Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 360 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    Переносили обряд стойко до купания, а потом был дикий орррр оставшееся время)) зато все было, как я хотела - полное окунание в купели))))
    Девочки подскажите ,помню собирали СП для развивающихся ковриков, кто какие купил, и какие самые ходовые, хотим купить, но я пока ваще не знаю, как его выбрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а я уже начинаю переживать, вроде и ем нормально и пью много!
    Не волнуйся- это самое главное...никуда оно не делось ваше с дочей молочко! Теперь вырабатывается столько, сколько нужно малышке..у кого-то раньше устанавливается лактация, у кого-то позже)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    Переносили обряд стойко до купания, а потом был дикий орррр оставшееся время)) зато все было, как я хотела - полное окунание в купели))))
    Девочки подскажите ,помню собирали СП для развивающихся ковриков, кто какие купил, и какие самые ходовые, хотим купить, но я пока ваще не знаю, как его выбрать
    привет.я купила.ДЖАГА И НИНОК. С КРЕСТИНАМИ ВАС!

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    С крестинами вас!!!
    Ты на счет каких ковриков? которые большие? у меня сестра вроде хочет приобрести, если что я добавлюсь в СП!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет.я купила.ДЖАГА И НИНОК. С КРЕСТИНАМИ ВАС!
    А где покупали, и как он вам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    с крещением вас!!!
    у нас был Тини лав Зоосад, очень нравился малышу!)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Доброе утро!!!
    Хотя оно у нас началось в 4 утра!!!

Именинников с датками!!!
    Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
    Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
    Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
    ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та 2-ю... написала ж)))) Мы пока гречку трескаем вместо одного кормления... вот буду завтра 2-ю, рисовую вводить)))
    Овощи потом... в конце мая-начале июня... чет я почитала-посоветовалась и решила так сначала
    Я вот даже не знаю как быть, мы ведь вес нормально набираем, а я хочу все равно с кашек начать, это ничего или все таки стоит с овощей начинать если вес в норме?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы нашли новую игрушку-ноги)))))))) Такая смешная, лежит, за ноги себя держит и в рот их тянет)))
    Вот молодцы! Так раненько и с ножками дружит. А мы на ноги вообще внимания никакого, только во время массажа когда я ей их поднимаю.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Будем сейчас топать гулять уже

Я с утра в собесе была, оформляла пособие по уходу за ребенком - 130грн, ни в чем себе не отказывай )))
    Да уж...даже на Памперс актив беби не хватает 15грн.!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик
    принимайте малышей в вашу компашку)))))))))))
    Ой наконец таки!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    та все хорошо
    самое главное результат лежит в кроватке

молоко у нас пропало(поначалу малышу не разрешали грудь давать)
    мы на смесях(как сказала врач которая делала мне КС, другого она и не ожидала. Сильный гестоз был и он дал о себе знать. Что с молоком такая проблема)
    Все как у меня...точно.

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    У нас сейчас тинилав http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2301.html такой! Лизке нравится очень, игрушки все яркие и качественно сделаны!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    С крещением!!!
    Я вот не знаю на что лучше денежку потратить - на коврик такой как СП собирала Джага или на коврик развивающий с дугами?
    Что посоветуете девочки?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    С крещением!!!
    Я вот не знаю на что лучше денежку потратить - на коврик такой как СП собирала Джага или на коврик развивающий с дугами?
    Что посоветуете девочки?
    У нас сейчас развивающий, когда малявка начала переворачиваться на живот, я стелю на пол большое одеяло, на него коврик с дугами и она тусит так по часу точно))) но вот я тоже думаю, что когда она начнет ползать, ей было бы удобнее на большом, как Джага покупала, потому что одеяло и т.п. скамкивается уже сейчас ( а она только попластунски ползет и вертится на животе вокруг своей оси)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

У нас тоже коврик тиннилав, только зоосад. Купили, когда малышке был месяц. До сих пор любит в нем лежать, играться...иногда даже засыпает)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    У нас тоже коврик тиннилав, только зоосад. Купили, когда малышке был месяц. До сих пор любит в нем лежать, играться...иногда даже засыпает)))
    О, моя тоже сегодня на нем уснула, я аж испугалась, чет она не ворочается)))смотрю - спит с пальцем во рту))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    А мы вчера покрестились!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с Крещением!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    С крещением!!!
    Что посоветуете девочки?
    По поводу ковриков,лично моё мнение,что эти коврики выполняют разные функции:коврик с дужками-там ребенок может и на спинке лежать играться с игрушками,подвешенными на дугах и перевернувшись на животик,рассматривать картинки.
    А вот эти большие коврики(счастливыми обладателями которого являемся и мы) они классные в первую очередь тем,что они больше(1,8м на 2м)тепленькие,красочные,их легко мыть-вытирать,и я считаю незаменимая вещь,когда ребенок только начинает пытаться ползти,а уж когда ползает во всю,так вообще просто СУПЕР!!!!

У нас сейчас развивающий, когда малявка начала переворачиваться на живот, я стелю на пол большое одеяло, на него коврик с дугами и она тусит так по часу точно))) но вот я тоже думаю, что когда она начнет ползать, ей было бы удобнее на большом, как Джага покупала, потому что одеяло и т.п. скамкивается уже сейчас ( а она только попластунски ползет и вертится на животе вокруг своей оси)))
    +1000!!!
    Вот этим и я руководствовалась в том числе,что одеяла,покрывала ребенок стягивает,комкает.И потом их же можно и на улице использовать,выбрался на природу,постелил коврик ребенку-красота!!!
    Вобщем,я супермегадовольна этой покупкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тини лав поняла, а какой Джага собирала, дайте ссылочку если не трудно, а давно это было...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Так вот и я думаю, что на диване я ее оставлять не буду, а на полу ковер, а там мало ли что, у меня вон волосы лезут как зараза..., еще наестся. Так может быть лучше действительно Джагин коврик???

Девочки что там на улице? Как одевать сегодня? (я так всех закол****а с этими вопросами по поводу одежки уличной, но никак не могу пока ориентироваться точно)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

а где покупали? я за 15 взяла (((( не наберешься особо по такой цене
    извиняюсь что влажу, я трусы беру на Джордже-очень прочные, выдерживают много стирок, со старшим по кучке в день стирала-сушила-не разлазятся. Пак из 7шт-где-то 45грн. Только они здорово маломерят-в год носил размер 2-3г. А брала трусы" Соня", не дешевые совсем-сбоку по шву распоролись .

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

По поводу коврикок,лично моё мнение,что эти коврики выполняют разные функции:коврик с дужками-там ребенок может и на спинке лежать играться с игрушками,подвешенными на дугах и перевернувшись на животик,рассматривать рисунки.
    А вот эти большие коврики(счастливыми обладателями которого являемся и мы) они классные в первую очередь тем,что они больше(1,8м на 2м)тепленькие,красочные,их легко мыть-вытирать,и я считаю незаменимая вещь,когда ребенок только начинает пытаться ползти,а уж когда ползает,так вообще просто СУПЕР!!!!

+1000!!!
    Вот этим и я руководствовалась и этим в том числе,что одеяла,покрывала ребенок стягивает,комкает.И потом их же можно и на улице использовать,выбрался на природу,постелил коврик ребенку-красота!!!
    Вобщем,я супермегадовольна этой покупкой!!!
    Вот и я наверное буду этим руководствоваться, а дугу развивающую буду брать на прокат вместо коврика развивающего.

Дописів
    1 792

Типово

Тини лав поняла, а какой Джага собирала, дайте ссылочку если не трудно, а давно это было...
    http://ecobabyshop.com.ua/ru/product...inguler-11271/ вроде такой!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    У нас развивающий коврик Тиннилав "Мартышкин остров".Очень нежно его любим(особенно звенящего льва)
    И кстати,в последнее время,так активно на нем играем,что засыпаем в процессе переворачивания с живота на спинку,т.е. на боку))))))))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    У нас развивающий коврик Тиннилав "Мартышкин остров".Очень нежно его любим(особенно звенящего льва)
    И кстати,в последнее время,так активно на нем играем,что засыпаем в процессе переворачивания с живота на спинку,т.е. на боку))))))))))
    А вы давно начали переворачиваться с живота на спинку?

Сторінка 85 з 360 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті