| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ninamalina - Тимурчика с 7-ю месяцами!
Mihha - Верочку с 10-ю месяцами!
добро пожаловать!
вот и правильно, а то что-то торопишься, неделю как гречку едите, только ввели, а уже и овощи, а так лучше введете пока кашки разные потихоньку, а с 7 мес уже и овощи подключите, как раз начнете с замороженых кабачков, а там и местные появятся кабачки и капустка...
мы, к примеру, ввели гречку полность, поели ее неделю, потом ввели вторую кашу уже чуть быстрее, рис и кукурузу я в чистом виде не вводила, а просто ее подмешиваю по мерной ложечке к гречке чередуя то одну, то другую добавляю, поели ее неделю, начали вводить овощи.
да, нестле, даже боюсь менять да и не хочу
а то раз не было нигде гречки нестле безмолочной, пришлось купить беби безмолочную, так никто ее есть не захотел, плевались...
так что пока сидим на нестле, а там видно будет
старшая у меня рис ела нормально, не крепило, правда она была на ГВ + прикорм
у меня каша бала на второе кормление, я ее перенесла на вечер (на предпоследнее), а на второе опять начала давать вторую кашу. У нас теперь два кормления кашей.
Можно и просто в кормление гречкой подмешивать рис и так вытесняя гречку, ввести рис и будет всего одно кормление кашей, только каши будешь чередовать, вобщем как удобнее, просто заранее продумай меню малыша наперед, когда и что будешь давать и так и вводи или 2 кормления кашей сразу или пока одно чередуя каши (вобщем, надеюсь, на ночь гляда вразумительно написала)
если честно, из всех приличных каш мне нестле менее всего понравилась... в какую-то замазку она превращается при разведении... больше всего понравились каши хипп, хумана и ремедия. хаинц тоже хвалят, но нас раз посыпало и я перестала её давать, по-этому не успела её толком разглядеть, месяц была уверенна, что посыпало из-за этой каши, а после третей АКДС поняла, что посыпало тогда не на кашу, а это была такая реакция на вторую прививку...
Всем доброе утро!
Мы уже проснулись, покушали и мучаем мобиль!
Востаннє редагував Sunlia: 07.05.2012 о 08:28
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброго утречка!!!
какие у нас сегодня замечательные именинники!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
Н@т@ли - Мишеньку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромочку с 10-ю месяцами!
привет!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
Н@т@ли - Мишеньку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромочку с 10-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks