Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 276 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Вчера своего разглядывала и зметила, что там где шорстка лешит ровненько -еть блеск, а там где топоршится и кучерявится, нету и она как пух ))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Мы уже подросли))
    Любимое место на пузе мужа)))
    А так мы балдеем)) http://youtu.be/pCwsMmEcWFs
    новая привычка лежать на домике и ли может ему жарко что делать?

Дописів
    10 052

Типово

Какой хорошенький!! Такой лохматый))
    Филька моя тоже уже от жары страдает. Скоро будем кондиционер включать. Летом наверное повезем стрижку делать.

Дописів
    975

Типово

Brohka классный лохматик, потешный)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Brohka
    Какой славный малыш!!!

natali1909
    Наташа, просветите пожалуйста чайника!
    Какие стрижки бывают для морсвинов? Мой уже ищет угол, куда бы прилечь, чтоб не жарко было...
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    natali1909
    Наташа, просветите пожалуйста чайника!
    Какие стрижки бывают для морсвинов? Мой уже ищет угол, куда бы прилечь, чтоб не жарко было...
    На svinki.tu (почему-то сейчас не работает) девочки просто машинкой стригли покороче. Они такие смешные после стрижки...головы как у львов, а тельце маленькое))). Я сама боюсь стричь. Хочу в Мост-сити узнать, сделают ли они свину стрижку.

Дописів
    204

Типово

Подскажите пожалуйста, чего не хватает хрюше что он грызёт мои волосы, и если не пускаю громко возмущается и цапнуть может? Мне скоро и стричься не надо будет с этим мастером((((

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, чего не хватает хрюше что он грызёт мои волосы, и если не пускаю громко возмущается и цапнуть может? Мне скоро и стричься не надо будет с этим мастером((((
    есть свинки которые подстригают соседей(свинок) стригуны называются.почитайте про длинношерстных свинок.пишут что если две свинки сидят в клетке и одна стригун, то можно утром прийти и увидеть одну свинку пушистую, а вторую под ноль подстриженную. Может у вас как раз такой парикмахер появился в семье?
    Волосы ему не нужно давать грызть. по-моему это у него такая прихоть.
    хотя подождем и другие мнения

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    есть свинки которые подстригают соседей(свинок) стригуны называются.почитайте про длинношерстных свинок.пишут что если две свинки сидят в клетке и одна стригун, то можно утром прийти и увидеть одну свинку пушистую, а вторую под ноль подстриженную. Может у вас как раз такой парикмахер появился в семье?
    Во как интересно, не думала что такие свинчики бывают)))

Дописів
    10 052

Типово

У меня Мася тоже любитель волосы выдернуть и тоже злиться, если не даю...но я не разрешаю. Это если отвлекусь, то чувствую как клок выдернула)))

Дописів
    204

Типово

Так я и не даю!!!! А Хомик возмущается))))) Интересно что Вы первые ответили. Это же от Вас масик... Розеточный с одним рыжим и одним чёрным пятном на глазиках)))))

Дописів
    10 052

Типово

Так я и не даю!!!! А Хомик возмущается))))) Интересно что Вы первые ответили. Это же от Вас масик... Розеточный с одним рыжим и одним чёрным пятном на глазиках)))))
    Вы наверное что-то путаете....у меня только свои свинки.

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вы наверное что-то путаете....у меня только свои свинки.
    Я на пост irene2019 ответила и наш малыш от неё))))

Дописів
    10 052

Типово

Я на пост irene2019 ответила и наш малыш от неё))))
    Ой, это я не туда смотрю)))

Дописів
    975

Типово

У меня Мася тоже любитель волосы выдернуть и тоже злиться, если не даю...но я не разрешаю. Это если отвлекусь, то чувствую как клок выдернула)))
    Да вы что!!! Так, нужно своему волосы предложить, я давно хочу короткую стрижку сделать)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Да вы что!!! Так, нужно своему волосы предложить, я давно хочу короткую стрижку сделать)
    Ага, зачем кому-то платить...домашнему парикмахеру вкусняшки и все)))

У меня Масик один раз подавилась видимо и два дня лапой во рту ковырялась, потому стараюсь уворачиваться)))

Дописів
    660

Типово

я так и подумала, что ребенок от моих свинок. самое интересное что ни одна из моих свинок подружек и друзей не стрижет.Эти ваш свинчик так развлекается.
    Ко мне не пристают с такими пожеланиями как подстричь хозяйку- у меня каре.Так что мои свинчики даже не по курсам что бывает по-другому))))))))))))))))))))))

Дописів
    975

Типово

Ага, зачем кому-то платить...домашнему парикмахеру вкусняшки и все)))

У меня Масик один раз подавилась видимо и два дня лапой во рту ковырялась, потому стараюсь уворачиваться)))
    Кстати насчёт подавилась, это только у нас или все хрюни когда кашляют буд-то из мультика гномик звуки издаёт?)))

Дописів
    204

Типово

я так и подумала, что ребенок от моих свинок. самое интересное что ни одна из моих свинок подружек и друзей не стрижет.Эти ваш свинчик так развлекается.
    Ко мне не пристают с такими пожеланиями как подстричь хозяйку- у меня каре.Так что мои свинчики даже не по курсам что бывает по-другому))))))))))))))))))))))
    А я волосы закалываю вверх, так прыгает чтобы запрыгнуть и залезть на плечо и выгрызть на затылке заколотые волосы. И не только за волосами и за пряжей гоняется, стоит мне зазеваться, всё пора узелок вязать. Хотя внимания ему много уделяется, хотя по полу он гулять так и боится, наши прогулки по дивану только. Погрызушки ему покупаем и веточки ложу, думала витаминов каких ему не хватает. И на ручки только ко мне сам запрыгивает, остальных игнорирует.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Кстати насчёт подавилась, это только у нас или все хрюни когда кашляют буд-то из мультика гномик звуки издаёт?)))
    Ой, у нас один раз такой ужас был....мы уже спать лягли, а Масик воду пила и видимо не туда пошло...я даже не знаю с чем этот звук сравнить...какой-то каркающий и такой громкий. Короче мы с мужем летели к клетке и думали, что помочь не сможем. Но она прокашлялась и как ни в чем не бывало пошла сено жевать))) Петрушка у Масика часто в горле застряет...пол дня плямкать может.

И не только за волосами и за пряжей гоняется, стоит мне зазеваться, всё пора узелок вязать. .
    У меня у знакомой у свинчика всегда шерстяная вещь в клетке лежала и он ее ел. При этом она говорила, что ей так посоветовала женщина, которая свиненка продала. Не знаю, у Масика шерстяная штучка зимой лежит, но я не видела, чтобы она ее ела. Филя волосами не интересуется, а вот нитки отовсюду подергать это всегда пожалуйста. Потому и лежаки ей в клетку не кладем, она их сразу ест..
    Востаннє редагував natali1909: 06.05.2012 о 12:05

Сторінка 94 з 276 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті