Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 424 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Кадеточка
    Guest

Типово

Я в последнее время тоже косячу жутко...
    Жор нападает нереальный. Ну это у меня всегда так... лето и зима самые косячные времена. Жду когда у детей занятия в школе закончатся плюс лагерь при школе и с середины июня собираюсь в дион залезть основательно. Потому что сейчас же кормят в столовке работников на халяву, а я мимо халявы никогда пройти не могу.
    Чтобы себя не травмировать, в этот четверг точно взвешиваться не буду. Не хочу знать плохое... а хорошее если есть, то пусть будет в следующий четверг сюрпризом.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет всей стройнеющей гвардии!!!!

Ой девочки, а я сегодня совершила подвиг, впервые сделала
    занятие которое называется - "похудеть за 30 дней" есть на первой странице.
    Это капец. С меня сошло 7 потов, забыла уже что это такое, аж стыдно.
    Мокрая была, красная. Дыхалка болит... Вот что значит 100 лет не заниматься.
    Короче я сделала это! теперь главное скажите, можно ли это делать через день
    или всё таки нужно 100% делать каждые 30 дней? Я вот думаю может день занятие, а день бег?
    Кто что скажет? жду очень советов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Привет всей стройнеющей гвардии!!!!

или всё таки нужно 100% делать каждые 30 дней? Я вот думаю может день занятие, а день бег?
    а для меня после пресса и проблемных зон было элементарно) можешь начать через день, что бы мышцы "врубились", а потом разгонишься и каждый день легко пойдет!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ну я так подумала, что если делать отдельно то одно, то другое, то может лучше всё сразу.
    Пускай пол часа, но работать будет всё. А то мне сложно, я спрыгиваю
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    можешь начать через день, что бы мышцы "врубились", а потом разгонишься
    и каждый день легко пойдет!
    Ясно. Значит думаешь можно будет, день зарядка, день-бег.
    Или вообще начать первую неделю всё через день - не частить?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Герой!

Джиллиан советует заниматься 5 дней в неделю, чтобы результат был. Учитывая, что сегодня было твое первое занятие, настоятельно рекомендую тебе завтра треньку повторить, иначе крепатура будет послезавтра - капец!

Я занималась каждый будний день, на выходные у меня был отдых.

Бег - это очень хорошо. Но упражнения задействуют таки большее количество мышц, чем бег. Хотя тот же бег считается очень хорошей "сушкой".
    Попробуй позаниматься недельку чисто упражнениями, когда станет нудно от однообразия - можешь пару тренек бегом заменять.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Герой!
    от спасибо вам, добрые люди!
    значит завтра опять в бой!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

значит завтра опять в бой!
    как в рекламе: помиляйся, тільки не зупиняйся!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Влада, мы в этот раз разве что их не гладили, они с самого утра и до вечера и прыгали возле берега и плескались, иногда по 5 шт подплывали)
    Это же круто!!!
    Я их обажаю. в дельфинарии, пока смотрящие не видели, я им мордочку гладила, такие умные и классные!!!
    Вот видишь, отдых удался

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вообще странно. Брынза имеет жирность 20-45% Из обезжиренного молока сделана что ли?
    Вот не знаю, возможно и из него. Меня смутило, что в составе один белок, хотя в креветках тоже белок, а угли с сывороткой могли уйти, но Оля, может просветите, может ли такое быть? А то я на радостях на обеде лопала))) Я ссылку на производителя давала.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

iola
    я вот думаю, если начались занятия, то в любом случае вес подскочит же сперва?
    Получается в четверг в таблице вес будет больше с предыдущей неделей.

Дописів
    7 328

Типово

Брынза дает о себе знать, я как утка, воду пью-пью...............

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

iola
    не обязательно. Хотя, и такое может быть.

в Похудей за 30 дней больший упор делается на кардио упраднения, а не на силовые, т.е. мускулатура не особо накачивается.

Боисся???)))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Боисся???)))))
    конечно! не хочется быть в отстающих)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

iola
    вряд ли

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

конечно! не хочется быть в отстающих)))))))
    значит, надо меньше жрать(с) )))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

значит, надо меньше жрать(с) )))
    та куда уж меньше)))) и так себя в ежовых рукавицах держу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та куда уж меньше)))) и так себя в ежовых рукавицах держу.
    ну, скажем так, салатика с капустой можно и ведро скушать, а вот оот мороженого лучше держаться подальше))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

а вот оот мороженого лучше держаться подальше))
    откуда ты узнала?
    особенно часов в 11 ночи. вот это я вчера дала блин...
    Целый день продержалась на молокочае а потом нечаянно на кухню
    ближе к ночи зашла, а там муж втихаря топчит мой любимый пломбир Геркулес,
    да ещё и с Бейлисом... Короче весь день насмарку, но зато ж как вкусно...
    И даже ни капельки не стыдно было сегодня не весы вставать))))))))

О как я умею

Дописів
    7 328

Типово

ну, скажем так, салатика с капустой можно и ведро скушать, а вот оот мороженого лучше держаться подальше))
    Золотые слова!!!

Девочки, мне тоже иногда не стыдно, но есть замечательная фраза:
    "То, что съедено украдкой, все равно заметят все" Держите ее в голове, особенно, когда по ночам на кухню идете!

Дописів
    7 328

Типово

А я вчера исчо себе купила масло виноградных косточек!

Масло виноградных косточек
    Виноград - фрукт очень вкусный, и весьма полезный. Однако, как правило, косточки выплевывают и выбрасывают. При этом никому и в голову не приходит, что он только что выбросил 90% пользы, которую приносит человеку винная ягода. Да, именно так - ведь мякоть винограда содержит только десятую часть всех, имеющихся в нем полезных веществ.

В косточке же винограда в больших количествах содержатся фитоэстрогены из класса флавоноидов. Эти соединения, происхождение которых является растительным, сходны с эстрогенами, однако не дают побочных эффектов. Они обладают сильнейшими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

А помимо этого, фитоэстрогены также способны положительно влиять на рассасывание тромбов.
    От природы в организме человека достаточно эстрогенов. Однако со временем их уровень снижается - и в особенности это касается женщин, уже немолодого возраста, репродуктивные способности которых практически исчезли.

Такие люди сильно рискуют стать жертвами какого-либо сердечно-сосудистого заболевания, или же тромбоза вен. Могут у них развиться и онкологические заболевания.

Происходит все это, как было упомянуто выше, вследствие низкого количества эстрогенов в организме. Восполнить их недостаток, без побочных эффектов и помогут фитоэстрогены.

Масло из косточек винограда получают методом холодного отжима.

Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных продуктов содержание линолевой кислоты (до 76 %), контролирующей влажность кожи и ее способность к регенерации и реструктуризации.

Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг %) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине). Масло виноградных косточек – мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство.

Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез, способствует выведению из организма окисленных свободных радикалов, приостанавливает процесс старения клеток. Уникальный состав виноградного масла содержащий более 100 активных компонентов: микро- и макроэлементы, протеины, витамины А, В, С, Е и РР, что делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С.

Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию, способствует быстрому восстановлению целостности кожи, что делает его подходящим для использования при наличии ранок, ожогов, натертых мест.

Масло виноградных косточек обладает уникальной композицией жирных кислот, естественным образом не содержит холестерол, высококонцентрированный источник линолевой кислоты, способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы.

Содержит растительный пигмент хлорофилл, обуславливающий зеленую окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей; обладает гепатопротекторным действием, положительно воздействует на почки. В масле содержится много биофлавоноидов, которые активны в борьбе со свободными радикалами.

Нелипкое, хорошо поглощаемое кожей масло виноградных косточек высоко ценится в косметологии, используется для составления разнообразных смесей, витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы, смягчает и укрепляет верхний слой кожи, восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств, оказывает целебное и заживляющее действие, универсально, применимое при любом виде кожи.

способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов;
    оказывает иммуномодулирующее действие;
    укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение;
    способствует понижению уровня холестерина в крови, профилактики гипертонии и сердечных приступов;
    оказывает положительное воздействие на почки, очищая их и восстанавливая нормальную работоспособность;
    предотвращает возникновение онкологических заболеваний;
    помогает отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса;
    регулирует деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерную жирность кожи и сужает поры;
    отличный антисептик, способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ран и трещин на коже;
    способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин.
    Применение: Внутрь - по 1 ч. л. 2 - 3 раза вдень за 30 минут до приема пищи.

Показания:
    чрезмерная жирность кожи, расширенные поры;
    раздражение, шелушение, нарушенный водный баланс кожи;
    целлюлит, варикоз и купироз;
    слабые кровеносные и лимфатические сосуды, возможность образования гормонозависимых опухолей, проявления сердечно-сосудистых заболеваний;
    обезвоженная, чувствительная и стареющая кожа вокруг глаз;
    пониженный тонус груди;
    мелкие травмы, трещины, ссадины, порезы, ожоги;
    воспаления, угревая сыпь, стрептодермия и другие дерматиты. .
    Способы наружного применения:

может применяться в чистом виде; в смеси (1:1) с растительными маслами (жожоба, авокадо, и другие косточковые масла); в качестве основы для растворения эфирных масел.

Масло виноградных косточек рекомендуется всем в возрасте от 35 лет и выше. Имеет консистенцию воды и быстро впитывается кожей.

Массаж: особенно показано масло виноградных косточек с добавлением масла Авокадо или Жожоба при целлюлите и уплотнениях на коже для глубокого массажа. Более эффективны эти смеси при добавлении к ним (на 2 столовые ложки) по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или по 3 капли эфирных масел лаванды, пачули и розмарина и 2 капель эфирного масла кипариса.

Маски, аппликации: при проблемной коже: использовать масло виноградных косточек в чистом виде, в смеси с маслами жожоба, зародышей пшеницы, авокадо или с добавлением к ним (на 1-2 столовые ложки) по 1-2 капли эфирных масел каяпута, ромашки, иланг-иланга, сантала или лиммета, розмарина, лаванды, лимона , или по 2-3 капли эфирных масел можжевельника и розы.

Смазывать пораженные участки кожи 3-4 раза в день.

Для аппликаций: пропитанные маслом виноградной косточки салфетки накладывать на пораженные участки кожи 1-2 раза в день на 20-25 минут. Способствует быстрой регенерации тканей, повышению упругости кожи, разглаживанию морщин. Придает коже здоровый и красивый вид.

Растирания: после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить виноградное масло на влажное тело. Для обеспечения большего результата добавьте 5 капель эфирного масла лаванды на 10 мл масла виноградной косточки.

Заменяем жиры животного происхождения растительными - оливковое, льняное, виноградной косточки, кунжутное! Ведь кладезь витаминов, а мы не пользуемся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пошла в сильпо - вапсче брынзы нет, а в АТБ только 30 и 40%. Пичалька(

Сторінка 228 з 424 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті