Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 240 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро, пузатая страна!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    Пенделя лидерам!!!!!! Никто за ночь там не отстрелялся?
    А мой мась по моему благополучно лежит себе уже поперек либо по диагонали и все-никаких изменений по поводу переворачивания вниз головой...часто с мужем видим и ощущаем его поперек именно))))козявка.)))активничает очень сильно.
    Аня альфа-я в восторге от платья твоего-все подобрано со вкусом-молодец большой ты и твоя мама!!!! А игрушечки......клас! я сама из фетра шью но немного-мне больше лен, бязь по душе)))) вот хочу еще после пледа связать слингобусы. хочется какие то своими руками сделаные натуральные игрухи а не пластмасса заводская.
    горчичка и оксана-фотки просто клас!!!! молодцы!!! а мой муж никак не выделит время-нужно поторопить а то опоздаем)))
    а я сегодня иду делать педикюр и стричься. наконецто. раньше с ногами сама справлялась а сейчас все-вне зоны досягаемости)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне не рекомендуют сырые фрукты-овощи и молочное .
    Т.е. я как бы ем, но с большими осторожностями и некоторыми неприятными последствиями
    а почему не рекомендуют?
    кстати, у нас разница у деток одинаковая будет- 5 лет )

Дописів
    1 067

Типово

Нат-ка, с коровками!

Всем доброе утро! С недельками вторничных девочек и их малышей!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Всех, кому положено, с недельками! Ау, детки лидерооооов....на выход)

Девочки, что посоветуете из полезных летних холодных супчиков??? я как-то окрошку не люблю((( а кроме нее ничего холодного и не знаю....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в очередной раз подтвердились мои убеждения, что врачи сами создают для нас проблемы, чтоб было потом что лечить (после заявления врачихи, что нужно уже сейчас разжижать кровь, даже если пока НЕ НАСТУПИЛИ для этого показания - для профилактики, а мой риск кровотечений не так страшен, как ВОЗМОЖНОЕ загущение)

На счет кальция конечно мне непонятно.... Но вот насчет сгущения/разжижения - в это есть рациональное зерно. Не буду говорить точно - не знаю Вашей ситуации, но профилактика тромбообразования, если есть к тому склонность, очень важна... и ДВС-синдром одно из самых страшных состояний не только в акушерстве. Тромбоз например глубоких вен - тоже страшно и мягко говоря неприятно....
    это я так вам говорю.... как приближенный к медицине
    Востаннє редагував Shuro4ka: 08.05.2012 о 09:16 Причина: протупила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, что посоветуете из полезных летних холодных супчиков??? я как-то окрошку не люблю((( а кроме нее ничего холодного и не знаю....
    Я знаю гаспаччо (но для нгастоящего пока не сезон - помидоров классных нет), ботвинью (ни разу не делала и не ела, но у Похлебкина есть хороший рецепт), болгарский суп с огурцами(никак не могу вспомнить - в голове сплошь кукумбер и все). Нашла - таратор!
    И еще свекольник. Опять же, сама не готовила, но на одном рабочем месте у нас была столовая - ням-ням! Чрезвычайно вкусно!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Свекольник. Правда не могу предложить рецепт - еще ни разу не готовила, но вспомнила о нем недавно. Хочу у мамы расспросить, как она нам в детстве его делала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а почему не рекомендуют?
    кстати, у нас разница у деток одинаковая будет- 5 лет )

Честно говоря, я забыла почему: то ли микрофлора кишечника нарушена, то ли с поджелудочной что-то... (мне одновременно все корректировали год назад... жуткое вышло лето: ни одной ягоднки-фруктика-овоща, начиная с июня , только в августе по одной абрикоске-половинке персика стала вводить... потом арбузы. На море сорвалась по инжиру и винограду - и поняла, что низзя...) Еще капуста (особенно белокачанная), все молочное, кроме твердого сыра, орехи и семечки .... В общем, живу в сплошном грехе - но все умеренно.

Кстати, очень забавляло, что я три месяца почти ела сплошь белый хлеб, пряники, овсяное печенье, яйца, мясо, картошку, раст. масло, макароны, даже сладкий чай - и худела. При питании 8 раз в день - -8 кг за три месяца(правда, жареное, кондитерка, острое, кофе, томаты - низзя тоже было).... Набирать стала, когда появились большие перерывы в питании и когда сказали постепенно вводить остальную еду...
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2012 о 09:32

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    Вторничков - с недельками !

Коллеги-лидеры мои, ау !!! Евушка, что-то ты мне всю ночь снилась )))
    Нат-ка, с коровками!

А я только что от Г.
    За две недели вес увеличился всего на 0,5 кг, учитывая, что я перед ГВ жру все подряд и безмерно ! Г смотрела животик и аж восклицала, что масик очень-очень низко лежит ( я уже злякалась, что скажет сейчас же ехать в РД ), короче, сказала, что к концу недели будем с лялей !

Девочки, меня интересует вопрос, почему нельзя рыбу кушать при ГВ? Где-то я такое слышала.... Г говорит - можно и даже нужно.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Свадебный форум. наткнулась,когда искала где купить костюм жениху.
    http://moya-svadba.dp.ua/forum/
    Класный форум ! Я там висела перед своей свадьбой и там даже есть отчет мой про мою свадебку ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сказала, что к концу недели будем с лялей !
    Сууууупер! тьфу-тьфу-тьфу на вас, какие ж вы счастливые!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, меня интересует вопрос, почему нельзя рыбу кушать при ГВ? Где-то я такое слышала.... Г говорит - можно и даже нужно.
    Рыба - очень аллергенный продукт. Но полезный. Поэтому у каждого сове мнение. как и насчет яиц

Дописів
    4 352

Типово

Всем привет !

Нат-ка, с коровками!

А я только что от Г.
    За две недели вес увеличился всего на 0,5 кг, учитывая, что я перед ГВ жру все подряд и безмерно ! Г смотрела животик и аж восклицала, что масик очень-очень низко лежит ( я уже злякалась, что скажет сейчас же ехать в РД ), короче, сказала, что к концу недели будем с лялей !

Класный форум ! Я там висела перед своей свадьбой и там даже есть отчет мой про мою свадебку ))))
    насколько я поняла рыбу можно и даже нужно за исключением суши, ну и всю остальную нужно хорошо поддавать термической обработке (пока хомячу все подряд!)
    P.S не дочитала что речь о ГВ..
    Востаннє редагував Alenka-P: 08.05.2012 о 09:48

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузи! Вторничных - с недельками!
    ARnika* - с хорошои узи!
    @мама@, тебе кулачки на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Нат-ка, с коровками!

Такая погода классная! Девочки, как же мне на море хочется! Закрываю глаза и прям запах моря слышу! Прям крышу рвет, когда думаю о том, что в этом году ничего не выйдет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://clubs.ya.ru/hell-kitchen/repl...?item_no=31217

во, рецепт холодного супа. (когда-то давно на протасовской диете делала что-то похожее, но с яйцами - тоже вкусно! и можно одну порцию делать)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мне сказала педиатр, что это сильный аллерген (как и все морепродукты, куриные яйца), так что на первых порах налегать на него не рекомендуется, но опять же, все индивидуально, и если после съеденного кусочка у ребенка все ок - позволять себе вполне можно в разумных количествах.
    Я так подозреваю, что все строгие ограничения по питанию касаются не периода ГВ как такового, а именно периода новорожденности/адаптации ребенка, т.е. первые 28 дней, чтобы не усложнить ему и без того нелегкую задачу, а потом начинать пробовать разные продукты "запрещенные" и смотреть переносимость ребенка. Имхо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 465

Типово

Привет мои беременные коллеги!!!!
    Кому положено с недельками!

Лидерам и мне в том числе сильного,но мягкого пенделя)))
    Всем привет !

Нат-ка, с коровками!
    Ух ты,как интересно,но я хоть в твоём сне разродилась?
    Можно и нужно рыбку,просто желательно не очень жирную и благородных сортов,и желательно не жареную,а на пару или вареную в ухе.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Усем прывит! Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч с недельками!!!
    Нат-ка, с коровками!!!

Арника, с хорошим узи!!!
    Оксана, с хорошим осмотром!!! А рыбку низя при ГВ, т.к. она может быть сильным аллергеном, а может и не быть, бывает редко, но метко... У меня с детство аллергия на многое была, а вот на рыбку нет, но может быть и по доругому, т.ч. лучше не рисковать.

Ксюшик, спасибо! Мы с мамой еще хотим, если успеем пошить игровой коврик))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    то есть все таки с самим своим врачом и согласовывается окончательный списочек ?
    нет смысла собирать сейчас до встречи с врачом что-то или пеленки и одежду для маленького именно в роддом уже есть смысл покупать?
    с врачом ничего не обговаривала, я сама так решила, что без этих медикаментов ребенок может обойтись в роддоме, а в случае чего у нас куча аптек, все таки в 21 веке живем ))). Собирать вещи есть смысл!!!!!!!!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

горчичка, классные фоты, позитивные такие, веселые!
    Оксана, какие вы с сестрой умнички, фотки отличные. А кто рисовал такую красоту на пузиках? Все хочу спросить: а вы родные сестры и вот так одновременно заБ? Огромный- преогромный тебе пендель, выбирай дату!
    И тыцните меня кто- то в рукоделье Альфы, не найду

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро всем!
    Вторничных с недельками!
    Лидерам пенделечки!
    Приветствую всех новеньких!!! Легкой вам Б

Натка, с коровками!
    Альфачка, Горчичка - чудесные фотки! Леночка, от твоей в вышиванке вообще в восторге!
    Остальные к сожалению не увидела, не успела

Сторінка 203 з 240 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті