Завод Ярмис, в районе 2й больницы на Калинина находится.
http://www.schuco.dp.ua/contacts.htm
здесь есть карта, можно созвониться, приехать на завод - посмотреть образцы и т.п.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завод Ярмис, в районе 2й больницы на Калинина находится.
http://www.schuco.dp.ua/contacts.htm
здесь есть карта, можно созвониться, приехать на завод - посмотреть образцы и т.п.
В общем, окна - поставил и забыл о регулировках и прочих проблемах недорогих оконных конструкций. Монтаж по ГОСТ, красивые ручкиу фурнитуры, обалденный плоский порожек с термо-мостом для балконных дверей не оставит никого равнодушным.
К слову сказать, Алексей еще может предложить своим клиентам жалюзи на окна![]()
здравствуйте! а где Ваш офис?
Востаннє редагував Талия2810: 26.04.2012 о 05:16
Добрый день! Просветите пожалуйста по ценам на окна, конфигурация:
1. длина 2100 высота 1350 разделено на 3 равные секции. 1 средние открывается во всех положениях.
пакет 2х камерный
2. длина 2880 высота 1350 разделено на 4 равные секции 2 средних открываются во всех положениях.
пакет 2х камерный
Спасибо
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Алексей, выложите, пожалуйста в ленту фото смонтированных окон. Цветной профиль есть? Если да, то какой процент удорожания? Какие документы сопровождают сделку? Вы писали, что профиль немецкий. А кто является импортером?
В ленте и на сайте (адрес сайта в подписи) есть фотографии нескольких смонтированных окон. Цветной профиль есть. Сложно сказать какой процент. На одном окне 20-25%, на нескольких окнах 10-15%, а если ламинат ШУКОВСКИЙ то все 30-40%. Сделку сопровождает договор. Образец договора есть на сайте. Профиль производится в Германии. В Украине два импортера: Флагман и Евровiкнобуд.
Здравствуйте. Прошу просчитать стандартное окно в комнате 2100 х 1400, однокамерное, 3 секции, все на открывание, плюс одна часть еще и на проветривание. Подоконник 50см. Сетка на одну часть. Демонтаж.
Добрый день! Просчитайте стоимость окон. 1260*1420-1)-глухое и 1)-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-460; 1550*1480-глухое; 1300*1400-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-500.Двухкамерные,демонтаж+монтаж.
Так и есть. Но в зависимости от подоконника и профиля цена будет разной. Соответственно, без ответа на этот вопрос сложнее указать точную стоимость (либо просчитывать все варианты). Таким образом, клиент получит просчет позже чем мог бы, если бы предоставил всю информацию. За темами все-равно слежу т.к. сейчас утепляю лоджию и все-равно сижу в разделе. Окна буду ставить Schuco у Алексея, т.к. все остальное - компромисс.
Ищу вот того кто мне выносную конструкцию утеплит...
Задача модератора - помогать и сеять добро. Вот и помогаю по мере возможности.
Я удовлетворил Ваше любопытство?
Это не любопытство, это-бдительность.
А вот теперь, аргументировнанно, пожалуйста, удовлетворите любопытсво. Чем это Рехау, хуже Шуко. Только не нужно меня отправлять на сайт Шуко. Вы сравнительный анализ дайте, плз.
Я к примеру, могу объяснить, чем WDS хуже VEКO. При этом, я не рекламирую VEКO, т.к заказывала изделие у Елени Николаевны, которая прислал на монтаж бракодела Петра. К тому же после окончания ремонта (ч/з 3 месяца), мне нужно было отрегулировать ручку, Елени Николаевна мне отказала в бесплатном вызове, т.к. договре четко написано, что бесплатно - в течении 40 дней. С одной стороны все верно, читайте договора внимательно. Но с другой стороны, осадочек-то остался.
Вот теперь, прежде чем заказать, приходится бдить.
ой, да нивапрос. Только давайте я немного переформулирую.
Чем окна Rehau которые мой товарищ поставил на форуме (у нормального проверенного установщика, кстати) тут же хуже окон Schuco которые я поставил у Алексея83. Ведь важно не только производство, важно еще монтаж сделать по-уму.
1. То что видно сразу, с первого дня - это фурнитура Schuco VarioTec которая очень мягко и легко закрывается - открывается. Сразу стоит микропроветривание на 4 положения.
Прошло полгода после установки окон шуко - фурнитура не скрипит, отлично ходит, ручки не болтаются.
У меня одно из окон стоит Gealan (6 камер) - это вполне конкурент рехау, фурнитура Siegenia Aubi (какая конкретно не помню, не самая дешевая). Через полгода начали скрипеть, закрываются существенно более туго чем шуко (имею возможность сравнить).
На балкон мне сделали "плоский порог" алюминиевый с термо-мостом. У Рехау такого просто нету. Есть возможность поставить просто кусок алюминия, вот только он тепло проводит как любой металл.
Ну и качественная установка, с ПСУЛ, пароизоляцией и т.п.
Еще мне сам профиль (пожалуй, штапиками) нравится больше чем рехау и геалан. Но это субъективно. А вот то что стеклопакет можно поставить до 48мм - против этого не попрешь. В Рехау до 40.
Ну и сами ручки, за которые открываешь окно - небо и земля. У рехау обычные грустные куски пластика, тонкие и невзрачные. У шуко ручки - это отдельная тема, они есть множества вариаций дизайн и цветов.
C другой стороны, моей знакомой на окна рехау поставили ручки шукоПравда это как поставить 20" хромированные диски на ланос.
2. Что проявится потом: оригинальный армир 2мм и 1.5мм (не помню уже где какой) - гарантия того что окна не провиснут.
Регулировки окон - не нужны.
Гарантия на окна 10 лет по договору.
Если Вы когда-либо имели дело с МПО - можете просто приехать к Алексею в офис и посмотреть все это дело вживую.
PS а по поводу VEKA - так профиль VEKA по большому счету уже никто не использует в работе, еще год назад там какие-то терки были с заводом-производителем профиля, не хотели нашим заводам продавать. Профиль VEKA мне тоже нравится
PPS
аргументируйте, а я послушаю - может что для себя интересного еще услышу.Я к примеру, могу объяснить, чем WDS хуже VEКO.
Востаннє редагував turist_ua: 04.05.2012 о 13:36
С Вами не поспоришь, "фурнитура Siegenia Aubi" ... Я плачу, т.к. ставила в своей жизни ниодно окно, а вот так как Вы изъясняться - не умею. Надо подучить матчасть!
Буду изъясняться косоязычно и вряд-ли для Вас это будет интересно.
Итак, по прошествию 2 лет, к своему величайшему сожалению, констатирую, что окна WDS - скрипят, подоконник - заметно пожелтел, а "ушки" у маскитной сетки - неоднократно ломались. Да, маскитная сетка плотно не прилегает к окну. Через щели наверное не только комары, даже моль легко прогуляется. А еще, зимой с них дуло.О VEKA сказать ничего плохого не могу, может потому, что установлены они не в моей квартире, а у мамы. К тому же, вдоль всей квартиры у нее пролегает лоджия, поэтому чья заслуга в том, что в квартире было +28 - не знаю, может - окон, а может - проектировщикам дома. Но эти окна больше не поставля, т.к. осадочек от монтажника остался. По-моему, я повторяюсь.
Кстати, маскитная сетка как крепится у Шуко?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks