Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 278 з 505 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Не нужен Украине конец))) победит ЮВТ)))
    Нужды Украины ни разу не ипут тех, от кого зависит дальнейшая судьба этой территории и населения. Это жЫзнь, Цыня.
    А кто там "победит" уже значения не имеет. Такие дела. Мы с тобой проиграем полюбасу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ты рад?
    Мне пох. Этот ребёнок родился нежизнеспособным. Людей жалко, да. Но что я могу ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не нужен Украине конец))) победит ЮВТ)))

...
    В том то и беда, что многим из вас и Украина то не нужна, главное, чтоб ЮВТ победила.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нужды Украины ни разу не ипут тех, от кого зависит дальнейшая судьба этой территории и населения. Это жЫзнь, Цыня.
    А кто там "победит" уже значения не имеет. Такие дела. Мы с тобой проиграем полюбасу.
    Спасибо Федырычу (с)

Дописів
    32 194

Типово

Спасибо Федырычу (с)
    Не Фёдорыча благодари, а Кравчука. Это он принёс в жертву свой народ своему благополучию.

Globus
    Guest

Типово

Мне пох. Этот ребёнок родился нежизнеспособным. Людей жалко, да. Но что я могу ?
    Я тебя умаляю))) ты веришь в то, что кто то поглотит - бред))
    В нынешней экономической ситуации пикапу не нужен дополнительный социальный груз, то что Украина может разделиться я тоже маловероятно, разве шо Крым отпадет да и то если турки сильно стараться будут
    Рисуете тут картины апокалипсиса))) давая понять, что Витя гарант целостности страны а не всех ее сегодняшних жопп))
    Кризис мысли у агитпропа ПР)))

Дописів
    32 194

Типово

Я тебя умаляю))) ты веришь в то, что кто то поглотит - бред))
    В нынешней экономической ситуации пикапу не нужен дополнительный социальный груз, то что Украина может разделиться я тоже маловероятно, разве шо Крым отпадет да и то если турки сильно стараться будут
    Рисуете тут картины апокалипсиса))) давая понять, что Витя гарант целостности страны а не всех ее сегодняшних жопп))
    Уверен, что ты не совсем трезв сейчас. Я прав ?

Globus
    Guest

Типово

Не Фёдорыча благодари, а Кравчука. Это он принёс в жертву свой народ своему благополучию.
    А Кравчук каким боком к тому, что Витюше руку не хотят подавать приличные люди?))) тебе, самому не смешно?)))
    Зы. Или ты бухаешь сегодня?)))

Циник
    Guest

Типово

Теся, что бы мы с тобой не проиграли, нужна смена власти, и что бы каждый следующий садил предыдущего (слава фьодрычу). Чтоб до этих дятлов дошло, что власть это ответственность.

Дописів
    32 194

Типово

Уверен, что ты не совсем трезв сейчас. Я прав ?
    А Кравчук каким боком к тому, что Витюше руку не хотят подавать приличные люди?))) тебе, самому не смешно?)))
    Зы. Или ты бухаешь сегодня?)))

Теся, что бы мы с тобой не проиграли, нужна смена власти, и что бы каждый следующий садил предыдущего (слава фьодрычу). Чтоб до этих дятлов дошло, что власть это ответственность.
    Это поможет примерно так, как мёртвому припарки.
    Глобальные процессы обосновываются влиянием совсем иных факторов.

Дописів
    15 562

Типово

А если вспомнить северодонецкий съезд, пламенную речь нынешней первой леди, то становится еще смешнее )))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А если вспомнить северодонецкий съезд, пламенную речь нынешней первой леди, то становится еще смешнее )))
    Чем ближе выборы тем бредовей методички проффессианалов)))
    Зы. Хотя похоже этот електоральный срез искренне верит в свою мессийность несмотря на пощечины со стороны цивилизованного мира

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А немцы раньше предложили, почему не пронемецкий? По моему это подтверждает лишь то, что юля умеет договариваться, в отличие от фьодрыча, разосравшегося со всеми
    Насчет "Юля - один из самых пророссийских политиков на украинской политической арене" - я, возможно, высказался несколько радикально.
    В Общих Темах набрался плохих привычек, вероятно
    Правильнее сказать "наиболее пророссийски настроенный политик среди оппозиции".
    Согласитесь, во время премьерства Юли, у нее отношения с Россией были просто в 100 раз лучше, чем у Ющенко.
    Она ехала в Москву и легко и быстро договаривалась по любому вопросу.
    Да и насчет газового договора - очень многие люди доказывали и доказывают, что он выгоден России и невыгоден Украине.
    Не подтверждает ли это мои слова?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    15 562

Типово

Чем ближе выборы тем бредовей методички проффессианалов)))
    Зы. Хотя похоже этот електоральный срез искренне верит в свою мессийность несмотря на пощечины со стороны цивилизованного мира
    Может, я не правильно понял слово "раздел" и они намекают, что Янукович в случае чего запрется в Межигорье и организует там отдельное государство, по примеру Ватикана? Со своим блэкджеком и шлюхами

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Насчет "Юля - один из самых пророссийских политиков на украинской политической арене" - я, возможно, высказался несколько радикально.
    В Общих Темах набрался плохих привычек, вероятно
    Правильнее сказать "наиболее пророссийски настроенный политик среди оппозиции".
    Согласитесь, во время премьерства Юли, у нее отношения с Россией были просто в 100 раз лучше, чем у Ющенко.
    Она ехала в Москву и легко и быстро договаривалась по любому вопросу.
    Да и насчет газового договора - очень многие люди доказывали и доказывают, что он выгоден России и невыгоден Украине.
    Не подтверждает ли это мои слова?
    Разве умение договариваться это плохо? Она легко договаривалась везде, хать в туркмении хоть в европе.
    На тот момент юля выжала по газу что смогла, вспомните обстановку, созданную ющём и прочими ПР-астами

L e s l i e
    Guest

Типово

Разве умение договариваться это плохо?
    это очень хорошо)
    лишь бы на пользу гос.интересам )))

Дописів
    32 194

Типово

Разве умение договариваться это плохо? Она легко договаривалась везде, хать в туркмении хоть в европе.
    На тот момент юля выжала по газу что смогла, вспомните обстановку, созданную ющём и прочими ПР-астами
    Она "смогла бы" гораздо больше, если бы не было уголовного дела против неё в России. По которому генерал пятерик оттянул. Сука возила наличман на взятки генералитету за завышенную оценку барахла, которым рассчитывались за газ. И даже таким макаром не рассчиталась, киданула на 205 лямов, которые навесили потом на Украину. На том и сыграл Путя на переговорах. Она продала интересы своего государства и народа за гарантии своей безопасности и поддержку правительства России. Всё у неё срослось, только выборы просрала. А платит за её бок - простой пересичный украинец. Вот так.

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Внук британской королевы, принц Уильям не поедет в Украину на Чемпионат Европы по футболу и не будет присутствовать на матчах сборной Англии

Об этом сообщила сегодня лондонская воскресная газета «Дейли телеграф», передает «ИТАР-ТАСС».

Принц Уильям является президентом Футбольной ассоциации Англии. Основанная осенью 1863 года, она осуществляет общее управление английским футболом.

Ожидалось, что принц Уильям в качестве главы Футбольной ассоциации будет присутствовать на матчах сборной Англии, которые состоятся в июне в Донецке и Киеве. Однако сейчас стало известно, что он не поедет в Украину.

«Отсутствие Уильяма станет еще одним ударом по Евро-2012 после того, как ряд европейских лидеров заявили, что намерены бойкотировать игры в связи с сообщениями о нарушении прав человека в отношении Юлии Тимошенко», - подчеркивает газета.

Между тем дворцовые круги передают, что нынешнее решение принца «никак не связано с создавшейся в Украине политической ситуацией».

Как сообщали «Комментарии», Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Андерс Фог Расмуссен не намерен участвовать в мероприятиях во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Ранее к бойкоту матчей Евро-2012 в Украине призывали бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и несколько немецких политиков, в частности, министр охраны окружающей среды Норберт Реттген. Из-за заключения Тимошенко в Украину не приедет также глава Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу, а также все еврокомиссары.

PS Болт ложат каждый день
    У меня складывается такое впечатление, что это не футбольные матчи, а выставка руководства стран европы...

Главное чтобы футболеры приехали - а без этих придурков матчи вполне себе состояться...

Globus
    Guest

Типово

Она "смогла бы" гораздо больше, если бы не было уголовного дела против неё в России. По которому генерал пятерик оттянул. Сука возила наличман на взятки генералитету за завышенную оценку барахла, которым рассчитывались за газ. И даже таким макаром не рассчиталась, киданула на 205 лямов, которые навесили потом на Украину. На том и сыграл Путя на переговорах. Она продала интересы своего государства и народа за гарантии своей безопасности и поддержку правительства России. Всё у неё срослось, только выборы просрала. А платит за её бок - простой пересичный украинец. Вот так.
    Какое дело пересичному сколько МО Раши стыряли газа и как его (за сколько) покупала Юля? Про какие 205 млн$ навешанные на Украину идет речь (самому не смешно)? Ситуация как с золотом Полуботка)))
    Все остальное - чьито досужие домыслы и глава из мтодички, которую нужно знать наизусть ПРофану))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

она газ пилила, ее оппоненты метро пилят - почему не сидят?

Сторінка 278 з 505 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті