| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стоит апеллировать к моей мужской ревности, в надежде получить эмоциональный ответ обиженного гипотетического рогоносца в Вашу поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
Все гораздо проще - если отношения двое не смогли построить и они реально чужие люди - что будет катализатором первой фразы "я ухожу" - наличие любовника у кого то из них или рукоприкладство или просто многогодичная усталость и остаток сил сказать это - большой разницы не имеет. По сути. В большинстве своем именно такой мощный мотиватор как ДРУГОЙ любимый человек и дает верное решение - найти в себе силы разорвать старый умерший брак.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 18 , гостей: 3)
Оля в бане, но дело ее живет!)))
что вы подразумеваете под "плотскими желаниями"?
да, это жизнь. а вот моей жене сказочно повезло: ей СРАЗУ встретился хороший человек. она бы никогда не вышла замуж за абы кого, потому что была правильно научена. даже после того, как я сделал ей предложение, она ещё (недолго, правда - пару дней) тщательно раздумывала, склоняясь к положительному решению. и не ошиблась.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы сказали, что любовь Ольги к ИСу от плоти....любовь и есть желание. Посему я задаю Вам вопрос...если желания Ольги греховны , почему они не от Диавола, как уже было сказано ранее и вами опровергалось?
В моем понимании плотские желания-это вполне естественная, природная, сексуальная активность, в том или ином ее проявлении.
Тань Тань - для Вас - разверну немножко мысль. Мне, как может быть прискорбно для ТС - совершенно по барабану чего она хочет и чего она делает для этого. Более того - так будет и завтра. Я не тот человек, начиная от того кто ей нужен и заканчивая тем, кто этого захочет с ней. Я вообще НЕ ГОВОРИЛ о ТС. Говоря о поддержке мыслей Язвы. Контекст там был совсем в другую сторону...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks