я всё пропустил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
я всё пропустил
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ребята и девчата.
Я тут видео одно сварганил, хочу его показать вначале пресконференции завтра, чтоб было о чём поговорить с Лукашовой.
Скажите, мож чё добавить в нём, ну или убрать. ))?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Подтверждаю! У меня дачный участок выходит к ставку. Осенью воткнула в землю 5 веточек сантиметр в диаметре. Этой весной стало ясно, что 4 выжили! Так что ивушки чудесно приживаются. Только было бы красивее, если бы это были плакучие ивушки. Кстати, если будут дополнительные инвестиции, то чудесно будет смотреться декоративные ивы...
А ещё хорошо будут смотреться вот такие заросли вечнозеленых низкорослых кустарников, как на этом фото.
Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!
ну если ты спросил, то добавлю своё имхо
1. убрать с фона её голос, который звучит на фоне музыки до 30 секунды
2. "да вы не шатайтесь - хорошо" это пять))))))))))
3. обрезать в концовке 1 секунду звука
4. сделать автовыравнивание громкости ролика.. бо местами то тише идёт то громче думаю в студии будет чуток некрасиво выглядеть
а так неплохо
Ух-ты! Музыка драматизму добавляет. По-моему очень удачно подобрано. Ещё стало интересно про чистые четверги "каждую" неделю... И про то, что она одно говорит, а водолазы другое. Помнится мне здесь писали о том, что там автомобиль есть на дне. Интересно, его тоже вручную нужно доставать?
Интересно, сколько денег они спишут под этот "проект", о котором она в ролике говорит?
И да, действительно, нет какой-то точки в ролике, резюме. А в целом очень хорошо. Думаю будет о чём поговорить!
Востаннє редагував Galius: 07.05.2012 о 22:12
Да. Здорово будет если будут фото до и после. И, быть может, там где Маша на камеру рассказывает о проделанной работе...
П. С. Это так... ИМХО. Думаю здесь работают профессионалы и всё получится наилучшим образом!
Славик,чото я очкую... (с) перед завтрашним интервью
Завтра на пресухе все будут рыдать от увиденного ролика когда он закончится .
Я ещё часик посижу и сделаю шедевр.
Ночью выложу тут, так что с утра вы сможете его оценить. И выдвинуть меня на оскар ))))
Ну, оцените и поплачте, кто от горя, кто от радости )))
Как по вашему, на Оскар пустят? ))))
После титров плакала... Думаю кино будет участвовать в нескольких номинациях: лучший фильм, лучшая драма, лучшие спецэффекты и саунд-трек. Ничего не забыла?
По-моему очень хорошо получилось.
Маша, Слава, хотела пожелать вам удачи на сегодняшней пресс-конференции\круглом столе. Удачи вам и красноречия!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks