Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 529, показано з 181 по 200.

Тема: Оконные системы Schuco и Salamander.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис

С Вами не поспоришь, "фурнитура Siegenia Aubi" ... Я плачу, т.к. ставила в своей жизни ниодно окно, а вот так как Вы изъясняться - не умею. Надо подучить матчасть!
    У меня техническое образование, возможно в этом причина

Буду изъясняться косоязычно и вряд-ли для Вас это будет интересно.
    Итак, по прошествию 2 лет, к своему величайшему сожалению, констатирую, что окна WDS - скрипят,
    Причины - либо провисла створка (т.е. чиркает где-то, из-за некачественного пластика и(или) тонкого армира внутри пластика). Либо фурнитура скрипит.
    У меня например скрипят пластиковые накладки, судя по всему. Я не знаю что с ними сделать, приходил специалист от установщика, так ничего дельного не подсказал.

подоконник - заметно пожелтел,
    Ну подоконники не делает WDS. У Вас скорее всего стоит OpenTec - они самые дешевые (гривен 70 за погонный метр при ширине 300мм). У меня стоит Moller - там цена порядка 20 евро за погонный метр при 300й ширине, но так он качественный, не зарапается, не желтеет и т.п. Ну и цветочные горшки его само собой не царапают.

Есть компромиссный вариант - это подоконник HolzDorf - типа под мёллер но дешевле.

Многие пытаются продать подоконник Danke по цену Moller - это нонсенс, т.к. данке хуже меллера по устойчивости к царапинам и т.п.

а "ушки" у маскитной сетки - неоднократно ломались.
    Тут WDS тоже непричем, они не делают профиль. Вероятно у Вас москитная сетка не крепится в створе окна металлическими скобами, а ставится за окном в пластиковых кармашках? Если да, то у Вас вероятно ломались уголки на самой москитной сетке, т.к. они часто ломаются. Думаю не проблема их заменить, они копейки стоят (обратились бы к своему поставщику окон, врядли он бы отказал подарить Вам 2-3 уголка).

Да, маскитная сетка плотно не прилегает к окну. Через щели наверное не только комары, даже моль легко прогуляется.
    Возможно неправильная геометрия окна? Ну или москитную сетку так сделали - тут тоже WDS непричем.

У меня прилегает все плотно, но москитные сетки я не люблю - меньше света попадает в квартиру, и одна половинка окна серая. Вот были бы невидимые москитные сетки - тогда да

А еще, зимой с них дуло.
    Либо плохой уплотнитель, либо плохо настроена фурнитура (плохо прижимает, не там размещены ответные планки - металлические пазы в которые входят распорки створки).
    Либо просто уплотнитель износился. Либо провисла створка (если дует снизу и (или) сверху.

Задумайтесь, почему Schuco на свои окна ставит уплотнитель прямо на заводе (т.е. профиль уже приходит с закатанным уплотнителем) и дает на него гарантию 70 (семьдесят) лет?

Кстати, маскитная сетка как крепится у Шуко?
    Зависит от профиля. У меня CT70 - там вроде как только на кармашки. Для AS60 вроде можно и на кармашки, и на защелки. На кармашки удобнее снимать.

Дописів
    383

Типово

Я не богатый человек, поэтому при покупке не стремлюсь к самому дешевому и не торгуюсь за 5 коппек. Каждый труд должено оплачиваться, адекватно, конечно. Вы мне все разжевали... это проблема из-за того, а эта из-за того...WDS здесь не виноват и здесь не виноват, прекрасно...и возможно Вы правы. Но вы же сами понимаете, что это тот случай, когда процесс - не важен, а важен - результат.
    При заказе изделия меня уверяли, что гарантия -лет надцать и жить я с этими окнами буду долго и счастливо.
    Живу я счастливо, а вот к окнам доверия нет.

Спасибо, за потраченное на общение со мной время. Было приятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Я не богатый человек, поэтому при покупке не стремлюсь к самому дешевому и не торгуюсь за 5 коппек. Каждый труд должено оплачиваться, адекватно, конечно. Вы мне все разжевали... это проблема из-за того, а эта из-за того...WDS здесь не виноват и здесь не виноват, прекрасно...и возможно Вы правы. Но вы же сами понимаете, что это тот случай, когда процесс - не важен, а важен - результат.
    При заказе изделия меня уверяли, что гарантия -лет надцать и жить я с этими окнами буду долго и счастливо.
    WDS - это лишь пластиковый профиль. А Вы заинтересованы в качестве всего изделия, а не отдельного его компонента. В погоне за дешевизной многие производители окон экономят на всем - вот и получается описанная у Вас ситуация.

Производство у Алексея делает как надо, а не как "подешевле". Вот по-этому я его и рекомендую, несмотря на то что можно найти "тоже шуко" но дешевле.

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    подоконник какой? Профиль какой (3-5-6 камер) ?
    Размер подоконника не могу сказать-дом за городом,да и не указала,т.к. он не влияет на бОльшую часть стоимости окна,профиль, я так понимаю -надо больше почитать какой,нужно три стекла.На данный момент меня интересует больше цена вопроса по окну,смогу ли потянуть заказ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від sobol Переглянути допис
    Размер подоконника не могу сказать-дом за городом,да и не указала,т.к. он не влияет на бОльшую часть стоимости окна,профиль, я так понимаю -надо больше почитать какой,нужно три стекла.На данный момент меня интересует больше цена вопроса по окну,смогу ли потянуть заказ.
    примерные цены на сайте www.schuco.dp.ua в разделе цен. По поводу подоконника - он может стоить 100 грн, может стоить 200-400 грн (в зависимости от глубины, какой фирмы подоконник и т.п.).

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    примерные цены на сайте www.schuco.dp.ua в разделе цен. По поводу подоконника - он может стоить 100 грн, может стоить 200-400 грн (в зависимости от глубины, какой фирмы подоконник и т.п.).
    Спасибо,что не отказали. Я надеюсь,что Алексей все-таки,найдет время-просчитает по окнам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Спасибо,что не отказали. Я надеюсь,что Алексей все-таки,найдет время-просчитает по окнам.
    он на форум заходит по вечерам, после работы, а днем на монтажах и замерах. Напишите ему в ЛС - обязательно ответит на днях.

Дописів
    665

Типово

Добрый день!
    Просчитайте, пожалуйста, окна
    1450х1160*2 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
    1450х1320*1 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
    1450х1470*1 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
    1450х80*1 глухое
    Стеклопакет однокамерный. Отливы и козырек надо. Демонтаж и монтаж делать надо(замена старой).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

профиль какой? 3 камеры, 5 камер?

Дописів
    304

Типово

Добрый день! Просчитайте стоимость окон. 1260*1420-1)-глухое и 1)-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-460; 1550*1480-глухое; 1300*1400-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-500.Двухкамерные,демонтаж+монтаж.
    Прошу прощения за задержку с ответом. Стоимость в лс.
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день!
    Просчитайте, пожалуйста, окна
    1450х1160*2 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
    1450х1320*1 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
    1450х1470*1 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
    1450х80*1 глухое
    Стеклопакет однокамерный. Отливы и козырек надо. Демонтаж и монтаж делать надо(замена старой).
    ответил в лс

Дописів
    194

Типово

Подскажите, существуют на рынке окна со стеклопакетами из композиционных профилей на основе древесины, типа мебельных панелей ДСП, ДВП или похожего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    Подскажите, существуют на рынке окна со стеклопакетами из композиционных профилей на основе древесины, типа мебельных панелей ДСП, ДВП или похожего?
    т.е. Вы имеете ввиду сендвич-панели (т.е. без стекол)? Или речь о вставках между стеклами по периметру стеклопакета (которые обычно металлические, не знаю как они называются)?

У Алексея на заводе видел сендвич-панели Schuco - рядом для демонстрации лежит кусок сендвича, который производится в Украине и ставится в недорогие окна.
    Если сравнить, то оригинальный сендвич держится монолитно, а дешевый трясется как холодец.

Дописів
    304

Типово

Не понял вопрос. Вам нужно что то вместо стеклопакета? Можем предложить Германский, ламинированный любой текстурой дерева, сендвич.

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Алексей 83 Переглянути допис
    Не понял вопрос. Вам нужно что то вместо стеклопакета? Можем предложить Германский, ламинированный любой текстурой дерева, сендвич.
    Я имею ввиду деревянные окна со стеклопакетами в которых вместо дерева композит на основе древисины.

Дописів
    304

Типово

Я имею ввиду деревянные окна со стеклопакетами в которых вместо дерева композит на основе древисины.
    Таких окон не встречал. Существуют дерево-алюминиевые.

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Алексей 83 Переглянути допис
    Есть 3 окна изготовленные в 2009 году (не б.у.)
    все окна деленные пополам, правая створка поворотно-откидная (без сеток)
    размеры: 1510*1660+пп, 1310*1770+пп, 1320*1770+пп
    цена 2009 года - 1400 грн (за штуку)
    Окно 1510*1660+пп продано!

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. Просчитайте остекление балкона + демонтаж старой рамы.
    Примерные размеры на схеме.
    Профильная система Schuco Corona AS 60, фурнитура Schuco VarioTec, одно-камерный стеклопакет.
    2 сетки, козырек и т.п.
    http://uaimage.com/image/2e6c4677
    Востаннє редагував woodmaster: 15.05.2012 о 12:07

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від woodmaster Переглянути допис
    Здравствуйте. Просчитайте остекление балкона + демонтаж старой рамы.
    Примерные размеры на схеме.
    Профильная система Schuco Corona AS 60, фурнитура Schuco VarioTec, одно-камерный стеклопакет.
    2 сетки, козырек и т.п.
    http://uaimage.com/image/2e6c4677
    Ответил в лс.

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Здраствуйте, Алексей!
    Много лестных отзывов о Вашей работе (не только на форуме). Вот склоняюсь у профилю Schuco при остеклении лоджии, чтобы не повторяться здесь - прошу Вас посмотреть мою "заявочку" - оставлена в общей теме по мп-окнам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201201.
    Спасибо.

Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті