| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так же)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот интересно, реально ли такой пресс накачать? Или это фотошоп?
Доброе утро, девочки.
iola, вычеркивай меня из табличкиОпять уезжаю в село и не смогу отчитаться
Может в июньский марафон запишусь, если куплю ноут и определюсь с инэтом
![]()
Всем удачных похудений и с наступающим праздником![]()
Девочки....какая шикарная группа, как раз мне очень нужная, столько всего интерестного и все собрано в одном месте с реальными отзывами, я уже себе присмотрела 10 дневную диету, надеюсь все же сяду на нее с 10 мая, обещаю тоже написать свои впечатления.
Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789
Всем привет, я с тех пор как вышла на работу, не успеваю ничего делать, надо войти в колею. Но читаю вас постоянноПо поводу воды уже писала - не верю я в это, поддерживаю Марину без усилий жир не сжигается. Сейчас пытаюсь установить какой-то график питания в рабочее время, но что-то неуспешно, не всегда удается выкроить время на обед
Но я стараюсь пообедать и поужинать на работе, а дома уже воздержаться от приемов пищи, вес потихоньку снижается
И все никак не получается спорт вписать в расписание свое, вечером приеду домой куча дел, утром я сонная и дите еще спит, а я тут начну прыгать))Куда ж его вписать то
)))
Дюша - удачи как только сможешь выходи на связь, село природа воздух класс!Сама живу на даче не нарадуюсь, тишина и покой
Lady_Excl Наташа конечно можно разгруз на курице, он же белковый деньЯ тоже хорошо худею на белках
![]()
А никто от усилий и не отказываеся, вроде)
Просто почему бы не привлечь дополнительные средства? Именно - дополнительные.
Вряд ли кто-то будет спорить, что дружеское общение на общую тему (как в нашей теме, например) значительно повышает моральный дух, настраивает на нужную волну - что в результате помогает добиться результата. Тоже абсолютно нематериальные вещи, но без такой поддержки намного сложнее!
Так и с водой. А пуркуа бы и не па, в конце концов?! Про структурирование воды все знают, про влияние Луны на жидкостные среды тоже наука подтверждает. Так что не такое уж это и"шаманство". Правда, смотря как к этому относиться)))
А женщинам с Луной вобще стоит "дружить"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks