Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 491 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    А что именно Вас интересует? Я как раз изучила этот вопрос) если что-спрашивайте)
    я тоже изучала в газете все о б/у, вроде в целом мне все понятно, но в июне уже принесут больничный и дело коснется непосредственно практики(ни разу этим не занималась)-меня именно Бухучет интересует, проводки и т.д.
    . На данный момент вопросов реальных нет, если Вам не сложно , можно в будущем я Вас в ЛС буду спрашивать самые непонятные моменты, вопросов будет немного я думаю)
    (мы в бабушке, а Вы?)

Дописів
    2 393

Типово

Я в жовтневке, но думаю - это не принципиально) Я буду на следующей неделе оформлять декрет-будут вопросы пишите)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Я в жовтневке, но думаю - это не принципиально) Я буду на следующей неделе оформлять декрет-будут вопросы пишите)
    спасибо огромное, придет время- обращусь обязательно

Дописів
    1 887

Типово

Девочки ,вопрос возник:

в каком месте и в какой по счету квитанции при сдаче по электронке должно стоять "до відома"?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки ,вопрос возник:

в каком месте и в какой по счету квитанции при сдаче по электронке должно стоять "до відома"?
    ни в какой...до відома- статус отчета ( как правило принятого) в базе гна.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Уважаемые бухгалтера-практики! ХЕЛП !!! Сдала деларацию по НДС с идиотской ошибкой в Реестре налоговых накладных - ошиблась в занесении даты выписки нн от поставщика. Понимаю , что надо ошибку исправить , а как - не знаю ?!? Может подскажет кто - достаточно Уточняющий Реестр сдать со сторнированием неправильной записи и заменой ее на правильную , или Уточненку со всеми приложениями шарашить ? или как? Эти милые люди, которые нынче законы пишут запутали меня совершенно - дайте практический совет, все ж должно быть просто!!! Буду бесконечно , невероятно признательна!!!)))
    Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ни в какой...до відома- статус отчета ( как правило принятого) в базе гна.
    спс
    т.е. я не могу быть уверена,что при получении кв.№2 "Прийнято" отчет считается сдан?

Дописів
    6 819

Типово

спс
    т.е. я не могу быть уверена,что при получении кв.№2 "Прийнято" отчет считается сдан?
    в большинстве случаев он действительно сдан....но у налоговой всегда есть возможность не признать сданную деку и поставить еe "до відома"

Дописів
    1 887

Типово

в большинстве случаев он действительно сдан....но у налоговой всегда есть возможность не признать сданную деку и поставить еe "до відома"
    спасибо за объяснения.Сдаю иногда отчеты НДС с минусами ( Получается,теперь сиди и жди-позвонят или нет.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від lntl2010 Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера-практики! ХЕЛП !!! Сдала деларацию по НДС с идиотской ошибкой в Реестре налоговых накладных - ошиблась в занесении даты выписки нн от поставщика. Понимаю , что надо ошибку исправить , а как - не знаю ?!? Может подскажет кто - достаточно Уточняющий Реестр сдать со сторнированием неправильной записи и заменой ее на правильную , или Уточненку со всеми приложениями шарашить ? или как? Эти милые люди, которые нынче законы пишут запутали меня совершенно - дайте практический совет, все ж должно быть просто!!! Буду бесконечно , невероятно признательна!!!)))
    если это реестр к апрельской деке, то можно сделать так:
    1.меняете дату в реестре.
    2.статус реестра "до звитнои новои"
    3.на основании "исправленного " реестра создаете "нову звитну деку и дод.5"
    4.отправляете весь комплект.
    ( я так исправляла реестр, чтоб увеличить "нагрузку", менялись цифры, но принцип тот же).

Можно не заморачиваться и в случае расхождения с гна нарисовать письмо, где объяснить техническую описку, приложив копию н/н.ИМХО
    Можно в реестре за май методом сторно ( с минусом) убрать неверную запись и вписать правильную.
    Смотрите как Вам проще.
    Мож кто еще какой способ посоветует

Дописів
    5 706

Типово

если это реестр к апрельской деке, то можно сделать так:
    1.меняете дату в реестре.
    2.статус реестра "до звитнои новои"
    3.на основании "исправленного " реестра создаете "нову звитну деку и дод.5"
    4.отправляете весь комплект.
    ( я так исправляла реестр, чтоб увеличить "нагрузку", менялись цифры, но принцип тот же).

Можно не заморачиваться и в случае расхождения с гна нарисовать письмо, где объяснить техническую описку, приложив копию н/н.ИМХО
    Можно в реестре за май методом сторно ( с минусом) убрать неверную запись и вписать правильную.
    Смотрите как Вам проще.
    Мож кто еще какой способ посоветует
    Правильным будет только первый способ: создать реестр со статусом до новои звитнои и нову звитну декларацию с новым д.5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Можно в реестре за май методом сторно ( с минусом) убрать неверную запись и вписать правильную
    .
    СПАСИБИЩЕ !!! Отэто мне особенно подходит ... А ничего, что в додатке5 за май этот контрагент будет светиться с нулевыми оборотами...? Не напряжет этот факт уважаемых налоговиков?)))
    Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Правильным будет только первый способ: создать реестр со статусом до новои звитнои и нову звитну декларацию с новым д.5.
    Natty, два других варианта подойдут в случае, когда опоздали со здачей "звитной новой". ИМХО. Кста, сама гна пишет что уточнюющий реестр не сдается, а все ошибки в нем исправляются методом "сторно".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Спсасибо за помощь и ОЙ!!)) А если ошибка в мартовской декларации ... ну т.е. в мартовском Реестре? Звітну нову уже ж поздно подавать!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від lntl2010 Переглянути допис
    .
    СПАСИБИЩЕ !!! Отэто мне особенно подходит ... А ничего, что в додатке5 за май этот контрагент будет светиться с нулевыми оборотами...? Не напряжет этот факт уважаемых налоговиков?)))
    в дод.5 он у Вас попасть не должен, т.к. оборот "нулевой".ИМХО...но воспользуйтесь всеже 1-м вариантом,если время позволяет.

Дописів
    29 041

Типово

спасибо за объяснения.Сдаю иногда отчеты НДС с минусами ( Получается,теперь сиди и жди-позвонят или нет.
    Обычно не звонят и даже не пишут письма. Поставили у себя "до видома" и все

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Обычно не звонят и даже не пишут письма. Поставили у себя "до видома" и все
    Ооо... а самому звонить-петлю на шее затянуть(
    Таком образом,в один непрекрасный день я могу узнать о том,что моя дека по НДС почти четыре месяца тому-не принята???
    а зачем тогда электронка с ее 2-мя квитанциями?

Дописів
    6 819

Типово

Народ! а кто-нибудь уточнялся по прибыли с помощью приложения ВП ? Я так поняла, что в случае доначисления налога, он (налог)+штраф+пеня на момент подачи уже должны быть уплачены? А если налог к уменьшению, то зачтется только в след.квартале? Правильно? По аналогии с ндс?

Дописів
    29 041

Типово

Ооо... а самому звонить-петлю на шее затянуть(
    Таком образом,в один непрекрасный день я могу узнать о том,что моя дека по НДС почти четыре месяца тому-не принята???
    а зачем тогда электронка с ее 2-мя квитанциями?
    такое случается не только с электронкой, а и с отчетами , сдаными ножками((( Я звоню, каждый месяц(((

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    такое случается не только с электронкой, а и с отчетами , сдаными ножками((( Я звоню, каждый месяц(((
    Звоните инспектору? или в приемку отчетности?

Сторінка 210 з 491 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті