Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 217 з 561 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Был 3 числа на Парусе на плавнях с 8 утра до 11. Совсем ничего. Ни на червя, ни на опарыша, ни на манку, ни на хлеб. Две мелочевки попалось с палец размером. Кто-нибудь был там? Поделитесь инфой.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Был 3 числа на Парусе на плавнях с 8 утра до 11. Совсем ничего. Ни на червя, ни на опарыша, ни на манку, ни на хлеб. Две мелочевки попалось с палец размером. Кто-нибудь был там? Поделитесь инфой.
    ------------------------------
    Вот сёдня был там,взял сомика на 5.4кг.Правда на спининнг.
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Звідки Ви
    ж/м Кр. Камень
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Хожу на кр.камне на косу, восновном вечером после работы, часиков в 8-9 (когда мелочь наиграется) поклевывает плотвичка и густера, в прошлую пятницу сидел рядом с памятником напротив ледовой арены, почти в 9 вечера пошел карась, удалось натягать десяток (+/-).
    По утру (сегодня тоже пробовал) ситуация схожа с вашей.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

На песках на против алых парусов потихоньку идет карасик.
    Та же история, просидели с 6-10 утра и ничего, два бубыря с мизинец и один карасик. Кр. червь, опарыш, перловка, черный хлеб, на донки вообще тишина...
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Проезжал сегодня мимо ставочка в Антоновке.
    Все берега утыканы табличками "Рыбу ловить запрещено". Но рыбаков намного больше чем табличек.
    Причем рыбка ловится - в садках что-то плескалось.

Потом проезжал по набережной в Волосском - тоже народ нормально так ловил рыбку.

Звідки Ви
    ж/м Кр. Камень
    Дописів
    53

Типово

Три вопроса:
    1. Был ли кто-то сегодня (06,04) с утра на рыбалочке? Сегодня вроде как полнолуние необычное было, как на рыбке отразилось, нет?
    2. Никто не пробовал под кайдацким мостом (на островке) на донки ловить, как оно там?

3. Sergeus, можно о снасти узнать поподробнее? Палка, катушка, леска, наживка? Хочу попробовать себя в данном виде ловли..

Zaurus
    Guest

Типово

Вечерком выеду потролю хищника

Позавчера было вообще глухо,хотя что-то бахнуло так,что лесоукладыватель при настроенном фрикционе открылся ( может сомик сходу ударил,такое бывает )

Кстати возле ж\д моста отменно идет голавль,но рыбинспекция там жарит всех не своих

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

3. Sergeus, можно о снасти узнать поподробнее? Палка, катушка, леска, наживка? Хочу попробовать себя в данном виде ловли..[/QUOTE]
    ----------------------------------
    Палка Nostream Spiker 10-35.катушка Ryobi Excia 3000, шнур Super PE 12lb,приманка кол****ка Atom 15гр.
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Zaurus
    Guest

Типово

----------------------------------
    приманка кол****ка Atom 15гр.

плюсую много,сколько на нее было выловлено хищника уже и не сосчитать

работает отменно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від jackrv Переглянути допис
    Три вопроса:
    1. Был ли кто-то сегодня (06,04) с утра на рыбалочке? Сегодня вроде как полнолуние необычное было, как на рыбке отразилось, нет?
    ..
    я был сегодня на канале днепр-донбас. в районе перещепино. поехал туда с надеждой (точнее с Еленой) половить карася и окуня, а потом шашлыки в тенечке...
    при покупке спининга в магазине один из рыбаков рассказал что там карася тьма... ну мы и поехали. так вот с утра окуня на спин вобще не было. стал в камышах типа на карася - три удочки, закрышился... макуха, перловка, земля из кротовин и магазинская фишдрим карась. все как у людей - в ведре все замешал, слепил шары - закинул... мизинечный наноокунь, наноплотва и еще что-то очень мелкое сносило вмиг всех червей с крючков - не успевал одевать их... а в те моменты когда червяк успевал упасть до дна - проклюнул подлещ или густер или что-то их подобное. примерно грам по 400-500 - 2 штуки одновременно влетели на две разные удочки. после следующего закорма поцепился еще один подлещ, но уже под килушку, чего я не ожидал конечно, стоя в камышах... так вот он гад и забрал у меня крючек при попытке взять его в руки поводок стоял 0,12
    после шашлыка снова со спинингом пошел бродить - с десяток окуньков нашкреб. стала надвигаться гроза - собрались, уехали.
    видел там чудиков тягающих волок под берегом. - больше не поеду туда. да и дорога там поганая... вдоль канала.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

и ментов там наверно море ходило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    да никого не видел. все спокойно. повторюсь - дорога вдоль канала такая шо местами я пузом чесал на матизе... например дорога вдоль канала в районе могилева - намного лучше.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    Они там мажоры на Патриотах и старых "таблетках" рассекают

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    я был сегодня на канале днепр-донбас. в районе перещепино. поехал туда с надеждой (точнее с Еленой) половить карася и окуня, а потом шашлыки в тенечке...
    при покупке спининга в магазине один из рыбаков рассказал что там карася тьма... ну мы и поехали. так вот с утра окуня на спин вобще не было. стал в камышах типа на карася - три удочки, закрышился... макуха, перловка, земля из кротовин и магазинская фишдрим карась. все как у людей - в ведре все замешал, слепил шары - закинул... мизинечный наноокунь, наноплотва и еще что-то очень мелкое сносило вмиг всех червей с крючков - не успевал одевать их... а в те моменты когда червяк успевал упасть до дна - проклюнул подлещ или густер или что-то их подобное. примерно грам по 400-500 - 2 штуки одновременно влетели на две разные удочки. после следующего закорма поцепился еще один подлещ, но уже под килушку, чего я не ожидал конечно, стоя в камышах... так вот он гад и забрал у меня крючек при попытке взять его в руки поводок стоял 0,12
    после шашлыка снова со спинингом пошел бродить - с десяток окуньков нашкреб. стала надвигаться гроза - собрались, уехали.
    видел там чудиков тягающих волок под берегом. - больше не поеду туда. да и дорога там поганая... вдоль канала.
    То Леша тебе повезло что за "жопу" не взяли

На всем протяжении нельзя ни ловить,ни костры разводить,даже простите поссать

Влупили бы штрафа как минимум 1000 грн,если б поймали

Зы: Уже были одни такие умные с города,лет так 7 назад (сети любили) .До сих пор машина под арестом стоит и дали по 2 года условно

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    То Леша тебе повезло что за "жопу" не взяли
    На всем протяжении нельзя ни ловить,ни костры разводить,даже простите поссать
    Влупили бы штрафа как минимум 1000 грн,если б поймали
    А чего нельзя? Водоохранная зона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А чего нельзя? Водоохранная зона?
    да Заурусу тролить в запрет можно, а ловить в местах проведения соревнований по спортивной ловле рыбы - нельзя. + он не может обосновать штраф в 1000грн. просто наверное абы сказать... если я неправ, то ждем камента от него.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    502

Типово

был вчера с утра на днепр-донбас канал за магдалиновкой с.колпаковка закинул пружины .....одну снасть на хищника ....плюс поплавочная...пружины-пусто...хищник пусто...поплавочная 0.5 кг мелочи краснопер ..))))))кто знает там вообще что то можно поймать ?

Дописів
    502

Типово

до этого был с. суха калына...отлично на пружины идет карась только успевай тягать.....))).

Дописів
    502

Типово

http://lodkibark.com.ua/product/fisher-t25-bms/ кто что может сказать про це....может у кого есть.... поделитесь опытом как миксер?

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Леша,повод наверное из лески Салмо?

Сторінка 217 з 561 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті