По сведениям,там ЖЭК!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
По сведениям,там ЖЭК!
А я уже дома))
Были и жековцы на озере (часик мётлами фантики убирали), были водолазы, были черепахи ))) , был 34 канал, была лодка и плавала по озеру, ну и самое интересное, была Лукашова )) кудаж без неё то.
Записал много видео, сделал много фоток, будем теперь сочинять статью.
И это, тут выборы на носу, поддержите нужного кондидата)))
Он на мой аватар похож))))
Чисто чтоб поржать с рейтинга это сделано..
http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/26/
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
галимый пиар. ))))
http://most-dnepr.info/photo-report/...iety/14581.htm
и я так хочу!!!
между прочим карьер на красном камне гораздо больше нашего. а был в таком же состоянии. давайте позовём "зелёных"![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
написала письмо "зелёным", т.к. телефоны сегодня не отвечают... будем ждать ответ)
ссылки дала. уровень воды не меняется![]()
Это было давно, еще 2009 году... У Зеленых сейчас вобще нету финансирования.(((
К другим надо идти, писать, у кого деньги есть - к Регионам, к Загиду, к Яценюку..
А в прошлом году карьер на Красном камне чистили за городские и районные деньги, летом там выкорчевали весь камыш на одном из берегов, и все со дна возле берега достали. И летом в прошлом году там открыли пляж.
Без спецтехники выкорчевать этот долбаный камыш нереально...а он и есть основа всех бед
Здесь ничего хорошего уже не случится …
можно попробовать написать обращение в общественную приемную Партии Регионов. Как никак выборы на носу).
Также могу сообщить ФИО и телефоны депутатов от ПР на уровне районного, городского, областного советов (в ЛС кому-то из организаторов). Депутаты закреплены за отдельными домами, думаю закрепленные за пр. Героев 48 и 50 подойдут.
конечно, нам нужны координаты! Марьюшке или мне давайте.
для использования в объявлениях и листовках зарегистрировал домен www.pobeda6.org.ua - который ведет на эту тему
Я еще хочу отправить запрос в природоохранную прокуратуру и выяснить,в конце концов,кому принадлежит это озеро. А то Лукашова говорит одно, ЖЭК посылал,говорил,что это не их территория, а вчера начальница носилась с криками, что это они все тут убирают и следят,а нас она первый раз видит и т.д.
Это да,косить его-мартышкин труд, нужна техника.
Сейчас уровень воды упал в озере почему-то,так мы помеж камыша огромную кучу мусора выгребли,уже хорошо
Звонили из приемной Цыркина несколько раз, спрашивали,когда субботник (перед 29.04), потом были взрывы,приемная Цыркина пропала
Спасибо. Не могу сказать со 100% уверенностью,но вроде один из наших активистов обращался к Левчуку и реакции не последовало
Еще раз спасибо
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks