| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, привет. А когда следующий заказ? Заболела одним сарафанчиком, уже новую хотелку собрала.
А что сейчас с таможней?
Всем хорошего отдыха!!!
мне сегодня написал посредник
что таможня уже заработала и завтра он отнесет наш заказ!!!
УРА! держим кулачки чтобы все хорошо прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С праздничком!
Лови бланк, добавила пункты 6-8.
Отправлен заказ СП9 - завтра его оплачу т.к. сегодня еще банки отдыхают
сегодня узнала неприятную новость о СП7
ее отправляли 27го еще на почту, но сегодня позвонили из таможенного отдела и сказали что посылку не отправили из-за запрещенных товаров (( даже штраф какой то назначили - еще не знаю точно какой (((
батарейки
масло
посредник имеет связи на почте и обещал быстро решить проблему и отправить остальную посылку но как я поняла запрещенных товаров в ней уже не будет
завтра-послезавтра думаю уже по второму кругу не будет такого строгого досмотра и ее к нам отправят
Вообще я смотрю таможенники не только в России но и у нас и в Китае как то основательно взялись за отправку посылок и очень тщательно стали все проверять
5й заказ пересмотрели у нас в Киеве, 6й на Российской границе застрял, 7й в Китае вот, что дальше будет уже не представляю даже, очень надеюсь что это временно .... 8й заказ тоже на днях отправят к нам
Как мне объяснил посредник, что это досмотр был из-за праздников такой, обычно такого небыло, у него помимо моих еще 4 посылки тоже пересмотрели ((
всем привет, на сегодня новости такие!
СП №6 - на таможне в России и Китая
СП №7 - CP179242304CN - нет пока информации (опаздывает инфа) была задержана таможней, был уплачен штраф 30$ чтобы ее выпустили из Китая
СП №8 - CP189885246CN - нет пока информации (опаздывает инфа)
СП №9 - выкупается
Востаннє редагував ms_Sea: 04.05.2012 о 22:52
только что появилась инфа по заказу СП6!!!
как я писала выше, из-за проверки таможни все отправления были задержаны, сегодня были сняты все задержки и завтра отправляется посылка ко мне
держим кулачки чтобы почта России не подвела и доставила как можно быстрее нашу посылочку ))
объявляю прием заказа СП10 - до 13 мая!
Настя,а к какому я сП отношусь?
Востаннє редагував ms_Sea: 05.05.2012 о 14:55
Настя привет у тебя такие сумки никто не заказывал как по качеству http://item.taobao.com/item.htm?spm=...m_cat=50072721 и http://item.taobao.com/item.htm?id=12582080869
Востаннє редагував Ленушка: 06.05.2012 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks