Лиля , Анюту с пополнением зубов))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не обижай розовый цвет!)))У моей Маши этот цвет самый любимый,иногда я бы и рада одеть что-то дв других красках,но ей хочется розовый и все!Она его еще "волшебный" называет,волшебное платье-означает розовое.А с другой стороны я рада ,что не пацанка,любит платья-юбки и розовыйм цвет.Я в детстве любила шорты и штаны)))
Мы давно (с начала жарких деньков) гуляем без памперса - уписялись всего 2 раза. На улице ходим под кустики и деревья на травку пописять)))) Памперс только на ночь. Но я наблюдаю за его интервалами и поведением и морально готовлюсь к ночам без памперса. Очень хочу к холодам уже уйти от этой темы максимально. В принципе это последний наш навык, который важен как по мне. Пьет из чашки давно отлично, ест сам (я только докармливаю и с бороды иногда собираю), все, что хочет, может сказать. Сам не засыпает, но меня это не парит - мне приятно в конце дня его пригреть и приспать, скоро это время уйдет безвозвратно.
Девочки, спаисбо всем за поздравления – очень приятно!!! Я Степана спать уложила, пойду подарки разглядывать![]()
Всем привет.
Маша кина , с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!
Как же Игореха был рад нас видеть. Не веря своим глазам,ходил и ручкой нас по очереди трогалКогда понял,что мы таки настоящие, ушел опять играться с дедушкой))) Надо как-то повторить поездку сына к бабушке на пару дней. Я б и на недельку отвезла, а то столько планов,а успела мало
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
А теперь для Капучино - смотри, как моя Ева сегодня вечером гуляла
радикал
Ваще не в розовом. И - нормально) Так что, надеюсь, теперь ты вообще не будешь переживать по поводу не девчачьей расцветки обуви)
Востаннє редагував Смайл: 06.05.2012 о 22:16
)))) я пока врубилась, что значит "кундячья" - что за зверь пушной))))))))) покажешь!
а про любовь к детям - я считаю, что она должна быть безусловной. хочу, чтоб он понял, что даже если я не разделяю его мнение и осуждаю его поступки, я всегда буду любить его.
Кина, присоединяюсь к поздравлениям!
Смайл, Ева стильная такая мадмуазель![]()
Востаннє редагував Oceania: 06.05.2012 о 23:39
Заметила, что когда кормлю Катю с вилки, она ест с интересом. Даже сама берет вилку и пытается ею есть сама. Достала сегодня вилочку из Катиного набора. Катюша с таким удовольствием уплетала амлет. Ложкой она его так не ест.
Oceania - вау! Недавно на Победе видела двух подростков в подобных шляпах. парни так модно были одеты - красивые джинсы с цепочками, рубашечки модные и вот эти шляпы. Я прям взгляд задержала, понравились их "прикиды")
Покажешь потом шляпу на Макаре, так сказать, в ансамбле?
А кто у нас с этого сайта заказывает? это немецкий же?
kolibry - пасиб) Как я сегодня днем твою подпись вспоминала) Кажется, только она помогла мне выжить. Был не день, а просто вынос мозга)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks