| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи всем! Кто меня искал?)))
Там вторая подборочка вообще аут
http://prikol.i.ua/view/777574/
Девы, кто знает, к какому окулисту детскому и куда нужно обращаться?
Спасибо, раз хвалите, то запишемся....думали, что как и у Сашки само рассосется, но уже на 8 месяцев, и все хуже и хуже...
Я помню. Мы вместе тогда этот вопрос обсуждали
У нас левый глаз был хуже, чем правый. Так вот иногда не просто слезка, а даже подкисает он прилично. Зимой на морозе слеза стоит
Вот ездили консультировались. Но на то время когда поехали опять все было идеально. Врач объяснила, что если зондом проходили, то, как я поняла, канал в любом случае проходимый, повторно он не закроется. Просто в силу факторов разных (отечность слизистой носа по разным причинам) он может сужаться и, т.к изначально проблемный/узкий, может происходить застой.
У нас как-то периодами... то вот как сейчас, все идеально, а иногда стоит слеза и подкисает..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks