| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, возможно
Ирэн Изумрудова, в прошлом году на некоторых садиках висели телефоны, куда звонить, если возникли проблемы с устройством в сад... То ли гороно, то ли что-то в этом духе. Это было в то время, когда много обсуждали тему, выступали всякие управленцы с рассказами, что каждый год открывают столько-то и столько-то новых групп и классов в садах и школах и для всех детей будут места.
Поэтому и позвонить, и написать с вопросами, с просьбой помочь в разрешении ситуации куда-нибудь выше вполне можно. Хотя бы попробовать.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ну вот хоть убейся - не помню, к сожалению... Мы уже ходили в садик, когда объявление висело, поэтому ввиду неактуальности для нас телефоны и кто это-что это на запоминала.
Если поселковый совет, то наше гороно, наверно, даже и не имеет никакого отношения к вам, а мне кажется, что там как раз телефоны гороно были указаны. Но в любом случае вы можете в облоно обратиться!
У нас варят специально кашу или картофель вместо молочных продуктов, и предложили мне это сами(у дочки и аллергии нет. просто не любит, справку "нарисовали", и медсестра об этом знает) никогда не говорили, что это дороже, чем "молочка". А оставлять с обеда действительно не имеют права даже на кухне. Получается очень повезло мне с детским садом:lol
P.S. Не хвастаюсь, просто хочу чтобы все дети получали полноценное питание, а не хлеб с маслом. Ведь сегодня есть возможность забирать сразу после полдника, а завтра ее может и не быть. Спокойнее, чтобы деть все-таки был накормлен, а то что кому-то из сотрудников лень заморачиваться, так пусть внимательно прочтет должностную инструкцию.
Востаннє редагував Золушка: 05.05.2012 о 11:14
Доброе утро! Девочки, понимаю что сто раз обсуждалось, но тема огромная перечитать не осилю: какие документы нужны для записи в садик?
спасибо за ответ! мы получили родовую травму - кефалогематому небольшую, и нам изначально заявили, что мы будем на учете у невропатолога. исправно наблюдались в частных клиниках (все норма), но почему-то в государственной ни слова за такой учет... логически мыслю - что не стоим))) а копрограмма - это на яйцеглист в том числе? ли какой-то отдельный анализ сдавать нужно?
Девочки, лучше всего уточнять все индивидуально, т.к. в каждой поликлинике разный список на медкомиссию, в каждом саду свои требования по документам
У нас в медкомиссию входил ЛОР, невропатолог, хирург, окулист, логопед, невропатолог, стоматолог(если какого-либо из этих специалистов проходили в текущем году, то его запись перенесут в форму) и заключение педиатра. Анализы ОАК(действителен 1 мес), ОАМ(действителен 1 неделю), кал на я/г, двукратный соскоб (действительны 3 дня). По врачам лучше всего изначально ходить с формой для сада, взятой у педиатра, а не просто с карточкой.
bis84, в копрограмме я/г не ищут, это отдельный анализ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks