Девочки, кто делал заказы на сыворотки и биоактивные крема! Поставщик поднял цены...(( не на много , но всё же.... Пожалуйста, посмотрите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто делал заказы на сыворотки и биоактивные крема! Поставщик поднял цены...(( не на много , но всё же.... Пожалуйста, посмотрите!
Ирыбка - переживем) по моему заказу все в силе)
Заказ:
1)Маска для упругости груди (бирюзовая) - Bust firming peel off wrap -200 гр. – 115,00грн
и помогите, пожалуйста, определиться с бои комплексом для лица. выбор огромный , запуталась.
32 года.
Ирочка, сними с моего заказа сыворотку . спасибо
а когда будет раздача по предыдущему заказу
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Привіт! Думала-думала. Надумала. Хоч і дорого, але залиш мені Сироватку с коллагеном и эластином 30мл - 33 евро
Я брала ампулки. Користувалась під маску. Сподобалось.
Експерементувала, користуючись щоденно (вранці і ввечері): зволожує, підтягує шкіру в проблемних місцях, але ефект тимчасовий (1-2 дні).
Прочитала, що треба використовувати цю сироватку як курс для профілактики/лікування (кому, що потрібно) шкіри два рази на рік по 3-4 тижня два рази в день, щоб отримати постійний ефект. Тож спробую використовувати її для профілактики.
Іра, може хтось цю сироватку брав і є реальні відзиви?
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
я эту сыворотку себе брала первой! Сейчас уже попробовала и другие! Мне она очень понравилась! Для меня результат видимый! Сейчас опять буду ею пользоваться!
Если у тебя эффект удерживается 1-2 дня - это очень хорошо! Процесс старения идёт каждый день и бороться с ним не так -то и просто..увы! У меня после использования флакона этой сыворотки ушло небольшой провисание в зоне вокруг глаз и кожа стала более сияющая! Хочу вот её под мезороллер попробовать!
Можно взять и наносить под крем утром и вечером:
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 3,8евро ; 10амп - 35 евро/
Свойства: Сыворотка обогащена морской ДНК, стимулирующей выработку коллагена. Борется со свободными радикалами, насыщает минералами чувствительную кожу вокруг глаз, замедляет процесс старения.
Активные ингредиенты: Масло зародышей пшеницы, Масло сладкого миндаля, Морская ДНК, Экстракт Василька, Гликопротеин.
Рекомендации: Подходит для всех типов кожи. Также можно использовать для ухода за кожей вокруг губ.
Можно взять для всего лица, в том числе зоны вокруг глаз:
-Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» / 1апм - 3,8евро ; 10амп - 35 евро/
Свойства: Содержит растворимую форму клеточного Хитозана, которая образует натуральную пленку на коже, защищая от агрессивного воздействия окружающей среды и сохраняя влагу.
Активные ингредиенты: Хитозан, Экстракт бурой водоросли, Растворимый протеин пшеницы.
Рекомендации: для сухой кожи.
- Биоактивный комплекс (ДАК) с коллагеном и эластином
1.Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1 шт - 1,8 евро; 10 ампул - 17 евро; флакон 30 мл с пипеткой -33,00 евро/
Свойства: Увлажняет и укрепляет эпидермис. Увеличивает выработку коллагена и помогает компенсировать его недостаток. Сыворотка делает коллаген однородным и защищает его от разрушения. Восстанавливает и смягчает эпидермис, сглаживая морщины.
Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Усиливая синтез коллагена, увлажняя эпидермис и укрепляя клеточную матрицу, биоактивный комплекс на основе коллагена и эластина помогает улучшить эластичность кожи и заметно замедлить процесс ее старения. Эпидермис восстанавливается, кожа становится более мягкой, количество морщин уменьшается, и цвет кожи становится более ярким.
Ира,а -Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» / 1апм - 3,8евро ; 10амп - 35 евро/ бывает во флаконах?
Девочки, кто бронировал масочки , сыворотки из наличия!
Завтра ВО ВТОРНИК 8 МАЯ в 18.30 состоится РАЗДАЧА !!!
На стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрная машина Mitsubishi Outlander!
Пожалуйста, напишите, кто будет!
Для желающих могу взять из наличия:
Повязка - 17,00грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Мерная ложка -3,00грн
Анти Акне – Anti Akne -115,00грн
Маска Сияние Кожи - 140,00грн
Скраб Бора Бора -165,00грн
Маска женское счастье– 125,00грн
Супергидратирующая маска для лица и тела-120,00грн
Маска охлаждающая для лица и тела - 115,00грн
Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
Биоактиные сыворотки:
С эффектом ботокса 30мл - 29евро
С коллагеном и эластином 30мл - 33евро
С таурином 30мл - 21 евро
Увлажняющая сыворотка - 3,8 евро/ампула 4мл
Сыворотка с таурином - 1,8вро/ампула 1,5мл
Сыворотка с арбутином - 2,5 евро/ампула 1,5 мл
Сыворотка с кремнием - 1,8евро/ампула 1,5 мл
Сыворотка с гиалуроновой кислотой -1,8евро/ампула 1,5 мл
Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином 50мл - 27евро
Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 1мм - 200,00грн
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Есть в наличии очень вкусное масло какао, тёртое какао, агар агар. Для приготовления разных вкусностей, красоты и здоровья Вас и Вашей семьи!!! Пишите чего сколько - возьму!
Востаннє редагував Ирыбка: 08.05.2012 о 09:15
буду на раздаче
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Я не буду. Заберу сироватку разом із замовленою маскою.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
111
Востаннє редагував Gura: 08.05.2012 о 05:56
Настюш, будем выкупать наш заказ, сегодня сброшу тебе счёт!
записала!
Для лица есть :
1.Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 30 / 50мл - 21евро / Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid
2. Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 / 50мл - 26евро /
Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Octocrylene Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid Ethylhexyl Triazone
Для тела, сегодня уточню у поставщика!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks