| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Время идет быстро)))
у меня сегодня была уже 9-я процедура на лазере, через пару недель отпишусь о результате)))
Надеюсь, что 10-я процедура будет последней)))
Для себя решила, что лучше все-таки воск. Меньше возни, если сама делаешь![]()
Прошла уже 2 процедуры Элос, результат однозначно есть и я им очень довольна. Темных волосков стало на много меньше, те что остались стали светлее, серенькие, нужно долго извращаться с зеркалом, чтоб их заметить. Светлые на месте, но растут очень медленно.
Что самое главное для меня, процедура действительно безболезненная, хотя по словам мастера ставит довольно высокую мощность для моей кожи.
Услуги депиляции воском. ШУГАРИНГ-сахарная эпиляция пастой CANNAAN (Израиль).
Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
ноги от колена (бедро)- 40 грн90 грн
ноги полностью - 80 грн / 180 грн
глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
подмышки - 40 грн / 60 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 70 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Акция!Наталья 067 932 33 96
До конца мая;
глубокое бикини+ ножки+подмышки=150грн.
Востаннє редагував Nataluhka: 13.05.2012 о 16:36
Девушки Юля Юся 2009 сейчас работает в ТЦ Лето что на Гагарина,43 в 5 минутах от пересечения Чернышевского/Гагарина.Вдруг кому пригодится)))
Востаннє редагував NadinLy: 04.05.2012 о 19:49
Подскажите, а где можно посмотреть расценки и отзывы о её работе?
А то надоело самой себя эпилятором мучать)
Да и не даёт эпилятор полной гладкости.. или может то у меня просто он такой(
Вобщем хочу попробовать восковую эпиляцию.
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь хорошего мастера в районе Победы, либо низа Гагарина)
Востаннє редагував Кошка-Мышка: 11.05.2012 о 14:04
Если речь идет о Юле, которая раньше принимала на Г.Сталинграда возле магазина Юск, то я обслуживалась у нее. Эпиляцию начинала делала воском давно, могу сказать, что мастер Юля отличный, аккуратный, и + я не хожу к мастеру, котрый мне по личным причинам не приятен. Юля приятная в общение, располагающая. Если это она, могу дать телефон (я не знаю есть ее данные в теме)
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).
Новая услуга для занятых дам - депиляция двумя мастерами сразу - для быстроты процедуры. Цена при этом не меняется.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн 20 мин.
ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн - 20 мин.
ноги полностью - 120 грн / 180 грн - 30 -40 мин.
глубокое бикини - 120 грн / 140 грн 15 - 30 мин.
не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн - 10 мин.
подмышки - 500 грн / 60 грн - 7 мин.
руки полностью - 50 грн / 70 грн 20 мин.
верхняя губа- 20 грн / 40 грн 3 мин.
Требуются модели и на восковую депиляцию и на шугаринг! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Добрый день! хочу оставить отзыв о своем мастере , ник на форуме Nataluhka .
Очень приятная девочка, принимает на Кирова. Цены невысокие. Внимательная, аккуратная, использует одноразовые материалы(перчатки, простыни..) и поверьте - это важно!!! У меня раньше была девочка, которая "выделила" мне одноразовую простынь и просила все время с ней ходить и даже предложила стирать ее!!! Наташа - не первый мой мастер по восковой депиляции, и мне есть с кем сравнивать. Она как-то делает бикини без болезненных ощущений!!! Очень старательна , не оставляет ничего, тщательно дощипывает пинцетом. Через полчаса после глубокого бикини, я даже забываю ЧТО мы делали с ней, потому что совсем не больно!)))), а уже через пару часов не остается и красноты.
Я очень довольна, что нашла её!! Также остались довольны девочки, которым я Наташу посоветовала. Качество отличное, цена очень приятная! Советую всем!!))
Девушки, кто делал и делает шугаринг. Подскажите пожалуйста, какой длины надо волоски отрастить? Смотрела тут видео ( кто-то ниже выкладывал) и от чего-то слоилось впечатление, что должны захватываться даже самые маленькие волосочки.
Спасибо
Огромная благодарность Юлиане за ее работу, так приятно, что есть мастра корые радуют своим профессинализмом. Всегда получаешь заряд позитива и шикарный результат. Сегодня удивила и порадовала фигурной депиляцией - получилась такая милая кошечка из волос, я в восторге, пойду любимого удивлять))). Спасибо, еще раз!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks