| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходил к сабжу в вконтакт. быстренько закрыл.
А вы предохраняйтесь. И от вирусов в том числе;-)
Оль4чик, добрыдень:-)
Вот ведь странность. Вас якобы забанили, а тема жива:-)
ради справедливости соглашусь. знавал я одного музыкантишку, в группе прославления на Корге кнопки продавливал. В то время две рубахи на нем и наблюдал. Встретил лет через 10, своя церковь, оч-чень круглое лицо, машинка, дубленка, жена в манто и брюликах, взгляд барский. А старухи увидев чуть ли не в землю кланяются.
поняла две вещи: меня почему-то не любит Ломейко и Станк готов быть олепринцем.
что творится, граждане?
Сергей, срочно признайтесь в любви Леночке, уже два года с вас глаза не сводит
ах, вот оно что. это же не значит, что я вас не люблю. я вас просто не знаю и мы кажется не пересекались, по крайней мере я не могу вспомнить когда и в каких темах. будьте добры, напомните.
про порнуху: вы хотите знать что имел ввиду пастор Нобл или вас интересует моё мнение? за Нобла я ответить не смогу, а на форуме стараюсь избегать тем, касающихся секса и прибегаю к ним лишь в самом крайнем случае. например, посетительницы Олиных тем несколько месяцев назад буквально выели мне мозг, когда АНАЛизировали её личную, интимную жизнь. в Инете есть куча информации на интересующую вас тему, я вам советую покопаться и сложить мнение самостоятельно.
вот навскидку: http://lisya-nora.livejournal.com/12763.html
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
что конкретно плохого ТС сделал многим форумчанам, что её тут так травят? Кому какое дело кто как знакомится и кого ищет? Попытался почитать тему - первые пару страниц одной травли и насмешек. Блин, люди, смотрите за своими проблемами, а не за чужими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks