| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alexago, капецПоправляйтесь!
олично перенес,устал,правда,но все устали.
отель просто отличный,еды огромное количество разной,спиртное очень хорошее,персонал внимательный. Все очень нравиццо.
Правда мы перед вылетом совершенно забыли о том,что нужно свидетельство о рождении брать,выяснилось это при прохождении паспортного контроля и коле пришлось бегом ехать за ним,еле на самолет успели.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
пасибочки. вроде как пронесло нас, но анаферон еще подаю
у нас только раскраска боевая сошла с лица, а так красивая была)))))
отдохните там за всех нас)))))
вот это вы разболелись(((((( выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!
а я седня в сад ходила, выходить нам 2 июля в группу "Пташенята")))))) только еще не знаю, сколько бабла сдавать нужно. собирает родительский комитет, до которого я пока не дозвонилась![]()
ой, а мы сегодня были в ближайшей школе, писали заявление, что хотим в сад к ним.
это всё очень относительно, конечно. школа-девятилетка, сад только планируют, и хотят до 11 класса обучение продлить
но есть сказали много шансов, что им позволят открыть д\садик. в общем, чем больше желающих - тем реальнее шансы, уже поданы документы на сессию и т.далее
не знаю, как там получится, но настроение уже поднялось, а то как представляла, что в сад надо ездить...
а так есть надежда, что будет рядом с домомс сентября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks