| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, это та, что на пр.Шевченко?
народ, никто во Львов в марте не планирует?
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Ап темке, люблю я этот город!
29-го были с Чертенком во Львове. Красота. Мало людей. Хорошая погода и пустые кофейни. Пустая даже "Синя пляшка"
Статуй на площади Рынок одели в форму Евро-2012
а дальше мы поехали путешествовать по замкам Львовщины и Тернопольщины, но это будет отдельной темой
.
Як вам не набридло їздити у одне й те саме місто?)) не знаю, може я так ставлюся до цього, тому що рік жив у Лемберзі, але ІМХО цікавіше з*їздити у ті ж Чернівці, які не менш гарні, але не так засрані туристами й тому небанальні. а всі ці фотки однакові нецікаво втисячне дивитися. а пропос, у тому ж самому Львові купа цікавинок, які більшість туристів не бачать, а варто лише 15 хвилин пішки від центру збочити..
Черновцы действительно красивый и интересный город, но мне больше нравится Львов, и именно во Львов всегда хочется вернуться, пусть и в сотый раз.
Верно, но я считаю, что большинству туристов нечего делать за пределами площади Рынок.у тому ж самому Львові купа цікавинок, які більшість туристів не бачать, а варто лише 15 хвилин пішки від центру збочити..
Какое зло таится в отражении твоей души...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Востаннє редагував Юний_Орел: 07.05.2012 о 23:08
Эх Львов отличный город. Я лично в хостелах останавливаюсь. Их там много и цены меня устраивают.
Была на майских праздниках во Львове впервые.Классный город, я в восторге!!! Планирую еще съездить, уж ну очень много еще интересного так и не было осилено и увидено.Единственное, что огорчило, это стоимость проживания за "убитые условия". Не советую, Ирина 06312507**
всегда квартиры бронирую на доба.уа
Можно посмотреть фотки квартиры, ознакомиться с условиями...
Цены за ХОРОШУЮ квартиру недалеко от центра от 200-250 гривен
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
В самом Львове останавливаемся крайне редко, только когда приезжаем поздно вечером. Не любим жить в больших городах. А рядом с Львовом - Жовква, Золочев и т.д. Гостиницы самые дорогие - 200 грн./номер со всеми удобствами.
.
250 грн. а на вокзале вообще предлагали за 370-400 грн. за сутки. Все было занято за 2 недели до маевки. Из отелей, что прозвонила свободно было за 290 грн. в "Галактике", но это за Львовом далековато как по мне.
Из мест по стоимости для питания-однозначно "Криївка", дешево и вкусно !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks