Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 87 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1730, показано з 141 по 160.

Тема: Печать фото на футболке, футболки кепки с надписями, фото на чашке, рекламно-сувенирная продукция

Дописів
    1 413

Типово

Рад сообщить новость. Для того, чтобы Вы были в курсе всех событий, создана группа в Вконтакте, не стесняйтесь, вступайте!Буду очень благодарен за вступление в группу.
    Обратите внимание, тем кто заказывает на форуме, всегда делаю скидку. Если Вы связываетесь со мной в соц.сети, просто укажите, что Вы пришли с форума.

Преимущество вступления в группу:
    - Вы очень легко можете посмотреть и выбрать футболки из полного каталога. (На форуме выложены не полные 3 раздела, на данный момент в группе находятся более 20-ти разделов)
    - Всегда просто связаться со мной
    - Быстрый просмотр изображений хорошего качества, не приходится ждать пока одно изображение загрузится с фотохостинга "Радикал".
    - Вы первыми узнаете о новых поступлениях футболок!

Буду очень рад видеть всех в группе, при этом продолжаю активно участвовать в данной теме на форуме

Внимание, первые три заказа с форума получат свои футболки с 40% скидкой от цены указанной в группе, при условии честного отзыва в группе в соответствующем разделе

P.S. Уезжаю на праздники до 9-го мая, пишите в теме, бронируйте свои позиции, приеду всем всё сделаю.

Дописів
    1 413

Типово

Рад сообщить новость. Для того, чтобы Вы были в курсе всех событий, создана группа в Вконтакте, не стесняйтесь, вступайте!Буду очень благодарен за вступление в группу.
    Обратите внимание, тем кто заказывает на форуме, всегда делаю скидку. Если Вы связываетесь со мной в соц.сети, просто укажите, что Вы пришли с форума.

- Вы очень легко можете посмотреть и выбрать футболки из полного каталога. (На форуме выложены не полные 3 раздела, на данный момент в группе находятся более 20-ти разделов)
    - Быстрый просмотр изображений хорошего качества, не приходится ждать пока одно изображение загрузится с фотохостинга "Радикал".

Буду очень рад видеть всех в группе, при этом продолжаю активно участвовать в данной теме на форуме

Внимание, первые три заказа с форума получат свои футболки с 40% скидкой от цены указанной в группе, при условии честного отзыва в группе в соответствующем разделе

P.S. Уезжаю на праздники до 9-го мая, пишите в теме, бронируйте свои позиции, приеду всем всё сделаю.

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

+1 за отлично проделанную работу. Спасибо.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від fasadik Переглянути допис
    +1 за отлично проделанную работу. Спасибо.
    Спасибо за отзыв! Успехов и много клиентов тебе

Дописів
    1 413

Типово

Один человек на скидочку 40% есть.
    Осталось два вакантных места. Условия для получения скидки - 144 пост

Дописів
    1 413

Типово

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Скажите а бейсболки у вас есть в наличии, или нужно свою.

Звідки Ви
    Левобережный,3
    Дописів
    121

Типово

Добрый день. Можно заказать фото на футболке. ( детской, на своей) Сколько это будет стоить ?

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    Скажите а бейсболки у вас есть в наличии, или нужно свою.
    Есть в наличии, какой цвет нужен?

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Айрин Переглянути допис
    Добрый день. Можно заказать фото на футболке. ( детской, на своей) Сколько это будет стоить ?
    Можно, на белой, цену пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

подскажите можно 2 фото(родителей) на одну футболку касивенько сделать(годовщина свадьбы)

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    подскажите можно 2 фото(родителей) на одну футболку касивенько сделать(годовщина свадьбы)
    Конечно можно, можно вместить 2 фото, в 1 А4 формат, можно сделать 2 А4-ых и к любому из вариантов дописать отдельно "С годовщиной!" или что-то в этом роде. Отдельная надпись однозначно сделает футболку "богаче" на вид. Сколько футболок 1 или 2?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Конечно можно, можно вместить 2 фото, в 1 А4 формат, можно сделать 2 А4-ых и к любому из вариантов дописать отдельно "С годовщиной!" или что-то в этом роде. Отдельная надпись однозначно сделает футболку "богаче" на вид. Сколько футболок 1 или 2?
    2 шт , сколько будет по цене?

Дописів
    1 413

Типово

Печать фото на хлопковой ткани, изображение получается довольно сочное

Сторінка 8 з 87 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті