| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну маршрутки меня беспокоят не особо ...
больше интересуют отзывы по дому как по самому строению! кирпич - это ведь хорошо, не то что панельки, я правильно понимаю?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
а что скажите про Сокол-1, конкретно про пер.Экипажный в районе "Нико" ?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
пешком - не рядом. Ходить в метро за хлебом без доступа к вип-кассе - имхо изврат.
Там недавно сильпо открыли, на космической. Правда не знаю круглосуточный он или нет, но проезжал - видел. Меня как-то сокол не прельщает, но те кто там вырос - все довольны. Все друг друга знают, тихо и т.п.
Без машины так точно там селиться смысла нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks