| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю , а еще я видел тесты где злагоде ставили хорошо. Значит у тестеров нет желания "валить" злагоду, значит из всего этого я сделаю вывод что тестеры вряд ли сами крахмал в образец "засунули".
Следовательно не все хорошо в "Датском королевстве".
п.с кстати это очень хорошо что не указывается город и магазин в котором делалась покупка образца.
Хотя город в принципе понятен![]()
Не понятен. Организация, на тест которой Вы ссылались, находится не в Днепропетровске. По факту указать и город, и магазин стоило бы. Не говоря уже о дате производства образца... А уж , тем более, стоит помнить и о годе проведения теста. Т.е. сейчас что-либо выяснить не представляется возможным за давностью лет. Я ответить Вам не смогу в любом случае,т.к. доказательной базы у меня нет. У них, кстати, тоже, но это уже другая история.
Скажите пожалуйста, можно ли давать ребенку 1 года кефир Злагода 2,5 процентов в пакете расфосовкой на 1 литр. Намного ли хуже по качеству по сравнению с детским кефиром Злагода на 200 мл.?
1) на бутылке "Молока витаминизированного..." указан такой состав: молоко коровье нормализованное (99,92%), витамины (0,08%). витамины кстати - А, С, В1, В2.
2) Злагода точно "Виталакт" производит? На сайте виталакта нет, в магазинах тоже не видела. А если имеется ввиду кефир в стеклянных бутылках 200гр, то на нём нет надписей, что он детский. А если таких надписей нет, то зачем используется упаковка, которая вводит покупателя в заблуждение?
Молоко само по себе является достаточно аллергенным продуктом. И как любой другой натуральный продукт в своём составе содержит определённое количество витаминов и микроэлементов. Мне лично не внушает доверия такое вот искусственно витаминизированное молоко - потому что у ребенка может быть аллергия на комплекс витаминов. А в комплексе витаминов скорее всего есть какие-нибудь не полезные стабилизаторы, чтоб они хранились дольше. Логичнее, дешевле и проще витамины дополнительно не добавлять. Это ТУ или ГОСТ требует обязательно витаминизировать детское питание?Все витаминные комплексы одобрены Министерством Здравоохранения Украины и полностью опробированы, учитывают дозировку по возрасту.
таблицы нет - есть корявое объяснение на 8 строчек. В прикорме ребёнка до 1 года столько нюансов... а там написано - за 2 недели довести количество молока до 200мл.На самой бутылочке есть таблица, как вводить данные продукты в рацион ребенка.
так на молоке не указано, что в составе есть вода! витамины 0,08% есть, а воды нет!! и не указано фирму-производителя или название витаминов которые туда добавляются!!!В будущем планируется выпуск витаминизированного молока с комплексом витаминов А,Е,D (наиболее восстребованные потребителем).
Сами витаминные комплексы произведены в Швейцарии, закупаются в сухом виде, растворяются в кипяченой очищенной воде (в цехе по производству детского питания есть специальная водоподготовка) и вводятся после пастеризации.
Это же очень интересно. Витамины А, Е, Д -- жидкости (примерно, как подсолнечное масло -- в сухом виде встречали?) Для того, чтобы их перевести в сухой вид, нужно добавить очень большое количество вспомогательных веществ. Что именно в составе ваших витаминов?
Кстати, в самом начале прозвучал вопрос о "продуктах родом из будущего". Вы его не заметили?
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
ЗЛАГОДА-Вас Марина зовут?
http://gorod.dp.ua/news/72125
![]()
Лет пятьдесят назад было полно качественного сливочного масла по вменяемой цене. Почти никто этот маргарин не покупал. Даже для выпечки.- Растительные жиры были и при Советском Союзе, но вокруг них не было такого ажиотажа, - говорит председатель правления комбината Елена Кирия. – Лет пятьдесят уже огромной популярностью пользуются молочный и сливочный маргарины, а ведь это смесь молочного и растительного жиров.
Оказывается, что кокосовое масло, что пальмовое -- один ... Эти несчастные технологи не знают даже, что кокосовое масло получают из кокоса, а пальмовое -- из плодов масличной пальмы. Кстати, следует отметить, что качественное кокосовое масло (нерафинированное) стоит намного дороже сливочного, так что молочную продукцию бадяжат т.н. РДО (рафинированным дезодорированным отбеленным) маслом. Гадость редкая, только в мыло и годится.Несколько лет назад наравне с подсолнечным жиром в производстве стали использовать кокосовый. Получать этот жир оказалось экономически выгодно: с гектара кокосовой пальмы можно выработать гораздо больше сырья, чем с гектара подсолнечника. Специалисты уверяют, что это такой же натуральный продукт, как любой другой, потому бояться его не нужно. Более того, во многих странах мира применение пальмового жира разрешено законодательно.
Вот оно как, оказывается. Это по многочисленным просьбам потребителей Злагода начала совать пальмовое масло в сырки.Кстати, молокосодержащая продукция появилась на полках супермаркетов не случайно: в ней просто появилась потребность.
- В силу материальных причин и увлечения вегетарианством и соблюдением постов, население начало менять рацион питания в сторону растительной пищи, - говорит Галина Швец.
А вообще, непонятно. Раз уж это сырки для вегетарианцев, значит, в них только пальмовое масло. Выходит, называть их "молокосодержащими" нельзя. Правильно -- "молокоНЕсодержащие"
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
http://www.youtube.com/watch?v=FLhDygFsnmQ вот и вся правда про белого бычка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks