Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста цену на свадебный каравай и его минимальный вес для заказа. А то что-то я не нашла
Заранее спасибо за ответ.
Съедобная очень вкусная корзинка!
По желанию можно наполнить кексиками, пирожками, плюшками...
Света,спасибо большое за фруктовый пирог!только вот беда,как-то до вечера он уже не дожил)))он очень легкий и быстро съелся)
Огромное спасибо Светлане за работу и творчество, гости остались довольны!Будем заказывать еще.
МЯСНОЙ ПИРОГ "ЛЕНИВЫЙ", вес 1,63 кг.
![]()
Н О В И Н КА !!!
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ с курицей, копченой курицей и сыром.
Восхитительно хрустящая крученая слойка с пикантной начинкой не оставит равнодушным никого, а кунжутная посыпка придаст дополнительную нотку этой необычной закуске.
На фото - на каждом блюде по 0,5 кг. И аппетитный укус!
На 1 кг получается 14 штук больших. Цена за 1 кг - 70 грн.
На 1 кг получается 25 маленьких. (пардоньте, работа их делать небыстрая...)Цена за 1 кг - 80 грн.
Востаннє редагував Света52: 26.05.2012 о 14:17
Торт "ТРОПИКАНКА" 3,2 кг.
![]()
Настя, огорчу ценой на Флан с клубникой - он будет на 10 грн. дороже, увы!. Я очень надеялась, что клубника станет дешевле, но она стоит в цене 80 грн./кг. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Завтра привезу торты как и договорились-в коробках. По времени это будет в 10-30 - 10-45. Это возможно? А то мне потом на дачу, воду дают по часам.
Светлана, огромная Вам спасибо за вашу работу!!!! все просто необыкновенно вкусно!!!
Вы настоящий профи на кухне!
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks