Вчера своего разглядывала и зметила, что там где шорстка лешит ровненько -еть блеск, а там где топоршится и кучерявится, нету и она как пух ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера своего разглядывала и зметила, что там где шорстка лешит ровненько -еть блеск, а там где топоршится и кучерявится, нету и она как пух ))
Мы уже подросли))
Любимое место на пузе мужа)))
А так мы балдеем)) http://youtu.be/pCwsMmEcWFs
новая привычка лежать на домике и ли может ему жарко что делать?![]()
Какой хорошенький!! Такой лохматый))
Филька моя тоже уже от жары страдает. Скоро будем кондиционер включать. Летом наверное повезем стрижку делать.
Brohka
Какой славный малыш!!!
natali1909
Наташа, просветите пожалуйста чайника!
Какие стрижки бывают для морсвинов? Мой уже ищет угол, куда бы прилечь, чтоб не жарко было...
Подскажите пожалуйста, чего не хватает хрюше что он грызёт мои волосы, и если не пускаю громко возмущается и цапнуть может? Мне скоро и стричься не надо будет с этим мастером((((
есть свинки которые подстригают соседей(свинок) стригуны называются.почитайте про длинношерстных свинок.пишут что если две свинки сидят в клетке и одна стригун, то можно утром прийти и увидеть одну свинку пушистую, а вторую под ноль подстриженную. Может у вас как раз такой парикмахер появился в семье?
Волосы ему не нужно давать грызть. по-моему это у него такая прихоть.
хотя подождем и другие мнения
У меня Мася тоже любитель волосы выдернуть и тоже злиться, если не даю...но я не разрешаю. Это если отвлекусь, то чувствую как клок выдернула)))
я так и подумала, что ребенок от моих свинок. самое интересное что ни одна из моих свинок подружек и друзей не стрижет.Эти ваш свинчик так развлекается.
Ко мне не пристают с такими пожеланиями как подстричь хозяйку- у меня каре.Так что мои свинчики даже не по курсам что бывает по-другому))))))))))))))))))))))
А я волосы закалываю вверх, так прыгает чтобы запрыгнуть и залезть на плечо и выгрызть на затылке заколотыеволосы. И не только за волосами и за пряжей гоняется, стоит мне зазеваться, всё пора узелок вязать
. Хотя внимания ему много уделяется, хотя по полу он гулять так и боится, наши прогулки по дивану только
. Погрызушки ему покупаем и веточки ложу, думала витаминов каких ему не хватает. И на ручки только ко мне сам запрыгивает, остальных игнорирует.
Ой, у нас один раз такой ужас был....мы уже спать лягли, а Масик воду пила и видимо не туда пошло...я даже не знаю с чем этот звук сравнить...какой-то каркающий и такой громкий. Короче мы с мужем летели к клетке и думали, что помочь не сможем. Но она прокашлялась и как ни в чем не бывало пошла сено жевать))) Петрушка у Масика часто в горле застряет...пол дня плямкать может.
У меня у знакомой у свинчика всегда шерстяная вещь в клетке лежала и он ее ел. При этом она говорила, что ей так посоветовала женщина, которая свиненка продала. Не знаю, у Масика шерстяная штучка зимой лежит, но я не видела, чтобы она ее ела. Филя волосами не интересуется, а вот нитки отовсюду подергать это всегда пожалуйста. Потому и лежаки ей в клетку не кладем, она их сразу ест..
Востаннє редагував natali1909: 06.05.2012 о 12:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks