| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик одназначна резонансная девушка. Как 4 взрыва на Карла Маркса.
Да нет, все-таки выступая в роли принца у меня тоже есть ответные требования !!!
+
Не исключен конечно, но я думаю что сильно меня не смутит, если она будет при мне вот так делать как при Айване, то видимо у нас так-же почему-то будет не все слава богу, и мне будет так-же как и Стальному кулаку наплевать на нее и ее поступки ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Нет, не пойду я к Вам учиться. Страшно.Допис від Курсы вождения
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
спасибо
меня тож банили и потерли сообщения,цуко обидно было,шо фиг скажешь че,сидишь как дурень читаешь ))))сразу вспоминается груша,которая висит и не кушаецца
Мне важно,если оппонент явно слабее ,я его не трогаю ,ну вот такой у меня пунктик. Там не явно психическое расстройство,но скромные умственные способности. Таких много,просто некоторые молчат дабы казаться умнее. Вот как-то так.
А искать себе принца при живом муже ее право и дело в ее нравственности ,Вам то что от этого? Некоторые высказывания и правда смешные,но это не повод ее гнобить . И Дмитрия если обвинили,то можно было не обижать ее дружным стадом, а Диме в личку написать что она ошиблась и попросить не писать чушь или разбираться основательно если она твердо стоит на своем . Всего-то делов.
Недавно нашла статью: в Канаде гуманисты выпустили психа на домашнее содержание - типа не по-человески живую душу в дурке держать, он типа не виноват, что псих.
Ну, псих погулял чуток и в мирном закусочном трактирчике нашпырял местного мирного пенсионера ножом. Причем перебил ключицу, легкое пробил - так, не размениваясь на фигню.
Чо, пенса в больничку, а дурика осмотрели - не ранен ли - и отпустили. Божий человек. Негуманно такого в турму - оно не понимэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks