Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 311 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 741 по 760.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від марианночка Переглянути допис
    Как так можно относиться к своим клиентам, со вчерашнего дня не работает интернет в одну секунду на модеме погасла кнопка интернет , мы сразу позвонили в службу поддержки и нам сказали что сбросились настройки модема и сказали что нужно через интернет изменить настройки модема, звонили раз 5 и каждый оператор нам по разному говорил как настроить модем, и в итоге нам говорят вызывайте мастера за 200 грн. КАК ЭТО ТАК??????????????????? за что я должна отдать деньги если не у меня проблема все прекрасно работало и в одну секунду все отключилось . У меня пару месяцев назад скорость упала до минимума и мне тоже сказали вызывайте платного мастера и сказали что бесплатно они чинят до чердака, а теперь получается все платно чинят????? А в итоге я сдесь на форуме написала и вы ответили что скорость подняли, Спасибо вам Но сейчас опять проблема интернет ВООБЩЕ не работает и опять с меня хотят содрать деньги, на вас одна надежда!!!! Telecom Я Вам в личку отправлю свои данные Может это из за того что сейчас переходят с статистического ip на какой то другой (движущийся ) мне смска прихадила Помогите ПОЖАЛУЙСТА
    Не нервничайте, просто хлопцам хочется по легкому немножко денежек срубить. У моей жены тоже за "птичку" в модеме 200 грн. хотели снять. Но я этого не позволил. Это не из-за перехода на динамику. Вы лучше напишите как ваш модем называется.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    27

Типово

я сейчас не дома но по моему называется GetNet GA-121A

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

на сайте Веги есть документ по настройке такого модема
    http://www.vegatele.com/files/PDF/getnet.pdf

Дописів
    29 157

Типово

я сейчас не дома но по моему называется GetNet GA-121A
    Вот тут есть инструкция для настройки Инструкции, если есть знакомый хоть немного разбирающийся в компах (И если у Вас есть ЛОГИН и ПАРОЛЬ), он без труда настроит модем, достаточно внимательно следовать инструкции (если модем не вышел из строя). Он у Вас арендованный?
    Первый закон глупости

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вот тут есть инструкция для настройки Инструкции, если есть знакомый хоть немного разбирающийся в компах (И если у Вас есть ЛОГИН и ПАРОЛЬ), он без труда настроит модем, достаточно внимательно следовать инструкции (если модем не вышел из строя). Он у Вас арендованный?
    Купила у них

Дописів
    27

Типово

Спасибо сейчас скачаю

Дописів
    29 157

Типово

Купила у них
    Он еще на гарантии? (Если предположить худшее, тук-тук по дереву)
    Первый закон глупости

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он еще на гарантии? (Если предположить худшее, тук-тук по дереву)
    Ну если гарантия год то да я в конце сентября купила модем

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Господа, а освежите-ка мне память.
    Помнится, когда появлялась плата за аренду модема, где-то краем уха я слышал, что со временем за счет этой платы модем выкупается пользователем. Было это лет пять тому.
    Сейчас пришло время прощаться с оптимой на одной из квартир, в СЦ мне сказали принести модем с кабелями. Я порылся в договоре - вроде ничего о выкупе оборудования нет. Таки что-то не то мне припомнилось?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Господа, а освежите-ка мне память.
    Помнится, когда появлялась плата за аренду модема, где-то краем уха я слышал, что со временем за счет этой платы модем выкупается пользователем. Было это лет пять тому.
    Сейчас пришло время прощаться с оптимой на одной из квартир, в СЦ мне сказали принести модем с кабелями. Я порылся в договоре - вроде ничего о выкупе оборудования нет. Таки что-то не то мне припомнилось?
    Дело обстояло иначе.Одно время,при подключении было два варианта,или аренда модема,или оформлялась продажа модема в рассрочку.Но в любом случае,у Вас должен быть соответствующий документ,подтверждающий принадлежность данного устройства

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

а было и просто давали в пользование. без абонплаты и выкупа

Дописів
    27

Типово

el_bregg, Mark Schlange спасибо за инструкции по ним у меня получилось настроить интернет, хотя в веге как только не отбрыкивались что инструкция не подходит, но теперь у меня другая проблема скорость упала(((
    Когда же этот ад закончиться и я нормально смогу посидеть в интернете((((
    Сейчас чувствую договорюсь и скорость случайно упадет на 0

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Дело обстояло иначе.Одно время,при подключении было два варианта,или аренда модема,или оформлялась продажа модема в рассрочку.Но в любом случае,у Вас должен быть соответствующий документ,подтверждающий принадлежность данного устройства
    Ага, спасибо за ответ.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а было и просто давали в пользование. без абонплаты и выкупа
    Но потом всех перевели на аренду. Я тоже подключался еще на шаровой модем.

Дописів
    1 988

Типово

el_bregg, Mark Schlange спасибо за инструкции по ним у меня получилось настроить интернет, хотя в веге как только не отбрыкивались что инструкция не подходит, но теперь у меня другая проблема скорость упала(((
    Когда же этот ад закончиться и я нормально смогу посидеть в интернете((((
    Сейчас чувствую договорюсь и скорость случайно упадет на 0
    В личку Вам уже показал данные с порта,со скоростью коннекта проблем у Вас нет,также можете посмотреть на интерфейсе модема на вкладке System Status скорость соединения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Проверьте, пожалуйста, нет ли видимых повреждений локальной разводки, а также перезагрузите модем (отключите из сети на 3-5 мин.). Если обрывы будут продолжаться, укажите как ведет себя индикатор DSL на модеме.
    Видимых повреждений нет, индикатор DSL горит, модем перезагружала. С Алькара скорость 400. Почему?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Видимых повреждений нет, индикатор DSL горит, модем перезагружала. С Алькара скорость 400. Почему?
    Перезагрузил порт,модем сейчас у Вас выключен,параметров линии не вижу.Включайте,понаблюдайте,дайте знать,если обрывы и далее будут продолжаться.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Перезагрузил порт,модем сейчас у Вас выключен,параметров линии не вижу.Включайте,понаблюдайте,дайте знать,если обрывы и далее будут продолжаться.Спасибо.
    Вчера вечером обрывы были. При обрывах DSL не горит и не мигает. Оставлю модем включенным. Спасибо

Дописів
    1 988

Типово

Оформил заявку № 618365. Включите Ваш модем и не отключайте на несколько дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Оформил заявку № 618365. Включите Ваш модем и не отключайте на несколько дней.
    Просили понаблюдать за наявностью сети. Сегодня уже пропадала.

Сейчас опять не было. Скорость закачки с Алькара - 0
    Востаннє редагував Sharlotta: 14.05.2012 о 12:49 Причина: понаблюдала за соединением ещё несколько минут

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну если гарантия год то да я в конце сентября купила модем
    Марианночка судя по стилистике - молодая мамочка или очень хочет ребянушечку....

Сторінка 38 з 311 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті