Елена! Спасибо Вам за сумки, я в восторге)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена! Спасибо Вам за сумки, я в восторге)))
Шляпки супер-пупер) Спасибо огромное)
откуда еще можно забрать, может в другой день. С победы не подходит. Когда бываете или планируете быть в центре?
Проведение корпоративных событий, свадебных торжеств, частных праздников. Тел.050-488-08-53,Анна
жду
Проведение корпоративных событий, свадебных торжеств, частных праздников. Тел.050-488-08-53,Анна
понятно.У нас поездка перенеслась на 14 мая. Мой заказ в силе - сумка, которая есть в наличии или ту, что заказывала. когда планируется раздача? если не скоро, тогда заезжайте на парус по пути в диевку на выходных.Если нет-буду пехтарить к вам на победу)))
Востаннє редагував Alya: 07.05.2012 о 01:58
а такая есть еще в наличии?если да то можно ее на меня забронировать.заберу,девочкам на работе очень понравилась
а как и где можно ее забрать?
Лена, сорри что сразу не отписалась, инет не работал.
Получили сумочки, спасибо !!! Очень понравились![]()
Востаннє редагував Alya: 07.05.2012 о 10:48
тогда ставте мне эту черненькую и белую с бантом
04602
а по времени столько же будет собираться заказ как и наш?
Сбор ростовок. Собираем заказ №4
мои девочки созрели еще на одну шляпку
02040
ставте в мой заказ)
п.с.я посмотрела там Вы меня на белую в заказе написали, а на черную еще нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks