Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 402 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    может эти страны:

1. Не трясут величием
    2. Не преследуют своих граждан
    Ой! Я не очен в курсе ... Разве не там война была убили кучу народа в Югославии, а сейчас - божья благодать, как в раю спокойно и благополучно- сыто - комфортно - точно , я проверял лично. Преследование вообще формулировка растяжимая. Я за то, что бы мыслить более конкретными юридическими категориями. Мне не кажется , что у нас кого-то как -то высокопарно "преследуют". ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛ. А вот есть такие партии . которые точно "трясут величием украинской нации" - это да, странно. Я за взаимное увжение всех наций. Тем более , что для осознания величия - не мешало бы хоть какой-то повод иметь ?!
    Вы полагаете , что "преследуемая гражданка " могла организовать эти взрывы урн ?
    Востаннє редагував vikmar: 07.05.2012 о 22:45

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вы так хорошо знаете закон об этом.
    тот кто знает закон пусть тыкнет товарисча в место где написано что гражданским за спецсредства положена ответственность и сошлется на перечень спецсредств в законе. Мне лень гуглить

зарубите себе на носу, броник такое-же спецсредство как и травмат

Globus
    Guest

Типово

Терен-м (спецсредство) в кармане - ШТРАФ

Терен в кармане - НЕТ ШТРАФА
    про газ Юра знает все)))

Дописів
    6 429

Типово

при том что написано что спецсредства применяются спецорганами, и в перечне спецсредств есть броник, и есть травмат.

если у вас мент обнаружит травмат без доков то получите тоже самое что и за броник и за другие спецсредства.

Терен-м (спецсредство) в кармане - ШТРАФ

Терен в кармане - НЕТ ШТРАФА
    Я вас спрашивал о бронежилете, а не о травматах без доков и модификациях Терена...

Звідки Ви
    Нил
    Дописів
    167

Типово

Ну урны не взрывают и в Черногории, и в Хорватии. С удовольствием отдохнули в этом сентябре на Адриатике. Понравилось. Очень благополучно в криминальном смысле. ?
    О да,был в Хорватии в июле.Очень скажу замечательно.И полицейские глаз не мозолят и автомобили с ключами в замке ,и хозяин авто- х.з. где,и никто не угоняет.Про мопеды- вообще молчу.Никакого кетайского гавна и опять же,с ключами в замке- бери и едь.Ан нет,не угоняют. А еще очень поразило,что 15 лет назад только война закончилась у них.Так вот,у нас война идет постоянно,по сравнению с тем что есть в Хорватии.Отличные дороги,чистота,порядок.Высококультурный народ,очень нормально общается на русском.
    При этом местные жители очень негодуют что у них очень высокий уровень коррупции.Много воруют и прочее.Воопчем,как у нас.Только у них воруют не так нагло,насколько я понимаю.
    Одно плохо,нет у них таких красивых девченок как у нас.Может от этого у нас все проблемы??? Нам завидуют??? Устроили вселенский заговор??
    Люблю животных..... с горчичкой да под водочку

Дописів
    6 429

Типово

тот кто знает закон пусть тыкнет товарисча в место где написано что гражданским за спецсредства положена ответственность и сошлется на перечень спецсредств в законе. Мне лень гуглить

зарубите себе на носу, броник такое-же спецсредство как и травмат
    Да-да-да, ткните меня носом... А то Юра уже два закона нагуглил (хоть ему и лень) и все не в тему...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    про газ Юра знает все)))
    Глобус, разъясни нам гражданским, можно ли носить спецсредства? броники, наручники, демократизаторы, терен-м, травматы и т.д.
    Востаннє редагував Юpa: 07.05.2012 о 22:48

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Mr.Green Переглянути допис
    О да,был в Хорватии в июле.Очень скажу замечательно.И полицейские глаз не мозолят и автомобили с ключами в замке ,и хозяин авто- х.з. где,и никто не угоняет.Про мопеды- вообще молчу.Никакого кетайского гавна и опять же,с ключами в замке- бери и едь.Ан нет,не угоняют. А еще очень поразило,что 15 лет назад только война закончилась у них.Так вот,у нас война идет постоянно,по сравнению с тем что есть в Хорватии.Отличные дороги,чистота,порядок.Высококультурный народ,очень нормально общается на русском.
    При этом местные жители очень негодуют что у них очень высокий уровень коррупции.Много воруют и прочее.Воопчем,как у нас.Только у них воруют не так нагло,насколько я понимаю.
    Одно плохо,нет у них таких красивых девченок как у нас.Может от этого у нас все проблемы??? Нам завидуют??? Устроили вселенский заговор??
    А мне местные девчонки понравились. У всех такие ножки и фигурки..... у нас таких даже и не встречал стройных, спортивных, длинноногих, уравновешенных .Говорят , стройные-спортивные - такие- из-за того , что все время по горам ходят на протяжении веков. У них без надрыва ак-то все , не рядятся . выходя в булочную, как на сцену и тп. Лица , правда- ничего особенного- обычные, нейтральные, спокойные. И они нам совсем не завидуют- это точно. Да и красивости - внешней , особенно у женщин не придают большого значения. Не за это их там ценят. Украшают - красиво упаковывают то, что продают. Чем торгуют. Ну наприме курортные зоны ....Очень понравилось, что женщин там ценят и любят не за красоту , и тем более- не за "красивость".
    Востаннє редагував vikmar: 07.05.2012 о 23:01

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Да-да-да, ткните меня носом... А то Юра уже два закона нагуглил (хоть ему и лень) и все не в тему...
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/4447-17

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/49-91-п

Звідки Ви
    Нил
    Дописів
    167

Типово

А мне местные девчонки понравились. У всех такие ножки и фигурки..... у нас таких даже и не встречал стройных, спортивных, длинноногих, уравновешенных . У них без надрыва ак-то все , не рядятся . выходя в булочную, как на сцену и тп. Лица , правда- ничего особенного- обычные, нейтральные, спокойные. И они нам совсем не завидуют- это точно.
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Ну а касаемо:
    стройных, спортивных, длинноногих, уравновешенных . У них без надрыва ак-то все , не рядятся . выходя в булочную, как на сцену и тп.
    с этим согласен,никакого выпендрежа Европа,и воспитание такое же.А не наши ,вывалят сало повер джинс и ходят.Или лосины на целлюлит натянут.
    НО !! У нас таки красивых больше Те что у низх покрасивше- это уже кровосмешение,я много с местными общался.Горцы,они везде горцы. Но учтивости и вежливости им не занимать.Замечательные люди.И помнят и чтут войну. Следы войны видно,еще остались. Но сразу видно что советской власть у них была не долго,менталитет не тот

Дописів
    2 277

Типово

Ну а касаемо: с этим согласен,никакого выпендрежа Европа,и воспитание такое же. Те что у низх покрасивше- это уже кровосмешение,я много с местными общался.Горцы,они везде горцы. Но учтивости и вежливости им не занимать.Замечательные люди.И помнят и чтут войну. Следы войны видно,еще остались. Но сразу видно что советской власть у них была не долго,менталитет не тот
    А где вы там следы войны увдели- я не заметил даже. Как буд-то и не бывало. Менталитет у них другой - это да. А вот советской власти у них не очень-то и было ? Реально они жили по-своему и в те времена. Там люди себя уважают . И требуют к себе уважения и от других- взаимного. Думаю - это исток всего их благополучия. Поэтому не грешу даже на то. что в США разрешено владеть оружием. Но это точно не для нас. Наши люди безответственные и даже сами себя не уважают. Таким только дай оружие... начнут , как всегда - "выпендриваться"- те не адекватно себя вести
    Востаннє редагував vikmar: 07.05.2012 о 23:14

Дописів
    6 429

Типово

Вы пошли постить ссылки по второму кругу?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Происки Пентагона, штатам нужно чито?
    Дестабилизировать обстановку вокруг и в
    центре главного врага.
    А когда ища правду и виновных между собой все передерутся,
    народ с народом, с властью и наоборот,
    то войти и поставить на животы недобитых,
    свой спасительный миротворческий сапог,
    построить базы, взять всё под свой контроль.

Происки эти были видны при оранжевой революции,
    в Грузии, наблюдаются сейчас в России.
    Агенты ЦРУ без дела не сидят...
    ...внушить с помощью своих секретных фокусов,
    какому-то местному голодному школьному учителю истории,
    что он "новый Ленин"...
    Так что моё мнение - не отвлечь, а разжечь.

Дописів
    9 473

Типово

Урна в Дублине, надпись: не бомбу, пожалуйста.

похоже, взрывают не только в Украине
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270px-Litter_bin_in_Dublin.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  28,2 КБ
ID:	803845  
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Нил
    Дописів
    167

Типово

А где вы там следы войны увдели- я не заметил даже. Как буд-то и не бывало.
    Оечнь много блиндажей в горах осталось Также,немалое количество домов,заброшенных, в небольших поселках,на которых следы от пуль и взрывов остались. Я то хоть и отдыхать ехал,но за неделю объездил пол Хорватии,насмотрелся разного.Но все равно,эмоции только положительные. Любят они свою страну,не зависимо ни от чего.В отличие от нашего
    ,хохлятского-моя хата с краю.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Происки Пентагона, штатам нужно чито?
    Дестабилизировать обстановку вокруг и в
    центре главного врага.
    А когда ища правду и виновных между собой все передерутся,
    народ с народом, с властью и наоборот,
    то войти и поставить на животы недобитых,
    свой спасительный миротворческий сапог,
    построить базы, взять всё под свой контроль.

Происки эти были видны при оранжевой революции,
    в Грузии, наблюдаются сейчас в России.
    Агенты ЦРУ без дела не сидят...
    ...внушить с помощью своих секретных фокусов,
    какому-то местному голодному школьному учителю истории,
    что он "новый Ленин"...
    Так что моё мнение - не отвлечь, а разжечь.
    А вот это на много более убеждает. Да. Логика в этом присутствует. Хотя есть кое-какие "но". Может это нужно не США ? а любым другим лицам ? Почему именно США ?! Вооще-то мой жизненный опыт говорит, что за национальными нтересами . обычно скрываются личные меркантильные интересы, ну может клана какого-то. даже если звучит это с государственной трибуны. Разве американским простым людям нужно у нас кому-то на живот наступать ногами? Вряд ли
    Востаннє редагував vikmar: 07.05.2012 о 23:26

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Вы пошли постить ссылки по второму кругу?
    а вы читать не умеете?

там про дозволи на спецсредства, и перечень оных

Дописів
    32 545

Типово

Но это точно не для нас. Наши люди безответственные и даже сами себя не уважают. Таким только дай оружие... начнут , как всегда - "выпендриваться"- те не адекватно себя вести
    а что с ответственностью у молдаван? небось уже перестреляли друг-друга...

Дописів
    2 277

Типово

Оечнь много блиндажей в горах осталось Также,немалое количество домов,заброшенных, в небольших поселках,на которых следы от пуль и взрывов остались. Я то хоть и отдыхать ехал,но за неделю объездил пол Хорватии,насмотрелся разного.Но все равно,эмоции только положительные. Любят они свою страну,не зависимо ни от чего.В отличие от нашего
    ,хохлятского-моя хата с краю.
    А я больше по пляжам и экскурсиям, по побережью, в горах вообще не был - все древние венецианские крепости в сохранности - и храмы, что на берегу моря. то что я видел, конечно.

Дописів
    2 277

Типово

а что с ответственностью у молдаван? небось уже перестреляли друг-друга...
    Я и про них н очень в курсе. Сорри. кто-то там за что-то дерется...

Сторінка 280 з 402 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті