| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тут брала:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458
Все, поняла, большой классный, но купим попозже, когда поползет) А пока хочу Тини лав, а где кто брал?
Всем привет!
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
Lena 1980 Ленчик, добро пожаловать!
Джамилия с первым зубиком!
Ne}l{ka с крестинами!
Девочки, не могу понять как детки голопопят. Ну надели трусики и потом же ре нужно на какую-то непромокаемую поверхность положить или чтобы клеенка под низом была, а сверху пеленка. Или как?
лучше с овощей начинай... мы бы тож, если бы не проблемы с весом, с овощей начинали бы...
самый главный из всех аргументов в пользу овощей сначала, что они по вкусу хуже каш... каши ре будет трескать на ура! А вот как потом овощи пойдут... даже не знаю((((
у нас тини лав зоосад развивающий - нам не понра... вернее, ничего особенного... мы с него постоянно выползали - неудобно, что он маленький... дуги с игрухами Володьку 10 мин интересуют, а потом он переворач и уползал на пол... к тому же, у нас срыгивал он много... к середине дня - коврик был весь обрыган и я его стирала кажд день(((
ну и, конечно,комкается под ним, когда ползает
Большой коврик решил абсолютно все проблемы)))) Во-первых, большой (1,8х2м) - мы с мужем и с Володькой втоем на нем помещаемся), во-вторых если срыгнул - сразу вытер, можно без проблем на нем голопопить, сейчас кормлю на нем - оч удобно кашу оттирать с него)))). А еще у нас есть типа такой дуги - ставишь над ним и он лежит и играет... так что развив коврик вообще не нужен))))
там уже нет. я последний забрала))
Lena1980 добро пожаловать! а молоко можно восстановить при желании. и вызвать лактацию можно даже у приемной мамы. ну сейчас тут опять начнется, я чувствую...
Я кладу памперсную пеленку, а сверху обычную, когда Поля пописяет, меняю пеленку и ту и ту или просто перекладываю на сухое место (пеленки ведь большие) и меняю трусики, и все.
Вот и я думаю что куплю большой коврик ( а сколько он стоит точно?) и дуги на прокат буду брать (45грн в контакте в группе проката в месяц).
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
Ну и погодка, хорошо, что успели погулять пару часиков, а то уже начало капать
С Зюбиком
С крестинами Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks