Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 136 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    2 599

Типово

Интересует мнение специалистов: можно ли делать коррекцию бровей беременным?? Я на 4м месяце, коррекцию нужно было делать в январе, но узнав, что забеременела, процедуру пришлось отложить. Татуаж мне было делить не больно почти, но кровило (сосудики расположены близко, так мастер сказала). Сейчас бровей практически не видно, каждый день рисую, благо закончила курсы визажиста, научили правильно и аккуратно рисовать брови. ) но впереди жаркое лето, и красить брови каждый день и сохранить их в течении дня "в форме" будет очень сложно. Очень хочу сделать коррекцию, но и хочется и колется. Подскажите, кто что думает по этому поводу??
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Интересует мнение специалистов: можно ли делать коррекцию бровей беременным?? Я на 4м месяце, коррекцию нужно было делать в январе, но узнав, что забеременела, процедуру пришлось отложить. Татуаж мне было делить не больно почти, но кровило (сосудики расположены близко, так мастер сказала). Сейчас бровей практически не видно, каждый день рисую, благо закончила курсы визажиста, научили правильно и аккуратно рисовать брови. ) но впереди жаркое лето, и красить брови каждый день и сохранить их в течении дня "в форме" будет очень сложно. Очень хочу сделать коррекцию, но и хочется и колется. Подскажите, кто что думает по этому поводу??
    Добрый день! Период беременности и лактакции является относительным противопоказанием, так как на фоне гормональных изменений, происходящих на данный момент в вашем организме, трудно спрогнозировать как цвет может зажить и на сколько он может измениться с течением времени. На процедуру ПМ реагирует весь организм, а не только отдельно взятый участок кожи (в Вашем случае - брови), все переживания и неприятные ощущения Вы и Ваш ребенок будете чувствовать вместе, поэтому принимать решение Вам, насколько необходимо выполнить процедуру коррекции в этот период.

С уважением к Вам
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Добрый день! Период беременности и лактакции является относительным противопоказанием, так как на фоне гормональных изменений, происходящих на данный момент в вашем организме, трудно спрогнозировать как цвет может зажить и на сколько он может измениться с течением времени. На процедуру ПМ реагирует весь организм, а не только отдельно взятый участок кожи (в Вашем случае - брови), все переживания и неприятные ощущения Вы и Ваш ребенок будете чувствовать вместе, поэтому принимать решение Вам, насколько необходимо выполнить процедуру коррекции в этот период.

С уважением к Вам
    Спасибо большое за ответ! Я вот и думаю, наверное все-таки прийдется отложить процедуру на годик Действительно, если краска для волос безамиачная ведет себя на мне непредсказуемо, то на бровях тоже возможно не получится желаемого цвета.
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:10

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Хочу сказать Спасибо "Tattoo Esthetique" - за макияж губ)
    Конечно, болевые ощущения присутствуют, но они проходят, а потом остается хороший результат. По общению - мне все понравилось, приятная обстановка, любезные мастера.
    Я была у ученицы. За ее работой постоянно наблюдали мастера, отходили лишь в том случае, когда были уверены, что дальше справиться и без них.

KONFETKA2009 - в конце мая буду на коррекции. Ну и насчет бровей моих еще вопрос открыт, надо что-то с ними делать)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Хочу сказать Спасибо "Tattoo Esthetique" - за макияж губ)
    Конечно, болевые ощущения присутствуют, но они проходят, а потом остается хороший результат. По общению - мне все понравилось, приятная обстановка, любезные мастера.
    +100 к словам Вики

Пы.Сы по поводу коррекции, делала ПМ губ в марте, на данный момент работой довольна, но всегда хочется чего-то лучше,чем есть, поэтому собираюсь на коррекцию
    Востаннє редагував MSS: 04.05.2012 о 00:22
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +100 к словам Вики

Пы.Сы по поводу коррекции, делала ПМ губ в марте, на данный момент работой довольна, но всегда хочется чего-то лучше,чем есть, поэтому собираюсь на коррекцию
    добрый день! если Вы делали губы в марте, то на коррекцию нужно прийти не позднее, чем через 3 месяца после основной продедуры))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    добрый день! если Вы делали губы в марте, то на коррекцию нужно прийти не позднее, чем через 3 месяца после основной продедуры))))
    спасибо, приму к сведению ))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

,,,,
    Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 13.06.2012 о 13:09

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Долучення 814764
    Школа-студия Ларисы Волковой "Tattoo Esthetique" с 1 июня 2012 года объявляет акцию "Здравствуй лето!"!!!!!!!!!!!!!! Каждый четверг, при выполнении ПМ двух зон одновременно, скидка на 2-ю зону 25%!!!
    а подскажите до моря за 2 недели или после моря можно делать татуаж?

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Лучше сделать до моря, за 2 недели ПМ хорошо заживет.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Лучше сделать до моря, за 2 недели ПМ хорошо заживет.
    а рассценочки где глянуть?

Дописів
    395

Типово

Tattoo Esthetique, а растворами-ремуверами ПМ у вас можно удалить? и что вы думаете по поводу такого способа удаления?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Tattoo Esthetique, а растворами-ремуверами ПМ у вас можно удалить? и что вы думаете по поводу такого способа удаления?
    Добрый день! Для того, чтобы советовать способ удаления,необходимо для начала увидеть,что удалять.
    По поводу ремуверов- первый относительно слабый, второй- сильный, но запрещен для использования в Украине. Использование ремувера требует от мастера,который с ним работает, большого практического опыта и обязательного обучения, для того,чтобы свести к минимуму негативные последствия, такие как, образование шрамов, рубцов и т.п.

На данный момент существует универсальный метод удаления некачественных тату и перманентного макияжа- это неодимовый лазер, который не повреждает кожу и воздействует только на пигмент, находящийся в ней.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Катана
    Guest

Типово

мне лазер за 6 сеансов убрал ПМ. бесследно.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    На данный момент существует универсальный метод удаления некачественных тату и перманентного макияжа- это неодимовый лазер, который не повреждает кожу и воздействует только на пигмент, находящийся в ней.
    т.е. 100% после этого лазера не останется рубцов?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Дамы, подскажите пожалуйста хорошего татуировщика с качественной краской для перманентного макияжа.
    Два года назад сделала себе брови. Выбрала естественный коричневый цвет. Через плгода брови стали красно-розоватого оттенка, особенно это видно на солнышке.

Кто и где удачно делал перманентный макияж, поделитесь, пожалуйста, координатами специалистов. Хочу попытаться еще раз.
    Салон краоты Marafet на Серова 4 рядом с Созидателем спросить Ольгу - мой сайт в интернет :http://www.dikajaorhideja.com - смогу помочь решить Ваши вопросы буду рада сотрудничать с начинающими мастерами и поделиться своим опытом в этой сфере. Научу как избежать подобных казусов от тех кто плохо знает что такое колористика

Типово

Цитата Допис від Ольга _38 Переглянути допис
    Салон краоты Marafet на Серова 4 рядом с Созидателем спросить Ольгу - мой сайт в интернет :http://www.dikajaorhideja.com - смогу помочь решить Ваши вопросы буду рада сотрудничать с начинающими мастерами и поделиться своим опытом в этой сфере. Научу как избежать подобных казусов от тех кто плохо знает что такое колористика
    А сколько у вас стоит татуаж бровей? В личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    т.е. 100% после этого лазера не останется рубцов?
    не останется,т.к. целостность кожного покрова не нарушается.

Дописів
    213

Типово

Фото работ по удаление некачественных работ по ПМ лазером.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бтшдо9.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  71,1 КБ
ID:	828528   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-1.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  87,3 КБ
ID:	828529  
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

ENIGMA
    Дамы, подскажите пожалуйста хорошего татуировщика с качественной краской для перманентного макияжа.
    Два года назад сделала себе брови. Выбрала естественный коричневый цвет. Через плгода брови стали красно-розоватого оттенка, особенно это видно на солнышке.
    Я так поняла, что не застрахован никто в данном случае. Я делала у Ларисы Волковой, татуаж бровей ооочень качественно и хорошо сделан, цвет был отличный, но через несколько месяцев цвет "покраснел", теперь меня все спрашивают, что случилось с моими бровями((((. Вот жду теперь, когда же он сойдет сам

Сторінка 79 з 136 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті