Дачник Данька не скучает, и это здорово...я во дворе Рому могу потерять, занятий много находится))
Игорешкин лохматик строит глазки лучше всех)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дачник Данька не скучает, и это здорово...я во дворе Рому могу потерять, занятий много находится))
Игорешкин лохматик строит глазки лучше всех)))
Приветики!
Максимка, Игорешка и Даня красавцы!
А мы сегодня перед обедом пошли с Катей полить нашу клумбу. Хорошо так полили... Только зашли домой и постился дождь.
Гуляем мы в одном дворе недалеко от нас. С нами постоянно играют мальчик и девочка, Катюшины одногодки. Обычно играет каждый сам по себе, а сегодня минут 15 ходили друг за другом вокруг газовой будки и тянули на веревочках каждый свою машину. Такой забавный паровозик был.
юль_чик, ForgetMeNot, Капучино, пасибки!
Кудряхи Максимки завораживают, чудо такое!)
Игорешик симпатяга, как и всегда! Вторая фотка особенно понравилась.
Маленький дачник такой шустрый, везде успел)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
приветы!
АААААААААААААААААА!!! Фотки какие клевые!!! Суперррррррррррр!!!
какие детки замечательные!!!!!!!!
у нас вылез верхний первый моляр, а я не могу понять, почему ребенок какает по пять раз на днютеперь понятно...
Всем привет!
Заглянула на минутку, а здесь красотааааа!
Даня, Игорёк и Максимка такие очаровательные мальчики! Сижу и любую. Очень позитывные фото.
всем доброго дня!
Назрел вот такой вопрос:
Вы с детками зарядку делаете? как?
Мой "лежачую" малышковую не хочет делать, все норовит по дивану уползтить подальшеа "взрослую" самостоятельно стоя тоже не хочет - на меня смотрит и хохочет, и убегает, зарядка плавно переходит в прятки-догонялки по всей квартире.
Как делаете зарядку вы?
Выздоравливайте!!!!! А твоя белая полоса вместе с моей гдето в пивбаре на пару пиво пьют и к нам не торопятся))))) Ну когда то ж и на нашей улице перевернется Камаз со сгущенкой))))))
С зубиком вас!!!!
Я вопросом зарпядки особо не заморачиваюсь-у нас и так,10 раз на кровать- с кровати,побегать от меня попрятататся,побегать за братом...)))Единственное,что ему нравится-это "Медведи на велосипеде",и за руки подьем-переворот.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks