| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Ева красоткасовсем большая девчушка стала!
Юльчик, вы с Тимка озорной такой
merry, понимаю и одобряю твою симпатию к Арамумне тоже нра такой тип мужчин, только вот сам твой герой для меня маленький росточком
но смотреть его люблю!
А вот Назар с новой причехой сзади кудряхи только чуток подрезали, но все оттяпать не решились Но теперь понимаем, что с его кудрявостью стрижка ему противопоказана и нужно чтоб вихры отрасли немного, тогда легкий беспорядок будет выхлядеть нормально![]()
Востаннє редагував kolibry: 06.05.2012 о 09:13
Назар такой пупс щекастый) Лапотун)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Назарчик милаха утипусичек))))так и хочется зацемать и затискать!
Викa,merry, ты всегда была красоткой , но сейчас особенно как по мне , такая секси...ммм) Арам и мне нрано твой муж прикольней , чем Арам)
Венечку поздравляю от всей души! Пусть будет безмерно счастлив)
Сашеньку, Думающую Блондинку, поздравляю с денриком и желаю исполнения всех планов и задумок! Будь счастлива и побольше тебе времени в сутках)) Оставайся таким же трезвомыслящим и рассудительным человечком и почаще радуй нас своим при сутствием, хоть это и очень сложно с двумя детками, зато весело и нескучно)))
Востаннє редагував Manuella: 05.05.2012 о 16:52
я уже напилась , кстати)))
два рабочих дня - просто разрыв, чуть не офигела + массаж, в поликлинику сгонять...фух)))
сегодня ознакомилась с ценами на базаре Кодак, форум наше фсе
балетки кожаные - 540 грн. ...на базаре.... капец(((
но цены на детскую обувь пока радуют. Завтра куплю чего-нибудь, отпишусь.
босоноги- ортопеды, полностью кожа 170 - 220 грн. вполне так.
а вообще цены от 60 грн. - на любой кошелек
Ева Смайловна- очень модная , ваш костюмчик в "смешных фотках" - отрыв башки, сама б такой носила))))
Аришик,, ну, ты в курсе, что я в восторге от вашей семейки)))
Лео,взросляк , однозначно, хорош, очхорош
кого пропустила -простите, всех люблю))))))))))
)))))))Cмотрим Адскую кухню, а они там орут "Да, шеф!" и Назар как заладил "дашеф-дашеф!!!" и ржот)))))))))
Всем привет!
Девочки, помогите, помнится в отнулясах кто-то советовал врача ВЕРТИБРОЛОГА, ооочень нужны координаты!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
все дети как дети болтают уже, а мы молчим ...может телевизор включать?
к какому врачу идтить надо?
Дримка, не пиши ерунду!
Моей подруге как-то сказали: твоему сыну уже почти 2 года, а он не говорит, нужно срочно к логопеду!!!!
Та послушала и пошла. Логопед ее втретил с удивлением, сказал, что до 3 лет панику бить не стоит. После этого прошло где-то пол года и ее сунулю не переговоришь.
Катюша решила пересмотреть Лунтика. Перед сном просит, чтобы я ей рассказывала сказку про Милу и Кузю. А сейчас укладывались спать, лежит сама себе рассказывает: тетя Мотя, Куя, Мия, Утик, бабуя Пака (Капа).
надо как то сесть написать, что мы говорим, слов 20 наберется думаю, но я все равно очкую, хотя вот у крестного дочка до 3х лет пару слов ну и дальше мычание и уканье, потом ее пробило на поговорить, щас рот не закроют
Приветик
По поводу речи: да, логопеды лет до 3-х чаще всего отправляют еще годик подумать.
Вспоминаю Кирилла, в год и 9 он говорил буквально 20 слов, причем от многих слов произносились только окончания, а в 2,5 я четко помню, оставляла его на развивалки, мне преподаватель с сомнением говорит: "Может вы с ним останетесь?", а я ей: "А зачем, если ему что-то будет нужно, он вам все скажет"
У меня сегодня был супер-день. С 7 утра до 10 вечера я каталась на пароходике, гуляла на острове, ела массу всяких вкусностей и осваивала нелегкую профессию матроса
Позвонила мне мама, дала Вере трубку, а она мне: "Алё, мама, приходи". Но сегодня, к сожалению, не успела их забрать, завтра раненько поеду за малышней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks