| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, доброе утро! Я с огромными благодарностями за Моющее средство для глянцевых поверхностей DENKMIT GLANZPFLEGE Германия 1L. 39 грн., так здорово все поотмывал, устроили мойку окон, отмыла все подоконники, рамы металлопластиковые..., пол отмылся до блеска (линолеум), короче выдраилось все.... Спасибо огромное.!!!!!
Дорогу осилит идущий.
Катя, добрый день!
Принимайте заказ:
1. Ariel гель в капсулах - 1 коробочка - 32 шт (если можно укомплектуйте 3-мя видами)
2. Ополаскиватель Coccolino 1L - 1 шт (Цветы тиары и клюква)
3. Зубная паста DENTALUX COMPLETE - 1 шт
4. Детская зубная паста DONTODENT JUNIOR от 6-ти лет 100 ml - 1шт
5. Gillette Fusion Гель для бритья Ультра защита. 200 мл. - 1шт
6. Мыло жидкое Ваниль. Balea - 1 шт
Заранее спасибо!
Хочу попробовать Ariel гель в капсулах для стирки белого белья-16 штук и для белого белья тоже 16 штук.Спасибо. И еще Denkmit Гель для стирки белого белья Алое Вера (Германия). Извините, впервые покупаю на форуме, не совсем поняла как писать в личку)
Востаннє редагував servag: 03.05.2012 о 17:02 Причина: добавила еще единицу товара
наша съемка - ваши воспоминания...
NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos
Ой, точно, не то скопировала......
Дорогу осилит идущий.
добрый день!
Катя, я к Вам с заказом:
1. моющее для посуды с алое вера 1 шт. 22 гр
2. губки для посуды большие 1 упаковка 10 гр
3. подушечки для стирки Dash для белого 10 шт и для цветного 10 шт, универсальные 22 шт 165 грн
4. гель ля стирки Ариэль (универсальный)- чтобы для ручной стирки подошел (много стираю руками) 1 шт
спасибо!
живу там же- на Кедрина возле Бакинского дворика , мой тел 095-319-30-54. когда удобно -завезите, только после 19 я дома бываю.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
НОВЕНЬКОЕ!!!
Катюша, а давайте добавим:
Экономичная зубная паста и жидкость для полоскания рта в одном THERAMED 2IN1 ORIGINAL (Германия) 75 мл 22 грн.
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором (Германия) 100 мл 30 грн.
напишите сколько оплатить и отправляйте.
спасибо
а к поездке брата еще чего придумаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks