| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не смотрела по плюсам передачу? Им там все вместе делают - грудь, подтяжку, глазки, губы, нос, зубы, отсасывают жир и через ДВА МЕСЯЦА!!! они уже звезды красивущие И это уже третий сезон шоу. В последней передаче офихенно и мужа и жену изменили пластические хирурги - а детей просто стилисты. Из задроченой семьи уродцев получилась семья голливудских звезд ( правда мужа мне показалось перетянули малехо))))
вот же ссыль на некоторых давала http://www.spletnik.ru/blogs/krasota...gii/comments/3
А сейчас у нас хотят такой проект в Украине запустить
девочки, а с вас кто-то знает хороших проверенных диетологов?? Я думала пойти в довиру но отзывов - 0
Все зависит от возраста, состояния кожи и формы груди. У моей бабушки грудь была 9 размера. И стояла до самой смерти, на нее тазик можно было ставить. У подружки грудь была 6 размера, она сильно похудела, получились уши спаниеля до пупа, никакие упражнения здесь не помогут.
завтра в час в аэропорт едем. я с собой ноут беру,так что буду он-лайн))
Клиника доктора деева на пр. Кирова. диетолога зовут Алла Вячеславовна.
А я хочу грудь уменьшить, а то на меня одежда только в марксе и нексте налазит. И главно, эта зараза (грудь) не худеет ни капелюхи. Поэтому, когда я до беременности 15 кг. сбросила, я вообще одежду себе купить не могла.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И я б уменьшила сейчас.... А в двадцать лет помню, так хотелось побольше - и шли в ход всякие пушапы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks