| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 05.05.2012 о 04:20
если Вы появились на форуме, чтобы повысить лояльность потребителей к своей продукции, в частности, а может быть и ко всей молочке украинского производства, то следите за своими выражениями и тоном - этим Вы точно не повысите лояльность.
Вы не ответили на мой вопрос:
конкретизируйте, пожалуйста, как именно отражается на упаковке использование сухого молока (знак (какой), текст (какой)?
еще хотелось бы уточнить у Вас как у "специалиста" (ставлю в кавычки, т.к. Вы своими текстами и тоном опровергаете это понятие), если одна и та же продукция в ряде тестов признана качественной, а в ряде тестов признана не качественной, как например Злагода, а вот Словяночка признана качественной, чтобы далеко не ходить, два теста описаны ниже. То какой вывод может сделать потребитель????
я, как потребитель, могу сделать вывод, что Словяначка стабильно качественный продукт, а Злагода, даже если и качественный, то не в каждой партии.
почему же нет? Злагода здесь писала, что отражается, только не написала как и мой вопрос по этому поводу проигнорировала)
Я же смутно так помню, после просмотра какой-то передачи, то ли "Правила життя" то ли российской "Среда обитания", вроде если нет сухого молока, то состав должен быть только из нормализованного или цельного молока, а когда в составе 2 вида молока, но вот не помню как именно, то это и означает, что добавляют сухое.
Скажу, что лично меня сухое молоко не напрягает, лишь бы в состав настоящего молочного продукта не вводили растительные жиры и не добавляли консервантов. Чем раньше отличалась таки Злагода, мой вопрос, почему молоко в холодильнике становилось горьким, тоже проигнорировали.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Отвечаю на ваш вопрос: Ну во-первых меня интересуют только тесты в которых продукция, в частности "Злагода" получают оценку "плохо", потому, что в первую очередь интересно как производитель реагирует на подобные оценки и что он делает, для того, чтобы в следующих тестах не было таких оценок.
А во вторых - вы не ответили на мой конкретных вопрос:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ДЕТСКИХ СЫРКОВ ?
да уж...впечатляет:
надеюсь, в прошлом навсегда?Радует, что былые проблемы с немолочным жиром у сметаны "Злагода" (тестирование в августе 2009г.) остались в прошлом, на этот раз сметана "Злагода" оказалась настоящей.
Моя мама входит в ваши 30% рынка, сметану берет исключительно Злагоды, и раньше тоже, несмотря на мои возражения
...в "Ведмедик Чарівник" 58% немолочного жира.наглость производителей просто не имеет пределаСметана марок "Марічка", "Щодня" и "Хуторок" оказалась одновременно невкусной и ненастоящей, в результате у всех троих оценка "очень плохо". Причем у "Щодня" и "Хуторок" молочного жира в составе продукта не оказалось вовсе.и ведь этот Ведмедик и Хуторок до сих пор в продаже
вопрос, возможно, риторический, но вот как так можно сделать молоко, что его пить невозможно? при этом, это таки молокоМолоко "Щодня" хоть и оказалось настоящим, но на вкус совершенно не было похоже на молоко, поэтому "плохо".
А что все-таки с маркой "Щодня"? точно уже производства нет?
Кто что скажет о сметане "Добрыня"?
Детей не отравлю?Т.к. пока остановились на ней....
а чего не погуглите? вы же это всем советуете
хотя бы ссылки читайте, которые здесь приводят:
По сметане мы тестировали продукцию марок "Ромол", "Славяночка", "Заречье", "Злагода", "Ведмедик-чарівник", "Веселий пастушок", "Добрыня", "Марічка", "Молочная ферма", "Хуторок" и "Щодня".Что касается нежелательной "живности", то ее обнаружили в сметане "Молочная ферма" и "Добрыня".Общая оценка "плохо" у продукции "Ведмедик Чарівник", "Веселий пастушок" и "Добрыня". Сметана "Веселий пастушок" оказалось плохой на вкус, в продукте "Добрыня" была обнаружена кишечная палочка, а в "Ведмедик Чарівник" 58% немолочного жира.
получается с кишечной палочкой-вкусная...![]()
А что скажете о молоке "Простоквашино"? На вкус мне понравилось, похоже на молоко.
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks