| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ко мне недавно тётенька пристала из "Возрождения"... удалось обойтись без пошлана***...
Я вот сходил в ото ЖЖ приснопамятное, у меня есть вопрос,
воно называется глобальные темы-релакс с Ольгой Бондарец, вопрос, а в чём собственно глобальность?
ЗЫ даже построение фразы названия, преступное по отношению к русскому языку, в общем то пофиг, но вот глобальность меня зоцепила![]()
Facta sunt potentiora verbis
Оксана, ещё одна пошлость и поставлю в игнор. Мне неинтересно общаться с пошляками, тем более женского пола - это вдвойне противно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
глобальные = обобщённые, судя по всему. в смысле, где по идее должно было обсуждаться всё и вся, связанное с Ольгой Бондарец, чтобы не было разрозненных тем.
но, и это не помогло. стали появляться новые темы про сварку металлоконструкций, Оля стала светиться в разных темах, стало сложно отслеживать где что происходит и "глобальность" улетучилась.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а что это за телефон?
(Анонимно)
2012-05-06 11:43 (UTC)
Оля, обязательно свяжитесь с нами!!! тел. 753-42-70 Мы Вам поможем в Вашей борьбе! Обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks