тьфу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу!![]()
Эм... я вот недавно клончика создала, хотела поиграться, да с временем не сложилось. Глупый такой персонаж, с самомнением. Приняли весьма мило и снисходительно. Я б себя прибила, честно
Просто еще один виток жизни форума. Кто-то задал тон, в следствии толерантности форумчан - тон приняли, не присекли. Вот вам и результат. Но не все так плохо - скоро будет новый виток, новый тон. Это еще не самый плохой расклад, который я видела на этом форуме.Вот в чем я с Вами соглашусь на 100% так это в выделенном. Только защита эта как раз от плохих оль,а возможно от более хороших людей,дабы не затмили избранных))))Если раньше было весело,темы прикольные,то сейчас акромя пЕлоток,минетов,Ольчуков , и прочей хрени ничего толком нет,да и флуд согласитесь был другим.
В последнее время Ольгу игнорят в других темах, не отвечают на ее посты. Я постоянно это наблюдаю. И она из-за этого открывает свои темы, в которых и происходит то, что мы здесь видим.А Ольгу можно было проигнорить,желающие общаются,нежелающие игнорят ,но небыло б такого срача,а он крайне важен в здешнем общении.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Гады ! Оставьте Ольчика в покое !!! Пусть мучается !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks