всем спокойной ночи...ээээх, пообщаться и времени нету совсем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишастика с шажочками первыми!!!!!!!еще неделя-две и бегать будете!!!!!
а мы уже рассекаем по квартире вдоль и поперек- такой потешный,ходит как уточка-неуклюже и смешно!
Spoiler: )))
Володеньку с первыми словечками!!!!!))))
Зубастенького Валеру с пополнением!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и я свои пять копеек про сережки))))- я вообще о них даже и не думала до сегодняшнего дня - точнее я даже и забыла что девочкам можно ушки прокалывать - вот такая я непонятная мама дочки совсем про красоту не думаю (наверное сказывается что всегда думала что буду мамой исключительно сыновей) -купила Стешуле две заколочки леплю их на малявкину голову и радуюсь что теперь все видят что у меня есть еще и ДЕВОЧКА помимо мальчика
самое интересное что на Матвея почему то не говорили "какая симпатичная девочка"- а на Стешу сказать "какой симпатичный мальчик" как так и надо - что за люди)))))))
вот вот как про мою писала))))))
на улице уже не могу ее в коляску запихнуть или на руки взять орет выгибается - проситься ходить - пока страхую держу за руки а она отталкивает мои руки типа она самостоятельная мадам - вчера одела на нее вожжи думала моя спина перестанет быть буквой ЗЮ на прогулке - угу размечталась называется - Стеша встала как вкопанная и стояла так пока я вожжи с нее не сняла только сняла погнала как спринтер ели успеваю
надеюсь скоро отточит свое мастерство хождения и я буду наслаждаться прогулкой а не ходить раком)))))))))
Доброе утро!
Деток с датками!
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
А у нас без кондера холодно(((((( до сих пор включаем обогреватель!на уличу выходим и греемся!
![]()
у нас 28.. никак не можем определится с кондиционером
Всем приветик!
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
Кому холодно, приходите к нам греться, солнечная сторона, уже сейчас +28 , а шо будет днем![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks