| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернулась сегодня на Дион...таки я совсем расслабилась, и ХХ забросила, вопсчем отрыв от похудательного коллектива даёт о себе знать
не забываем поставить воду
всем привет,я снова в строю!спасибо Мезе что заполнила за меня форму,правда мы уже с ней посмеялись что она не знав моего объема груди написала 90,а у меня 84 и выдало мне +6 побив все рекорды)) Вот это да,я наверное вообще утром отменила взвешивание я и так взвешиваю с одним полузакрытым глазом подсматривая на цифру
))
А еще скажу так я косила так от диет 12 дней,ела и бутеры и выпечку и все что только можно,пила пиво,колу даже,отдыхала по полной,но очень активно двигалась и к моему удивлению приехав не обнаружила привеса ттт,хотя уыерена была что минимум +2 или 3 кг мне гарантировано было
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а я за сегодня не съела ни одного мороженного )))
урааа..(обычно штуки 3-4 в день )))..
как бы рот вообще заклеить))) ? и замок на холодильник)
А я воду хлещу как не в себя. Больше двух литров чисто воды выпила, а еще чай и кофе.
И отекшая вся. КД вроде не скоро ...
Тоже воду поставлю, а вдруг!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
приветик
я все еще в загуле, ем как девочка (правда пью вино
но сухое и дорогое
) - МНОГО салата, подружка научила есть бальзамический соус
вкусняшка, я раньше вас читала тут и не понимала как салат можно одним бальзамиком заправить, мне хоть каплю масла оливкового нужно обязательно - теперь поняла, очень понравилось
ану расскажите что это за вода.. а то я набегами.. ничего толком так и не поняла
я окрошечку на завтра приготовила . а имбирный чай чего-то не пошел у меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks