ой,девочки,ну шо за напасть с зубами?Седня пятый частично вылез,на десне кровоточащая ранка - дите рыдает целый день(((((((((ща я с ним орать сяду(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,девочки,ну шо за напасть с зубами?Седня пятый частично вылез,на десне кровоточащая ранка - дите рыдает целый день(((((((((ща я с ним орать сяду(((((
Маша тоже подросла, очень хорошенькая!!! А босоноги - отпад!
Шустрик! Мы так же почти пошли. Влада орала дома в обувке, прям слезы градом катились, и такая обида на лице, мне ее так жалко было было, теперь косолапит одной ножкой, купила ей тапки очень правильные в ортоцентре, а на днях зашла сюда к вам, а Инджу ссыль давала на сп где такие же на 200 грн дешевле ((( ну ниче, лиж бы ножкам было удобно.
Кинь мне тел в личку. ты ж возле билы живешь? завезу как-нибудь.
Егорка очень вырос, такой модняк!
Да! Да! Да! Только на этой неделе все дни дождь, кроме 9 мая ((((
Sunlia, красивая семья!
Mihha, Верунька умничка, так топает отлично, а улыбка это что-то)
Лунна, Владушка модница маленькая)
Кло, Машуня прелестна!
мы вот по этому сайту всегда погодку смотрим http://weather.in.ua/dnepropetrovskaja/8965 , редко подводит, и вообще можно утречком как то созвониться и быстро организоваться если погодка хорошая
Anastasiy@, Егорка такой потешный!
вот вы тут приводите в пример блокадный Ленинград. а действительно, 100% матерей смогли выкормить своих детей или это говорят только о героях?
ВСЕМ ПРИВЕТИК![/URL]
НАШЕГО любимого Тимурчика с 7-ю месяцами!
Mihha - Верочку с 10-ю месяцами!
шото я как-то все равно стремаюсь))))
Все такие умные)))) Особенно про блокадный Ленинград бредятина понравилась (Татьяночка, твой вопрос про 100% выживание деток в блокадном Ленинграде - 5 баллов!!!! Хоть кто-то реально подумал над этим утверждением!))))
Да ладно... не буду лезть и дальше на рожон, бо побьють ишшо((((
Самое главное, зачем я зашла сюда, так это поздравить нашего дружбана
Тимку и его мамочку Нину с 7-ю месяцами!!!! ,
а также прекрасную малышку Веруньку и ее мамочку Миху с 10-ю месяцами!!!
![]()
ДЕВЫ!а когда и где ближайшая встреча?вроде хотели на Солнечном?
и вопрос.дешевле пересылка по Украине-у Укр.почты или НП?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks