Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 529, показано з 161 по 180.

Тема: Оконные системы Schuco и Salamander.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Кто производитель?
    Завод Ярмис, в районе 2й больницы на Калинина находится.

http://www.schuco.dp.ua/contacts.htm

здесь есть карта, можно созвониться, приехать на завод - посмотреть образцы и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В общем, окна - поставил и забыл о регулировках и прочих проблемах недорогих оконных конструкций. Монтаж по ГОСТ, красивые ручки у фурнитуры, обалденный плоский порожек с термо-мостом для балконных дверей не оставит никого равнодушным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

К слову сказать, Алексей еще может предложить своим клиентам жалюзи на окна

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис

Если есть необходимость отрегулировать механизмы окон после окончания ремонта, к примеру, месяца через 3 после их установки, эта услуга платная?
    Бесплатная! Регулировки наших окон бывают очень редко!
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Дописів
    304

Типово

Типово

здравствуйте! а где Ваш офис?
    Востаннє редагував Талия2810: 26.04.2012 о 05:16

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Талия2810 Переглянути допис
    здравствуйте! а где Ваш офис?
    Добрый день!
    На сайте (адрес сайта в подписи) подробно написано как к нам добраться.
    Лично я в офисе бываю редко - целый день на замерах или монтажах.
    Востаннє редагував Алексей 83: 16.12.2013 о 22:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Добрый день! Просветите пожалуйста по ценам на окна, конфигурация:
    1. длина 2100 высота 1350 разделено на 3 равные секции. 1 средние открывается во всех положениях.
    пакет 2х камерный
    2. длина 2880 высота 1350 разделено на 4 равные секции 2 средних открываются во всех положениях.
    пакет 2х камерный

Спасибо
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Проходил мимо Переглянути допис
    Добрый день! Просветите пожалуйста по ценам на окна, конфигурация:
    1. длина 2100 высота 1350 разделено на 3 равные секции. 1 средние открывается во всех положениях.
    пакет 2х камерный
    2. длина 2880 высота 1350 разделено на 4 равные секции 2 средних открываются во всех положениях.
    пакет 2х камерный

Спасибо
    Ответил в лс

Дописів
    383

Типово

Алексей, выложите, пожалуйста в ленту фото смонтированных окон. Цветной профиль есть? Если да, то какой процент удорожания? Какие документы сопровождают сделку? Вы писали, что профиль немецкий. А кто является импортером?

Дописів
    304

Типово

Алексей, выложите, пожалуйста в ленту фото смонтированных окон. Цветной профиль есть? Если да, то какой процент удорожания? Какие документы сопровождают сделку? Вы писали, что профиль немецкий. А кто является импортером?
    В ленте и на сайте (адрес сайта в подписи) есть фотографии нескольких смонтированных окон. Цветной профиль есть. Сложно сказать какой процент. На одном окне 20-25%, на нескольких окнах 10-15%, а если ламинат ШУКОВСКИЙ то все 30-40%. Сделку сопровождает договор. Образец договора есть на сайте. Профиль производится в Германии. В Украине два импортера: Флагман и Евровiкнобуд.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    9

Типово

Здравствуйте. Прошу просчитать стандартное окно в комнате 2100 х 1400, однокамерное, 3 секции, все на открывание, плюс одна часть еще и на проветривание. Подоконник 50см. Сетка на одну часть. Демонтаж.

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Tatyana-Tatyana Переглянути допис
    Здравствуйте. Прошу просчитать стандартное окно в комнате 2100 х 1400, однокамерное, 3 секции, все на открывание, плюс одна часть еще и на проветривание. Подоконник 50см. Сетка на одну часть. Демонтаж.
    Ответил в лс

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

Добрый день! Просчитайте стоимость окон. 1260*1420-1)-глухое и 1)-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-460; 1550*1480-глухое; 1300*1400-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-500.Двухкамерные,демонтаж+монтаж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від sobol Переглянути допис
    Добрый день! Просчитайте стоимость окон. 1260*1420-1)-глухое и 1)-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-460; 1550*1480-глухое; 1300*1400-поворотно-откидное импост-800(на открывание+москитка)-500.Двухкамерные,демонтаж+монтаж.
    подоконник какой? Профиль какой (3-5-6 камер) ?

Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    подоконник какой? Профиль какой (3-5-6 камер) ?
    А почему Вы задаете такие вопросы? В каком-то посту (не помню точно и искать нет времени) Вы писали, что не ведете эту ленту. Что Вы не более чем БЛОГОДАРНЫЙ КЛИЕНТ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А почему Вы задаете такие вопросы? В каком-то посту (не помню точно и искать нет времени) Вы писали, что не ведете эту ленту. Что Вы не более чем БЛОГОДАРНЫЙ КЛИЕНТ!!!
    Так и есть. Но в зависимости от подоконника и профиля цена будет разной. Соответственно, без ответа на этот вопрос сложнее указать точную стоимость (либо просчитывать все варианты). Таким образом, клиент получит просчет позже чем мог бы, если бы предоставил всю информацию. За темами все-равно слежу т.к. сейчас утепляю лоджию и все-равно сижу в разделе. Окна буду ставить Schuco у Алексея, т.к. все остальное - компромисс.
    Ищу вот того кто мне выносную конструкцию утеплит...

Задача модератора - помогать и сеять добро. Вот и помогаю по мере возможности.

Я удовлетворил Ваше любопытство?

Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Так и есть. Но в зависимости от подоконника и профиля цена будет разной. Соответственно, без ответа на этот вопрос сложнее указать точную стоимость (либо просчитывать все варианты). Таким образом, клиент получит просчет позже чем мог бы, если бы предоставил всю информацию. За темами все-равно слежу т.к. сейчас утепляю лоджию и все-равно сижу в разделе. Окна буду ставить Schuco у Алексея, т.к. все остальное - компромисс.
    Ищу вот того кто мне выносную конструкцию утеплит...

Задача модератора - помогать и сеять добро. Вот и помогаю по мере возможности.

Я удовлетворил Ваше любопытство?

Это не любопытство, это-бдительность.
    А вот теперь, аргументировнанно, пожалуйста, удовлетворите любопытсво. Чем это Рехау, хуже Шуко. Только не нужно меня отправлять на сайт Шуко. Вы сравнительный анализ дайте, плз.
    Я к примеру, могу объяснить, чем WDS хуже VEКO. При этом, я не рекламирую VEКO, т.к заказывала изделие у Елени Николаевны, которая прислал на монтаж бракодела Петра. К тому же после окончания ремонта (ч/з 3 месяца), мне нужно было отрегулировать ручку, Елени Николаевна мне отказала в бесплатном вызове, т.к. договре четко написано, что бесплатно - в течении 40 дней. С одной стороны все верно, читайте договора внимательно. Но с другой стороны, осадочек-то остался.
    Вот теперь, прежде чем заказать, приходится бдить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Это не любопытство, это-бдительность.
    А вот теперь, аргументировнанно, пожалуйста, удовлетворите любопытсво. Чем это Рехау, хуже Шуко. Только не нужно меня отправлять на сайт Шуко. Вы сравнительный анализ дайте, плз.
    Я к примеру, могу объяснить, чем WDS хуже VEКO. При этом, я не рекламирую VEКO, т.к заказывала изделие у Елени Николаевны, которая прислал на монтаж бракодела Петра. К тому же после окончания ремонта (ч/з 3 месяца), мне нужно было отрегулировать ручку, Елени Николаевна мне отказала в бесплатном вызове, т.к. договре четко написано, что бесплатно - в течении 40 дней. С одной стороны все верно, читайте договора внимательно. Но с другой стороны, осадочек-то остался.
    Вот теперь, прежде чем заказать, приходится бдить.
    ой, да нивапрос. Только давайте я немного переформулирую.

Чем окна Rehau которые мой товарищ поставил на форуме (у нормального проверенного установщика, кстати) тут же хуже окон Schuco которые я поставил у Алексея83. Ведь важно не только производство, важно еще монтаж сделать по-уму.

1. То что видно сразу, с первого дня - это фурнитура Schuco VarioTec которая очень мягко и легко закрывается - открывается. Сразу стоит микропроветривание на 4 положения.
    Прошло полгода после установки окон шуко - фурнитура не скрипит, отлично ходит, ручки не болтаются.

У меня одно из окон стоит Gealan (6 камер) - это вполне конкурент рехау, фурнитура Siegenia Aubi (какая конкретно не помню, не самая дешевая). Через полгода начали скрипеть, закрываются существенно более туго чем шуко (имею возможность сравнить).

На балкон мне сделали "плоский порог" алюминиевый с термо-мостом. У Рехау такого просто нету. Есть возможность поставить просто кусок алюминия, вот только он тепло проводит как любой металл.

Ну и качественная установка, с ПСУЛ, пароизоляцией и т.п.

Еще мне сам профиль (пожалуй, штапиками) нравится больше чем рехау и геалан. Но это субъективно. А вот то что стеклопакет можно поставить до 48мм - против этого не попрешь. В Рехау до 40.

Ну и сами ручки, за которые открываешь окно - небо и земля. У рехау обычные грустные куски пластика, тонкие и невзрачные. У шуко ручки - это отдельная тема, они есть множества вариаций дизайн и цветов.
    C другой стороны, моей знакомой на окна рехау поставили ручки шуко Правда это как поставить 20" хромированные диски на ланос.

2. Что проявится потом: оригинальный армир 2мм и 1.5мм (не помню уже где какой) - гарантия того что окна не провиснут.
    Регулировки окон - не нужны.
    Гарантия на окна 10 лет по договору.

Если Вы когда-либо имели дело с МПО - можете просто приехать к Алексею в офис и посмотреть все это дело вживую.

PS а по поводу VEKA - так профиль VEKA по большому счету уже никто не использует в работе, еще год назад там какие-то терки были с заводом-производителем профиля, не хотели нашим заводам продавать. Профиль VEKA мне тоже нравится
    PPS
    Я к примеру, могу объяснить, чем WDS хуже VEКO.
    аргументируйте, а я послушаю - может что для себя интересного еще услышу.
    Востаннє редагував turist_ua: 04.05.2012 о 13:36

Дописів
    383

Типово

С Вами не поспоришь, "фурнитура Siegenia Aubi" ... Я плачу, т.к. ставила в своей жизни ниодно окно, а вот так как Вы изъясняться - не умею. Надо подучить матчасть!
    Буду изъясняться косоязычно и вряд-ли для Вас это будет интересно.
    Итак, по прошествию 2 лет, к своему величайшему сожалению, констатирую, что окна WDS - скрипят, подоконник - заметно пожелтел, а "ушки" у маскитной сетки - неоднократно ломались. Да, маскитная сетка плотно не прилегает к окну. Через щели наверное не только комары, даже моль легко прогуляется. А еще, зимой с них дуло.О VEKA сказать ничего плохого не могу, может потому, что установлены они не в моей квартире, а у мамы . К тому же, вдоль всей квартиры у нее пролегает лоджия, поэтому чья заслуга в том, что в квартире было +28 - не знаю, может - окон, а может - проектировщикам дома. Но эти окна больше не поставля, т.к. осадочек от монтажника остался. По-моему, я повторяюсь.

Кстати, маскитная сетка как крепится у Шуко?

Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті