| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень рада , что всё понравилось! приятного аппетита!
Приветствую вас в моей темке!! на внешний вид и вкус он такой же. В наличии есть и копчёный и сыро-вяленый. Оливки есть в наличии 400 грамм упаковочка- 46 грн
это запасы из прошлых посылок, пока временно возиться эти продукты не будут из-за наступления летнего сезона. С наступлением осени и прохлады поставки возобновляться!
Здравствуйте! хочу уточнить у вас -сколько месяцев зрелости сыр пармезан вас интересует, в наличии есть 2 кусочка Пармезана Parmigiano reggiano 30 месяцев зрелости по 0.5 кг вес каждый , цена 170 грн каждый кусочек.
а консервы с тунцом завтра приезжают в посылочке 15 грн баночка
вот сегодня приехала посылочка и там будет одна баночка Нутеллы 825 грамм, но в связи с событиями которые происходят в городе посылку забрать не получиться, и я с семьёй уезжаю из города на 5 дней. 2 мая буду в городе и могу её вам отдать. вес баночек может быть разным если заказать в следующую посылку, но выгодней брать именно большую
до пятницы принимаю заказы и в следующую пятницу раздаю заказы
Здравствуйте, Люда. Заинтересовалась сырами. Хочется маскарпоне и мацареллу. Если привозите в это время года - с удовольствием куплю. Сколько стоит, какие ТМ и минимал. фасовка? Спасибо.
очень рада ,что вам понравилась Нутелла! заходите ещё за покупочками!
Добрый день!
В наличии есть Маскарпоне 500грамм- 65 грн, и сыр Скаморца La Scamorzina 2 кусочка по 0.3 кг,цена 34 грн, и сыр Пармезан Parmigiano reggiano 30 месяцев зрелости по 0.5 кг вес каждый , цена 170 грн.
Мацареллы в наличии нет, и пока возиться не будет, нет возможности перевозить в холодильнике.
Людочка, а прими заказик )
Мне, пожалуйста кофе Kimbo Macinato Fresco 250 гр !
Все продукты в наличии!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks