Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 352 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

хотела я сегодня рано лечь спать.
    потому что кое-ко очень рано встал.
    но, днем, этот кое-кто ооочень долго спал.
    поэтому я расстроилась, что потом его пол ночи не уложить.
    на что свекровь мне сказала, что она с ним посидит, потому что там все равно разные интересные передачи.

в итоге там у свекров в спальне уже двойной храп час стоит...
    бабушка наша спит в кресле с игрушкой в руках...

поэтму я тут терь пол ночи флудить буду )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А наши ж именно в нормальные страны хотят и думают, что их там должны встретить с распростертыми объятьями.
    У меня подружка трудоустраивает за границу - так едут туда работать только те кто тут неблагополучный и тут терять нечего - в основном селяне
    У нее даже не возникает мысли своих детей туда отправить официантами,сбор урожая или на фабрики и мясокомбинаты.
    Таки надобно быть офихенным айтишником и язык знать
    очень странные рассуждения, и однозначно значит твоя подруга устраивает именно на такую работу (мыть посуду и т.д.) раз нет желания дать своим детям лучшую жизнь, у нас очень много знакомых живут за границей (Новая зеландия, Германия, Канада, Израиль, Америка) посуду ни кто не моет, все довольны и счастливы, работают так же как и тут, но в миллионы раз лучше живут. Скорее всего ты просто не сталкивалась с такими, а тот кто оттуда возвращается и говорит что тут лучше, вот это я вно очень ленивые люди
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тут важно само восприятие.
    кто-то, хороший был пример. не готов мыть посуду ради хороштх дорог
    а я готова мыть посуду, чтобы мой ребенок рос в стране с хорошей экологией, медициной, возможностью получить диплом, который котируется в мире и где закон равен для всех.

+100000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

та в том то и дело, что ну не настроена я на очереди и талончики еще и на другом конце городе
    про Лайло эту в темке вроде не видела отзывов
    Кате в асе написала, что ее разыскивают , но она вроде занята
    Что бы наверняка так у нас две больницы реальные в этой теме, на ул.Школьной и областная. В областной две узистки как по мне обе нормальные, Лайло и еще одна забыла фамилию (у нее длинная коса такая) принимает на втором этаже. Работают обе давно лет 10 это только на моей памяти. Так что в их компетентности не поспоришь.
    Более информативна маммография конечно, но она делается только после 35 лет. Тебе еще рано И я так понимаю там облучение.

Зря написала я не прям так разыскиваю срочно. Просто что-то потерялись мы завтра наберу, но все равно спасибо за помощь.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.05.2012 о 22:54

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Так на Школьной (нынче Гавриленко) областной онкологический диспансер и есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Что-то вы заговорили о загранице в который раз, вспомнился мне один мой любовник, который в 95-м уехал в США с семьей и от тоски по родине у него отнялись ноги (от нервов) молодой был мужик, кстати, ну лет 35-40 ему было, короче привезли его на родину обратно, полгода он не ходил, восстановился все же в конце концов. И обратно не ездил тех пор ни разу, а жена и ребенок его так в Америке и живут, наверное, по сей день, им там зашибись.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так на Школьной (нынче Гавриленко) областной онкологический диспансер и есть
    Я не настолько всю кухню их знаю, появляюсь в больнице раз в полгода-год. И лучше что бы туда вообще не появляться, обстановка в очереди (а она в любом случае есть) еще та
    Пишу с своего опыта и что мне подсказали. Всегда считала Космичку областной, может ошибаюсь, но там наверное 60% с области, во всяком случае в очередях.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.05.2012 о 22:51

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да, не вопрос, в более развитой европе и америке мы не нужны, но в мире еще очень много менее развитых стран. Та же центральная и латинская америка....перу, гондурас, аргентина, мексика...и там их еще целая толпа.
    Так в основном, все хотят уехать в страны Европы, Израиль, США.
    Да, ты хорошо расписала выгоды жизни в странах Латинской Америки, но там будут и свои минусы:
    -неизвестно подойдет ли климат, все-таки он значительно отличается от нашего (хотя пожить без зимы было бы интересно);
    -чужая пища, неизвестно, как отразится на здоровье, не будет ли аллергии, отравлений;
    -сейсмоопасная зона (готова ли ты к таким переживаниям, в том же Перу землетрясения достаточно часты);
    -криминогенная обстановка (взять ту же Мексику, Венесуэлу, Колумбию с перестрелками).
    В общем, причин много еще можно найти, если подумать подольше), это то, что первое в голову пришло. Нужно почитать о странах более подробно, хотя
    опыт проживания там год-два-пять был бы интересен, а вот иммиграция на постоянное место жительства- нет.
    Кстати, у меня в подписках есть сообщество ЖЖ "Один день из моей жизни", почитываю иногда, когда заняться нечем), очень часто пишут русскоговорящие люди, живущие сейчас в разных странах по всему миру, очень интересно и занятно. Кто-то вышел замуж за иностранца (эти, в основном, ведут образ жизни домохозяйки), кто-то всей семьей перебрался (тут, в основном, непонятно, чем занимаются по жизни, но все дети ходят в местные сады), кто-то совмещает отдых с бизнесом... Но вроде бы всем нравится такой образ жизни)

мне кажется люди у нас (не в городе, а в стране, а то и во всем СНГ) отличаются запуганностью и какой-то безинициативностью.
    Тут очень согласна, но наверное, это у нас исторически сложилось, все-таки слишком много испытаний было у народа. Эти гражданские войны, террор, репрессии, голод, смены власти, разочарование...Тут каждый день смотришь новости и поражаешься, один негатив: коррупция, беззаконие, нарушение прав и несоблюдение законов. Очень хочется верить, что когда-нибудь это все изменится к лучшему (взять ту же Грузию с реформой МВД), может и у нас к власти когда-нибудь придут умные, образованные и честные люди, которые коренным образом поменяют систему...И вдруг мы это увидим)
    Но все равно ж, не могу я сказать, что народ у нас плохой, друзья, знакомые у меня все хорошие люди. Да и закаленней мы европейцев, они от половины наших проблем в депрессию впали бы)

а я все на узи не соберусь. А хочу очень. Что то не нравится мне как грудь побаливает иногда...
    Недавно я делала УЗИ в МЦ "Ваше здоровье", но я делала просто в целях профилактического осмотра и потому что возле моей работы, особо узиста не выбирала. Делают УЗИ в период с 5-го по 14-й дни цикла.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Левобережная, Юль убери цитирование моего сообщения с телефонами пожалуйста. Телефон выложила без разрешения, вдруг человеку это совсем не надо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я не настолько всю кухню их знаю, появляюсь в больнице раз в полгода-год. И лучше что бы туда вообще не появляться, обстановка в очереди (а она в любом случае есть) еще та
    Пишу с своего опыта и что мне подсказали.
    У меня там бабушка ооочень долго гинекологом-онкологом работала. а вообще да, лучше туда не попадать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так в основном, все хотят уехать в страны Европы, Израиль, США.
    Да, ты хорошо расписала выгоды жизни в странах Латинской Америки, но там будут и свои минусы:
    та понятно, что есть минусы, надо все изучать. я вот сча ж оч много читаю форумов про эти страны.
    точно знаю, что в туристических городах и в крупных городах в мексики безопасно. Они ж сами этим обеспокоены, там везде полиция, сплошная полиция. Причем они там именно ДЛЯ людей стоят, помогают, общаются. Часто помогают туристам, начиная от простого совета, заканчивая тем, что подвезут просто так, куда надо, если вдруг туда трудно добраться.
    сча ж вообще про Мексику много читаю, отзывы туристов о людях там просто поражают.

а у нас,я считаю, что в большинстве люди тоже нормальные, просто наложился отпечаток...

у мужа брат живет в Голландии, иногда приезжает. И вот рассказывает, мол там все верят друг другу на слово. т.е.е если ты в трамвае говоришь, что у тя есть проездной, но ты его просто в др штанах оставил - тебе верят. или пошел ты шашлыки есть на природе, подошел к те полисмен и спрашивает, а разрешение у вас есть? а ты говоришь, ну забыл. Тебе верят.

и вот все сидели тогда за столом и ржали, мол вот они тупые, это ж их обманывать на раз. Брат этот пол года по просроченому проездному какой-то девочки ездил...

а мне так обидно тогда стало. Я поняла, что так хочу жить в такой стране, где люди верят друг другу и не обманывают. это же так замечательно.

и вот минусы можно найти в любой вещи...убил меня когда-то минус жизни во европейских странах (конкретно, франция и голландия) одной моей знакомой. там в гостях не кормят (максимум чай с одной печенькой, не принято у них в гостях кушать).
    т.е. она так и сказала мужу, когда ему предложили там работу с хорошей зп и предоставлением жилья (на минуточку!!!). - Ты что! они там все такие жлобы! что ж в гости ходить и не есть!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Тут очень согласна, но наверное, это у нас исторически сложилось, все-таки слишком много испытаний было у народа. Эти гражданские войны, террор, репрессии, голод, смены власти, разочарование...Тут каждый день смотришь новости и поражаешься, один негатив: коррупция, беззаконие, нарушение прав и несоблюдение законов. Очень хочется верить, что когда-нибудь это все изменится к лучшему (взять ту же Грузию с реформой МВД), может и у нас к власти когда-нибудь придут умные, образованные и честные люди, которые коренным образом поменяют систему...И вдруг мы это увидим)
    Но все равно ж, не могу я сказать, что народ у нас плохой, друзья, знакомые у меня все хорошие люди. Да и закаленней мы европейцев, они от половины наших проблем в депрессию впали бы)
    Тут менталитет украинцев срабатывает, при том не с западной украины, там более инициативны и агрессивны в плане побунтовать. Но средняя и восточная это почему-то "Наша хата с краю", не зря же эта пословица уже не один век живет. Но то что у нас в основном народ добрый, это да но не отзывчивый, тут так же срабатывает история с хатой.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - я вот почитала твой последний пост. И - ну будто про инопланетян. Вообще не верится, что такое возможно. И это и удручает - что не верится....
    У нас вообще в стране очень велик уровень бытовой агрессии. Ну, согласитесь, реально, блин, злые очень люди. Чуть что - сразу смотрят, как на врага.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и вот минусы можно найти в любой вещи...убил меня когда-то минус жизни во европейских странах (конкретно, франция и голландия) одной моей знакомой. там в гостях не кормят (максимум чай с одной печенькой, не принято у них в гостях кушать).
    Всё, Францию вычеркиваем!)))
    Вы когда с Давидкой вернетесь в город? А то Сюзи ждет встречи)

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Но средняя и восточная это почему-то "Наша хата с краю", не зря же эта пословица уже не один век живет. .
    Ага, когда писала, тоже пословицу вспоминала. У нас же, пока лично тебя не коснется либо не припечет до предела, никто ничего делать не будет).

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У нас вообще в стране очень велик уровень бытовой агрессии. Ну, согласитесь, реально, блин, злые очень люди. Чуть что - сразу смотрят, как на врага.
    Может потому, что там если возникает конфликт, то его решат или в суде, или в полиции, а у нас законы есть, а законности нет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мне так обидно тогда стало. Я поняла, что так хочу жить в такой стране, где люди верят друг другу и не обманывают. это же так замечательно.
    Тань, так вроде чем южнее и беднее, тем хитропопей народец...явно в Мексике такое не грозит...

Кстати, моя подруга, живущая в США привезла свадебные фотки, грю: О, вышла замуж за мексикоса! -Та ты что, за мекса ни в жисть, это ЧИЛИЕЦ! а мне-то оно по барабану, индеец он северо-американский или южно-американский...а у них обида, это наверное как грузина с армянином перепутать...попишут-порежут ))
    - А чего ж такое отношение к мексиканцам?
    - Типа некультурные они, необразованные, по 10 детей в семьях и все на социалке сидят в США. А чилийцы тапа культурные...
    но сиравно у них дело дошло до развода, потому что чилиец ее хитрож*опым тоже оказался, но это наверное не потому, что чилиец, а потому что человек плохой ....

мне по менталитету было бы трудно жить на постоянной основе и тем более работать в южных странах, а вот в северных или наших широт, думаю, что без проблем особых...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всё, Францию вычеркиваем!)))
    Вы когда с Давидкой вернетесь в город? А то Сюзи ждет встречи)
    да, любишь поесть - во францию ни ногой!
    про законность - да, и мне аж плакать иногда хочется.

бум со вторника в городе ))) Давид тоже ждет ))) спрашивает про Сюси свою )))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Тань, так вроде чем южнее и беднее, тем хитропопей народец...явно в Мексике такое не грозит...
    я, честно, не знаю как даже в той же англии. это я точно про холланд написала, потому что в крусе
    еще чем беднее, тем обычно тупее. а когда тупой - то не до хитрожопости.

вот, кстати, читаю одного парня, который три месяца тусил по мексике, и планирует вернуться и остаться. сам он из москвы.

И еще одна тема про деньги. Захожу в метро. Встаю в очередь за билетами. В кармане единственная купюра в 500 песо. По здешним меркам это дофига. В кассе тетка знаками показывает, что у нее сдачи нет и билет она мне не продаст, хотя я через стекло вижу, что у нее немеряно банкнот. Очередь тоже начинает ворчать – давай чувак, не тормози. Отхожу и начинаю думать, куда идти менять. В это время почти каждый человек из очереди протягивает мне по 3 песо – просто возьми. В результате – тетка, стоящая за мной, покупает десяток билетов и один дарит мне.

Я в шоке. И это опасная страна третьего мира. Мск до такого еще далеко.
    вообще про мексику оч пного таких положительных отзывов, но я съезжу, посмотрю, тогда уж определюсь.
    я рассматриваю для ся: мексика, аргентина, чили и перу. просто в двух последних скучнова то.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я рассматриваю для ся: мексика, аргентина, чили и перу. просто в двух последних скучнова то.
    угу...и малярия....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Что-то вы заговорили о загранице в который раз, вспомнился мне один мой любовник, который в 95-м уехал в США с семьей и от тоски по родине у него отнялись ноги (от нервов) молодой был мужик, кстати, ну лет 35-40 ему было, короче привезли его на родину обратно, полгода он не ходил, восстановился все же в конце концов. И обратно не ездил тех пор ни разу, а жена и ребенок его так в Америке и живут, наверное, по сей день, им там зашибись.
    я знаю дюже похожую историю. Ничо не отнималось - но дети -жена там, а он тут))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

угу...и малярия....
    малярия во всех же теплых странах есть, и в Египте, и в Тайланде.
    но есть же профилактика, на края.

это тоже отношу к минусам, которые есть в люьой стране. идеальной все равно не существует.
    поэтому и надо все изучать, взвешивать все за и против и т.д.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

да, любишь поесть - во францию ни ногой!
    про законность - да, и мне аж плакать иногда хочется.

бум со вторника в городе ))) Давид тоже ждет ))) спрашивает про Сюси свою )))

я, честно, не знаю как даже в той же англии. это я точно про холланд написала, потому что в крусе
    еще чем беднее, тем обычно тупее. а когда тупой - то не до хитрожопости.

вот, кстати, читаю одного парня, который три месяца тусил по мексике, и планирует вернуться и остаться. сам он из москвы.

вообще про мексику оч пного таких положительных отзывов, но я съезжу, посмотрю, тогда уж определюсь.
    Тю. У меня было так же буквально пару недель назад. На НП сдачи не было - мне надо было заплатить, 103 грн - у меня или 100 или 150. У них нет семь грн. Я повернулась к очереди ( одни мущины, как там обычно) - дайте три грн говорю (ну я ж простая)))). Ну минимум пятеро начали доставать. Взяла у того кто ближе был - отдавать не обещала - сказала спасибо. И ничо не злые.

Хотя попросить разменять надо было, наверно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я знаю дюже похожую историю. Ничо не отнималось - но дети -жена там, а он тут))))
    звездел мне чтоле про ноги?

малярия во всех же теплых странах есть, и в Египте, и в Тайланде.
    но есть же профилактика, на края.

это тоже отношу к минусам, которые есть в люьой стране. идеальной все равно не существует.
    поэтому и надо все изучать, взвешивать все за и против и т.д.
    Таня, мне кажется, что такие проекты для авантюристов, например, мужики а-ля свободный фотограф или художник вполне могут так жить, а мама с малышом столкнется с массой трудностей...

Сторінка 230 з 352 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті