Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 260 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: вечные истины

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)
    вы же не задаёте вопросы, вот я и ничего не говорю вам. спрашивайте - попробуем ответить.

а хотели бы вы, чтобы ваша жена при живом муже (то есть, при вас) начала поиск нового мужа? пока вы на работе, она в соцсетях общается с любовником, у них уже страсть (потому что с вами у неё давно нет страсти). в один прекрастный день она приходит и говорит: "извини, дорогой, у нас с тобой жизнь не складывается, у меня увели перчатки и я полюбила другого. но, ты не выписывай меня пока - мало ли что".
    ведь бывают и такие случаи, не правда ли?
    (не принимайте это как сказанное лично вам, просто представьте себя на месте этого мужчины).
    вот поэтому я и изложил христианский взгляд на вопрос. верность в браке - это святыня. никакая "страсть", "похоть" не может быть сильнее брачной клятвы. поэтому: сначала решить вопрос с существующим браком, а после искать нового мужа.

и главное - редкое.
    (напоминает merge - "соединять", "объединять")
    страсть она иногда приходит неожиданно, и бывает очень трудно сказать себе, что это не страсть, а галюн

Дописів
    46 288

Типово

как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)
    вы же не задаёте вопросы, вот я и ничего не говорю вам. спрашивайте - попробуем ответить.

а хотели бы вы, чтобы ваша жена при живом муже (то есть, при вас) начала поиск нового мужа? пока вы на работе, она в соцсетях общается с любовником, у них уже страсть (потому что с вами у неё давно нет страсти). в один прекрастный день она приходит и говорит: "извини, дорогой, у нас с тобой жизнь не складывается, у меня увели перчатки и я полюбила другого. но, ты не выписывай меня пока - мало ли что".
    ведь бывают и такие случаи, не правда ли?
    (не принимайте это как сказанное лично вам, просто представьте себя на месте этого мужчины).
    вот поэтому я и изложил христианский взгляд на вопрос. верность в браке - это святыня. никакая "страсть", "похоть" не может быть сильнее брачной клятвы. поэтому: сначала решить вопрос с существующим браком, а после искать нового мужа.

и главное - редкое.
    (напоминает merge - "соединять", "объединять")
    Не стоит апеллировать к моей мужской ревности, в надежде получить эмоциональный ответ обиженного гипотетического рогоносца в Вашу поддержку

Все гораздо проще - если отношения двое не смогли построить и они реально чужие люди - что будет катализатором первой фразы "я ухожу" - наличие любовника у кого то из них или рукоприкладство или просто многогодичная усталость и остаток сил сказать это - большой разницы не имеет. По сути. В большинстве своем именно такой мощный мотиватор как ДРУГОЙ любимый человек и дает верное решение - найти в себе силы разорвать старый умерший брак.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    интересно, шо там за родители?
    Мамо ДХЦ, про отчима не знаю.

Valery0
    Guest

Типово

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 18 , гостей: 3)

Оля в бане, но дело ее живет!)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    а плотские желания разве не греховны?
    что вы подразумеваете под "плотскими желаниями"?
    Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я вот помню, что мне одни уепаны попадались, пока я не развелась. как только я это сделала, через полгода мне встретился человек.
    да, это жизнь. а вот моей жене сказочно повезло: ей СРАЗУ встретился хороший человек. она бы никогда не вышла замуж за абы кого, потому что была правильно научена. даже после того, как я сделал ей предложение, она ещё (недолго, правда - пару дней) тщательно раздумывала, склоняясь к положительному решению. и не ошиблась.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Мергей - красивое имя...
    почти как у комиссара-сыщика

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А не тупорыло устраивают публичный тендер, участвуя в нем в качестве лота №6. С особым цинизмом описывая "христианскую добродетель" в качестве дополнительной рекламы к своей тушке.

Всего лишь вопрос технического решения этой проблемы. Вам не понравилось и Вы бы решали по другому? Я - то же. И че?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я просто совершенно не знакома с объектом и его творчеством
    Вы потеряли пару лет потока феерической х--ни. Соболезную ^_^
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Valery0
    Guest

Типово

да, это жизнь. а вот моей жене сказочно повезло: ей СРАЗУ встретился хороший человек. она бы никогда не вышла замуж за абы кого, потому что была правильно научена. даже после того, как я сделал ей предложение, она ещё (недолго, правда - пару дней) тщательно раздумывала, склоняясь к положительному решению. и не ошиблась.
    да, вашей жене повезло. а вам было легко ждать ее? ведь приходилось воздерживаться (я извиняюсь), и Оле придется. а она готова к этому?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Вы потеряли пару лет потока феерической х--ни. Соболезную ^_^
    така беда...
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Всего лишь вопрос технического решения этой проблемы. Вам не понравилось и Вы бы решали по другому? Я - то же. И че?
    Хм...Техническое решение проблемы говорите? Мне не нравится сосед- я свожу общение к минимуму, вам не нравится сосед- вы его убиваете. Проблема одна, пути решения разные. Но вы за свое "техническое решение" сядете на 10 лет. И ниче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а вот моей жене сказочно повезло: ей СРАЗУ встретился хороший человек.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Вы сказали, что любовь Ольги к ИСу от плоти....любовь и есть желание. Посему я задаю Вам вопрос...если желания Ольги греховны , почему они не от Диавола, как уже было сказано ранее и вами опровергалось?
    В моем понимании плотские желания-это вполне естественная, природная, сексуальная активность, в том или ином ее проявлении.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не верите Кондрату Карловичу - поверьте мне - все что он в том посте написал - истинная правда.
    После реального общения с Ольгой, сократила общение с ней на форуме до минимума.

Но читаю и с прискорбием вижу, что ситуация жажды подставления себя под побитие камнями у нее со временем только усугубляется.....

Тань Тань - для Вас - разверну немножко мысль. Мне, как может быть прискорбно для ТС - совершенно по барабану чего она хочет и чего она делает для этого. Более того - так будет и завтра. Я не тот человек, начиная от того кто ей нужен и заканчивая тем, кто этого захочет с ней. Я вообще НЕ ГОВОРИЛ о ТС. Говоря о поддержке мыслей Язвы. Контекст там был совсем в другую сторону...

Le Svinage
    Guest

Типово

да, это жизнь. а вот моей жене сказочно повезло: ей СРАЗУ встретился хороший человек.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хм...Техническое решение проблемы говорите? Мне не нравится сосед- я свожу общение к минимуму, вам не нравится сосед- вы его убиваете. Проблема одна, пути решения разные. Но вы за свое "техническое решение" сядете на 10 лет. И ниче.

Возразить нечего. В Вашем примеры - Вы - правы.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

да, вашей жене повезло. а вам было легко ждать ее? ведь приходилось воздерживаться (я извиняюсь), и Оле придется. а она готова к этому?
    Я думаю шо воздерживается она полюбому, так лучше пусть назовут это возвышенно ожиданием или если угодно "целибатом" чем банальным "недотрахом", суть одна но красивше
    Facta sunt potentiora verbis

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    чего смеешься?))) нескромно, это да. но ведь похвалить себя можно, если есть за что)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Я думаю шо воздерживается она полюбому, так лучше пусть назовут это возвышенно ожиданием или если угодно "целибатом" чем банальным "недотрахом", суть одна но красивше
    а я думаю, что иногда любовь к ивану берет верх)))

Le Svinage
    Guest

Типово

чего смеешься?))) нескромно, это да. но ведь похвалить себя можно, если есть за что)
    За мировое правительство и нападение инопланетян?
    Это, конечно, сказочно, но не "повезло", слово другое второе.

Сторінка 92 з 260 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті