Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 348 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Anna_GAI Переглянути допис
    local, а вы не могли бы подсказать где именно находиться на Подстанции гомеопатическая аптека?
    раньше была в доме за Макдональдсом, как сейчас - не знаю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, куда можно обратиться с проблемой записи в дет.сад? у нас в районе всего 2 садика, детей -уйма. записались после рождения в оба - берут по записи первые 40 человек, и туда, и туда. мы не попадаем по записи никак. договориться тоже нереально - деньги не берут, через знакомых тоже невозможно пробиться - заведующие боятся (недавно предыдущую заведующую уволили за взятку). я уже не знаю, что делать. в другой район на маршрутке ездить - не вариант. может какое-то заявление в исполком написать? чтоб делали дополнительные группы? блин, вопрос наболевший(((( и таких как я на районе еще человек 50(это только наши одногодки), а там следующий год и т.д. вот вам и бэбибум(((
    А что за район?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Девочки, куда можно обратиться с проблемой записи в дет.сад? у нас в районе всего 2 садика, детей -уйма. записались после рождения в оба - берут по записи первые 40 человек, и туда, и туда. мы не попадаем по записи никак. договориться тоже нереально - деньги не берут, через знакомых тоже невозможно пробиться - заведующие боятся (недавно предыдущую заведующую уволили за взятку). я уже не знаю, что делать. в другой район на маршрутке ездить - не вариант. может какое-то заявление в исполком написать? чтоб делали дополнительные группы? блин, вопрос наболевший(((( и таких как я на районе еще человек 50(это только наши одногодки), а там следующий год и т.д. вот вам и бэбибум(((
    Вот потому что все записались во все сады сразу, - создаётся ложное представление о том, что всё занято. А потом недобор будет.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Вот потому что все записались во все сады сразу, - создаётся ложное представление о том, что всё занято. А потом недобор будет.
    Кстати, возможно

Ирэн Изумрудова, в прошлом году на некоторых садиках висели телефоны, куда звонить, если возникли проблемы с устройством в сад... То ли гороно, то ли что-то в этом духе. Это было в то время, когда много обсуждали тему, выступали всякие управленцы с рассказами, что каждый год открывают столько-то и столько-то новых групп и классов в садах и школах и для всех детей будут места.
    Поэтому и позвонить, и написать с вопросами, с просьбой помочь в разрешении ситуации куда-нибудь выше вполне можно. Хотя бы попробовать.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кстати, возможно

Ирэн Изумрудова, в прошлом году на некоторых садиках висели телефоны, куда звонить, если возникли проблемы с устройством в сад... То ли гороно, то ли что-то в этом духе. Это было в то время, когда много обсуждали тему, выступали всякие управленцы с рассказами, что каждый год открывают столько-то и столько-то новых групп и классов в садах и школах и для всех детей будут места.
    Поэтому и позвонить, и написать с вопросами, с просьбой помочь в разрешении ситуации куда-нибудь выше вполне можно. Хотя бы попробовать.
    а не помните что за служба этим занимается?
    Район - Юбилейный. У нас есть поселковый совет
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    7 672

Типово

а не помните что за служба этим занимается?
    Район - Юбилейный. У нас есть поселковый совет
    Ну вот хоть убейся - не помню, к сожалению... Мы уже ходили в садик, когда объявление висело, поэтому ввиду неактуальности для нас телефоны и кто это-что это на запоминала.
    Если поселковый совет, то наше гороно, наверно, даже и не имеет никакого отношения к вам, а мне кажется, что там как раз телефоны гороно были указаны. Но в любом случае вы можете в облоно обратиться!

Дописів
    0

Типово

У нас варят специально кашу или картофель вместо молочных продуктов, и предложили мне это сами(у дочки и аллергии нет. просто не любит, справку "нарисовали", и медсестра об этом знает) никогда не говорили, что это дороже, чем "молочка". А оставлять с обеда действительно не имеют права даже на кухне. Получается очень повезло мне с детским садом:lol
    P.S. Не хвастаюсь, просто хочу чтобы все дети получали полноценное питание, а не хлеб с маслом. Ведь сегодня есть возможность забирать сразу после полдника, а завтра ее может и не быть. Спокойнее, чтобы деть все-таки был накормлен, а то что кому-то из сотрудников лень заморачиваться, так пусть внимательно прочтет должностную инструкцию.
    Востаннє редагував Золушка: 05.05.2012 о 11:14

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро! Девочки, понимаю что сто раз обсуждалось, но тема огромная перечитать не осилю: какие документы нужны для записи в садик?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, понимаю что сто раз обсуждалось, но тема огромная перечитать не осилю: какие документы нужны для записи в садик?
    оригинал свидетельства о рождении ребенка, больше ничего

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    оригинал свидетельства о рождении ребенка, больше ничего
    Спасибо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    я относила копию паспорта своего и копию свидетельства о рождении ребенка

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

подскажите, что входит в медицинскую комиссию для сада?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Мне написали в карточке ЛОР, окулист, хирург и врач у которого на учете состоите (у нас например невропатолог) и анализы ОАК, ОАМ и на яйцеглист.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я относила копию паспорта своего и копию свидетельства о рождении ребенка
    Спасибо! Уже записались сегодня

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мне написали в карточке ЛОР, окулист, хирург и врач у которого на учете состоите (у нас например невропатолог) и анализы ОАК, ОАМ и на яйцеглист.
    спасибо за ответ! мы получили родовую травму - кефалогематому небольшую, и нам изначально заявили, что мы будем на учете у невропатолога. исправно наблюдались в частных клиниках (все норма), но почему-то в государственной ни слова за такой учет... логически мыслю - что не стоим))) а копрограмма - это на яйцеглист в том числе? ли какой-то отдельный анализ сдавать нужно?

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, лучше всего уточнять все индивидуально, т.к. в каждой поликлинике разный список на медкомиссию, в каждом саду свои требования по документам
    У нас в медкомиссию входил ЛОР, невропатолог, хирург, окулист, логопед, невропатолог, стоматолог(если какого-либо из этих специалистов проходили в текущем году, то его запись перенесут в форму) и заключение педиатра. Анализы ОАК(действителен 1 мес), ОАМ(действителен 1 неделю), кал на я/г, двукратный соскоб (действительны 3 дня). По врачам лучше всего изначально ходить с формой для сада, взятой у педиатра, а не просто с карточкой.

bis84, в копрограмме я/г не ищут, это отдельный анализ.
    Востаннє редагував sunika: 11.05.2012 о 15:50 Причина: забыла стоматолога))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне сказали в свое время, что это зависит от педиатра, но лучше списочек уточнять еще и у медсестры в садике - могу быть несоответствия.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

спасибо за ответ! мы получили родовую травму - кефалогематому небольшую, и нам изначально заявили, что мы будем на учете у невропатолога. исправно наблюдались в частных клиниках (все норма), но почему-то в государственной ни слова за такой учет... логически мыслю - что не стоим))) а копрограмма - это на яйцеглист в том числе? ли какой-то отдельный анализ сдавать нужно?
    В государственных надо не ждать, что скажут а спрашивать или требовать. Иначе могут и не обратить внимания... ИМХО

Копрограмма - это немножко другое, это состав определяется, грубо говоря. А яйцеглист - непосредственно про глистов.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    bis84, в копрограмме я/г не ищут, это отдельный анализ.
    в копрограмме смотрят я\г

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    в копрограмме смотрят я\г
    Мне все-таки кажется, что нет: ТЫЦ

Сторінка 335 з 348 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті