глобус, вы упоминали курятник. разверните мысль.
ольчук на толпу или толпа на ольчука? и как это технически осуществляется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глобус, вы упоминали курятник. разверните мысль.
ольчук на толпу или толпа на ольчука? и как это технически осуществляется?
какое скотство???
здеся развернулась масштабная борьба со Злом. Добрые люди собрались в кружок и лупят Зло чем ни попадя. побьют-побьют, потом утрутся, поцелуются между собой и опять за работу! кто упрел -- отойдет, поговорит о том, о сем, поумничает, покрасуется, в это время на борьбу могут новые подпречься. красотища!
герои.
мужики, заберите ольчука к себе в хоромы.
утрете всем нам нос своим счастьем.
и хорошо бы еще. еслиб это все делалось действительно из какихто моральных соображений. а то ведь просто со скуки.
Глобус мне интересно, когда жеж ты соберешься заработать на форумчанах себе на жизнь в теме "Благотворительность"? ни дай бох до такого дожить канешно, но я думаю ты б тоже узнал о себе много нового.
плащеносцы только улыбают))) ольо это заразно. Не умеют зовидовать молча(с)
у всех фломастеры разные. в темах Йули и Вити им скучно, знамя борьбы за справедливость уже развернуть негде, а тут....
Глобус мне достаточно просто знать, что деньги, которые йа отдаю на Благотворительность, не идут всяким ку4лам...
В остальном - просто хорошее настроение!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks