| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кошмар какой((((((((((((
а у нас сегодня целый день темпа... со вчерашней ночи и до вечера. сейчас вроде сбила, надеюсь больше не вернется. шо воно таке? горло вроде не красное, хотя придраться можно, соплей нет. посмотрим, что завтра будет
а есть и очень хорошая новость - нам с июля в сад уже идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря! хоть бы все получилось)
а еще сижу на "лепестках". решилась попробовать, никак не могу вернуться в свою систему-60. надеюсь, что после этой строгости смогу)))
смотрю "Экстрасенсы ведут расследование", ужасаюсь, но оторваться не могу
bis84, не болейте!
Всем привет! А мы вчера вернулись с моря - загоревшие и некоторые даже отдохнувшие (я имею в виду ребенка, а не себя). Были на Арабатской стрелке, купались в Сиваше - короче, полный кайф! Отчет выложу вечером (если интересно).
Ой а мы дома так лбом стукнулись,шишака громадная
.Это ж Траумелем мазать нужно так,чтобы воспаление снять?А то летали мы так давно,что сразу и не вспомнила чем надо мазать.
Девочки, а приват 24 как у вас работает? не могу в чат зайти(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks