| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя умаляю))) ты веришь в то, что кто то поглотит - бред))
В нынешней экономической ситуации пикапу не нужен дополнительный социальный груз, то что Украина может разделиться я тоже маловероятно, разве шо Крым отпадет да и то если турки сильно стараться будут
Рисуете тут картины апокалипсиса))) давая понять, что Витя гарант целостности страны а не всех ее сегодняшних жопп))
Кризис мысли у агитпропа ПР)))
Насчет "Юля - один из самых пророссийских политиков на украинской политической арене" - я, возможно, высказался несколько радикально.
В Общих Темах набрался плохих привычек, вероятно
Правильнее сказать "наиболее пророссийски настроенный политик среди оппозиции".
Согласитесь, во время премьерства Юли, у нее отношения с Россией были просто в 100 раз лучше, чем у Ющенко.
Она ехала в Москву и легко и быстро договаривалась по любому вопросу.
Да и насчет газового договора - очень многие люди доказывали и доказывают, что он выгоден России и невыгоден Украине.
Не подтверждает ли это мои слова?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Она "смогла бы" гораздо больше, если бы не было уголовного дела против неё в России. По которому генерал пятерик оттянул. Сука возила наличман на взятки генералитету за завышенную оценку барахла, которым рассчитывались за газ. И даже таким макаром не рассчиталась, киданула на 205 лямов, которые навесили потом на Украину. На том и сыграл Путя на переговорах. Она продала интересы своего государства и народа за гарантии своей безопасности и поддержку правительства России. Всё у неё срослось, только выборы просрала. А платит за её бок - простой пересичный украинец. Вот так.![]()
Какое дело пересичному сколько МО Раши стыряли газа и как его (за сколько) покупала Юля? Про какие 205 млн$ навешанные на Украину идет речь (самому не смешно)? Ситуация как с золотом Полуботка)))
Все остальное - чьито досужие домыслы и глава из мтодички, которую нужно знать наизусть ПРофану))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks