Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сохранить памятники исторической эпохи, времени , когда был создан сам пр. Карла Марла - это история Украины, ее созидательный период, за счет которого мы влачим до сих пор экономическое существование . При чем тут либеральные , или не очень - преходящие поитические деятели, которых было сотни или даже - тысячи? наши потомки , глядя на памятник Ленину , смогут сравнить - какая эпоха была более созидательной, конструктивной, позитивной или деструктивной. Эти люди (Ленин) сломали ход истории значительной части мира- это нужно помнить , даже если нужно это осудить ....и об этом нужно помнить. Что заблуждатся могут многомиллионные народы. И длиться это может десятилетиями- без малого сто лет ! Не все так просто....
Востаннє редагував vikmar: 07.05.2012 о 20:11
Как вы мне предлагаете проверить кран?
Прикрутить его к пушу и надавить 1.2Ру? открыть-закрыть стопицот раз? Так сделать с каждым краном на объекте?
Трубы тоже проверить на сопротивление давлению, коррозии и т.д.?
А работать когда? Кто за это все заплатит? Кто поставить на объект арматуру без предоплаты на испытания?
Или раз кто-то какойто сертификат проплатил мне уже вообще работу бросить и сидеть бояца? Есть зоны ответственности, за оборудование отвечает производитель и дает гарантию.
А вы не задумывались, почему Бен Ладен взрывал "невинных" , или тот же Брейвик ? А не политических деятелей ? Полит. деятелями и на вершину иерархии ( начальство) становятся те , кто угодил этим миллионам "простых" и "невинных" людей. разве нет ? Разве их пассивность , тем более мелкая продажность, желание давать взятки - не источник коррупции и всех наших проблем ? Готового ответа у меня нет.
Востаннє редагував vikmar: 07.05.2012 о 20:14
Какое-то двоякое ощущение возникло само собой ....Сразу после убийства почти сразу взрывы , и все силы брошены на теракт и тема убийства померкла , как наверняка и расследование......
Вот не было убийства и взрывов не было , а тут такая последовательность "случайная" , как будто внимание отвлекли...одному мне так кажется...?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks