И мы планируем присоединиться! Единственное т.к. мои слинги уже помагают спине сестры, то мы планируем быть в эрго))) да и удобнее это в нашем возрасте... Побегать-посидеть-побегать же надо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленка, а до скольки примерно это все будет?)
СЛИНГОПАРАД!!!
- Дата проведения - 5 мая
- Встречаемся в 9,30-10,00
- Программа - встреча на Набережной напротив Цирка, прогулка по Набережной, фотографирование по пути, подъем на смотровую площадку в парк Шевченко, в парке - конкурсы, приятное общение с единомышленниками, вручение призов
Приглашаем ВСЕХ желающих!!!
С Собой еще стОит прихватить: попить, перекусить для Манюни и подстилочку (если есть, чтобы посидеть на травке после парада), ну и, конечно же, хорошее настроение!!!
Мои координаты: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена
Уррра! Не зря я всю ночь с метлой тучки разгоняла!Все получилось! Погодка отличная (ттт)
Ждем всех на парад!!!
Грызу локти от белой зависти
И иду гулять с сыном на море
Хорошего слингопарада!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
жаль,что несмотря на отстиранный слинг мы не будем присутствовать(
Всем участникам Удачи
а мы уже дома.
Прекрасно провели время! Увидели много "ляль", прогулялись, пообщались! выиграли вязаный помидорчик, сейчас Вика его грызет).
Во время парада малышка время не теряла- и кушала и спала... и это, кстати, был наш первый самостоятельный выезд на маршрутке.
Вообщем все понравилось!
Спасибо организаторам!
Огромное спасибо ВСЕМ, кто пришел на парад!
Было очень приятно видеть старых друзей и приобрести новых!!!
Столько веселых, позитивных, контактных и доброжелательных людей в одном месте сразу наш город еще не видел!!!
Спасибо еще раз!!! Особенно за вашу теплоту и отзывчивость!!!
А мы уже дома и вернулись
Просто огромнейшее спасибо за праздник Алаге)!
масса удовольствия! мы уже больше года ( хоть и недалеко живем) с мужем не были на Набережной! Утром- неимоверная красотень там!!!!!!
столько
впечатлений!!!!( даже наш папа, который вообще свои эмоции не умеет никак выражать сильно, когда сели мы в маршрутку, сказал: " Вначале не хотел идти, думаю: ну что я там буду среди мамочек делать?! А оказалось- целая компания и мужчины в т.ч. и весело и красиво, так хорошо организовано и вообще все супер!")
Поэтому, если уж мой муж так отозвался, то реально было все ну очччччень супер!( это для тех, кто не был на параде)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
п.с. я оччччень жду фоток!!!!!!! прямо умираюнемогу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аленка,СПАСИБО!!! Какие же вы молодцы ,что организовали такой замечательный праздник! Эмоции и впечатления переполняют! Это даже не море,а океан позитива и радости! Такие все замечательные слингомамочки (и конечно же папочки)) ),такой доброжелательный прекрасный фотограф Танечка! Всем-всем спасибо! Очень хочется побыстрее увидеть фотографии!
Очень красивые фотки!!Ань, спасибо тебе большое!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks