а.а.а.а. с кем я только что в кафе сидела...ща переведу дух расскажу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а.а.а.а. с кем я только что в кафе сидела...ща переведу дух расскажу)
Стоило пару дней пропустить, а тут и темка ожила
Маша легкой тебе Б, ты герой, я себе троих погодок не представляю
Мальчишки в теме крутяки, Лео исхудал
Spoiler: Ну и энто мы
Вика, сердечно поздравляю Веню с двухлетием! Всего самого самого присамого! пусть всегда будет таким же лучезарным сынулькином
Семья очень красивая у вас!
Махаона, с перездом!
Яна, Темыч такой взросляк уже
На следующей неделе на солнечный никто не хотит погулять?
Востаннє редагував dream1: 04.05.2012 о 22:25
вообщем не смотря на свой не молодой возраст и наличия мужа, у меня есть идол так сказать которому бы наверное отдалась на первой встрече и родила 5 детей сразу. И переставьте себе этот мужчинка сидел только что рядом с моим столиком, сидела и писяла под стол...вдыхая легкий шлейф аромата его духов....вот какая я)))гы
П.С всем огромное спасибо кто нас сегодня поздравил. День прошел спокойно, фотки позже
Востаннє редагував merry: 04.05.2012 о 20:53
Вика, скажи уже кого видела!)))
Маша, с переездом!
Сонька солнечная такая и улыбастая!)))
Венечку с двухлетием!
Я до сих пор меряю сына в положении лежа специальным ростомером, жестко фиксирующим голову. С помощью мужа, конечно)
Главное, что сидит там и делает, что нужно) Мне кажется, что мой ребенок унитаз еще больше не взлюбит, чем горшок - это ж надо поднять его, а потом усадить. Ору будет((
Точность - вежливость королей (с)![]()
Ну ты даешь, до миллиметров вымерила!))
Фотки деток порадовали, уже взрослые такие все![]()
А, муж купил Пероксигель (перекись водорода в форме геля, кто не в курсе) в Мед-Сервисе, 35 грн. Пишут, правда, что детям с 2х лет применять.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, у нас босоноги 14 см, осталось капельку запаса, а месяца 2назад было 13,4
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ща вас некогда почитать,почитаю,когда детвору уложу.
Мужа прооперировали,прошло все нормально,теперь посмотрим хотябы завтра на состояние,а то еще до сих пор толком ног не чуствует.Завтра разрешат поробовать поднятся.Теперь месяц нельзя сидеть,только лежать и ходить....
Ох уж мне эти бабушки,которые " не одного ребенка вырастили")))) Нос разбили(ну то такое,могло канеш и со мной произойти),поспали 2 раза,проснулись в 18:30(говорит-я еле его укачалав 17:50.Спрашиваю-зачем вообще было так позно ложить,-так он же капризничал,воду варил)))).Кисломолочку не ели,зато наелись борща на свинном бульене))) Дай Бог,чтоб не посыпало))) Так это только то,что мне рассказали))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, Мери, ну даешь![]()
Вика, это кто?
простите это все от того, что телевизир не смотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks